🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也の掲載
八王子駅5分 / 京王八王子駅7分

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也の口コミ

• りここのプロフィール画像

りここさんの口コミ

とても理想通りになりました!履歴が複雑だったにも関わらず理想通りになりとてもよかったです。途中途中痛くないかなど聞いてくれたので安心してやってもらうことが出来ました!

✨全体ブリーチ(2回も🆗)+フルカラー✨+【マイフォーストリートメント】(最高級のシステムトリートメントです✨) ¥13,000

来店日:2023年3月1日

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

本日はありがとうございました😊 長い施術時間、お疲れ様でした。 ハイトーン、とてもお似合いです✨ またやりたいカラーリングなど出来ましたら ぜひぜひご相談下さい♪

返信日:2023年3月1日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

小学生から縮毛矯正を かけてますが、 こんなにストレートで軽くなり 且つ、縮毛矯正特有の ピシっとなりすぎる感じもないのに きちんと真っ直ぐなるのは 初めてで本当に感動しました🥲 ドライヤーだけで 毎日済むのでほんっとに楽ちんです☺︎ ありがとうございました!

⭐️ミニモ限定price⭐️🎗酸性ストレート(縮毛矯正)🎗トリートメント付 ¥10,000

来店日:2023年1月27日

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♂️ その後、髪の調子はいかがですか? 柔らかくなったと思いますので 扱いやすくサラサラでいてくれていたら 嬉しいです! より励んでいきますので またどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月30日
  • mのプロフィール画像

前日に予約しましたが、ミニモでの事前のやりとりで希望のカラーや今の髪の状態などを確認していたのでお店に入ってから出来ないと言われることがない安心感もありましたし、スムーズに施術が始められました✨ ブリーチ、黒染め履歴からまさに理想通りの髪色になり本当に嬉しいですし感謝しています🥲✨ 接客、技術、共に完璧でした! ありがとうございました🤍

✨超特✨全体ブリーチ+透明感オンカラー(ブリーチ2回も🆗) ¥9,000

来店日:2022年12月28日

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて、こちらも本当に嬉しいです! 髪色もとてもお似合いだと思います☆ これで年末年始、気持ち良く過ごせていただければと 思います☆ 嬉しい口コミ、ありがとうございました!

返信日:2022年12月28日
  • ねねねのねのプロフィール画像

ねねねのねさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで大満足です! また利用したいです。

❣️人気No1❣️💫全体ブリーチ+オンカラー+Wトリートメント💫ブリーチ2回も🆗✨ ¥8,000

来店日:2022年12月21日

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

ご利用頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミまで頂きありがとうございます! 明るい髪色楽しんでくださいね〜^ - ^ またよろしくお願いします! ありがとうございました!

返信日:2022年12月22日
  • みにいのプロフィール画像

みにいさんの口コミ

かなり髪が傷んでいたにも関わらず、工夫を重ね希望の色にしていただけました。 いろいろお話もでき、あっという間に時間が過ぎました。 ありがとうございました!

❣️急募❣️💫本日16:30〜『ダブルカラー』全体ブリーチ+カラー💫モデル 急ですが本日16:00〜のみになります。 ¥2,000

来店日:2022年12月10日

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです❗️ イベント、楽しんで頑張ってくださいね! 毛先のダメージが中々の状態なので 色持ちがやや心配ですが、もしアイロンするときは お話したとおり、低温でお願いしますね🤲 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年12月10日
  • れなちのプロフィール画像

れなちさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めての全頭ブリーチでしたが、可愛く仕上げてくださってとても満足です^_^ 色落ちも綺麗になるようにしてくださったので、楽しみにしています! 機会があればまたよろしくお願い致します!

✨ブリーチモデル募集❗️ ¥1,000

来店日:2022年12月4日

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

ありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです!とてもお似合いですよ! きっと周りのお友達に羨ましがられると思います! しばらくはハイトーンを楽しんで下さいね! 何かあればまた相談してください!

返信日:2022年12月5日
  • さめのプロフィール画像

さめさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただきました! とても満足です!

Men's限定❗️【最高にキマる✨】Men'sカット+パーマ ¥8,900

来店日:2020年7月27日

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 無造作に出るウェーブになっておりますので、ラフな感じで扱ってちょうどカッコイイと思います!^ ^

返信日:2020年7月28日
  • Honaのプロフィール画像

Honaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただいて気に入りました(*^^*) ありがとうございました★

🌍【限定価格】ポイント3Dハイライト+極上トリートメント ¥3,780

来店日:2018年12月5日

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

本日はご来店いただき、本当にありがとうございました。ブリーチを使わなくても、色味の調整をする事で赤味を抑えた感じになりましたね。^_^ とてもお似合いだと思います! また何かありましたら、是非ご相談下さいませ!

返信日:2018年12月5日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

初めて伺わせていただいて、初めてのグラデーションカラーで不安がありましたがとっても素敵なカラーにしていただきました。お話も楽しかったです!ありがとうございました☺︎

🌏人気沸騰中🔥❗️グラデーションブリーチ+カラー全体(ブリーチはグラデーションの部分になります。全体ではありません) ¥6,480

来店日:2018年9月20日

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

本日はありがとうございました😊 色味が少し落ちても、しばらくは綺麗な透明感が残って楽しめると思います。バレイヤージュぎみにグラデーションが入っているので、表面を巻いてあげるとすごくいいと思います⭐️

返信日:2018年9月20日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な対応でとってもよかったです☆*: 髪色も予想以上に綺麗に入って大満足です!! また次も利用したいです٩(ˊωˋ*)و

🌏✨【🥈人気No.2🥈】🌺外国人風🌺イルミナカラー orスロウカラー☆+メンテナンスTr ¥4,800

来店日:2018年6月30日

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

本日はご来店、本当にありがとうございました😊 なんとか、ご希望のお色に近づけたかと思います! お時間も、じっくり置かせていただいたので 色味が入ってくれて、本当に良かったです! また何かご相談ありましたら、頑張りますので 是非言って下さい!

返信日:2018年6月30日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

本日はありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡) 対応から施術まで、本当に満足でとても楽しかったです! またよろしくお願いします!\( ˙ ˙ )/

🌈✨【🥉人気No.3🥉】カット+艶カラー+毛先補修プレTr付き ¥5,500

来店日:2018年6月9日

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お気に召していただければすごく嬉しいです! 色持ちが良いことを願っています! またぜひご相談ください。 ありがとうございました。

返信日:2018年6月9日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても満足です🎶ありがとうございます。

🌈✨【🏅期間限定🏅】傷み0の時代へ🌏プレミアム縮毛矯正+2ステップトリートメント ¥9,000

来店日:2018年6月2日

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

本日はありがとうございました。 傷みなく、縮毛矯正かけられたと思いますのでこれからの梅雨の時期、楽に過ごせればと願っています。 ありがとうございました!

返信日:2018年6月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

期待以上の出来で驚きました! 技術もトレンド感も、流石店長さんという感じ! 勧めて貰ったポリッシュオイル使うの楽しみです♡ ありがとうございました😊

✨【☆人気No.1☆】バレイヤージュorグラデーションカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2018年5月29日

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

本日はありがとうございました! ご希望に添えていたら、嬉しいです☆ ぜひカラーを楽しんで下さいね!

返信日:2018年5月29日
  • なっとうのプロフィール画像

なっとうさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、似合って嬉しいです!ありがとうございます

来店日:2018年5月9日

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

本日はありがとうございました! オイルなどかるくなじませてあげると より色味がきれいに見えますよ! またぜひご相談下さい。

返信日:2018年5月9日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、初めてなのに以前から知っていたかのような知識の豊富さで、仕上がりも納得いくまでしていただきました。 今までやった事のないお洒落なカラーで大満足です! また是非お願いしたいです。次は違うメニューもしていただきたいです。

✨【☆人気No.2☆】バイヤレージュorグラデーションカラー+トリートメント ¥5,900

来店日:2018年5月1日来店回数:3

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

先日はありがとうございました。 カラーの調子はいかがでしょうか? またなんでも、ご相談下さい! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年5月9日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

今回赤のグラデーションにしていた髪を黒染めしていただきました。 ブリーチをしていたので痛みが不安ではありましたが、ムラもなく痛みも少ない状態で素敵な仕上がりです! メッセージでのやり取りも「黒染めをすると髪を明るくできなくなる」など注意点のご連絡もいただけました。 当日もアシスタントの方がマッサージをしてくださったり、飲み物や雑誌を持って来てくださったりお忙しい中丁寧に対応していただけました! また機会があればお願いしたいと思います(*^^*)

✨綺麗カラー+艶トリートメント ¥3,200

来店日:2018年2月11日

🔷ブリーチバレイヤ ージュ🔷飯野達也さんからの返信

先日はありがとうございました! また髪についてこうしたいとか、分からないことでも何でも言って下さいね! ありがとうございました

返信日:2018年2月14日

toricoの詳細情報

• toricoの内観・外観1
  • toricoの内観・外観2
  • toricoの内観・外観3
東京都八王子市中町9-11 UIブリーゼ301 (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅7分
JR八王子北口を出まして、斜め左方向に通っている 西放射線ユーロードという遊歩道を真っ直ぐ進んでください。 ドンキホーテをこえて、そのまま遊歩道を進んでいただき 一つ目の信号のところに立つ 白い5階建てのビルの3階です。
八王子駅
PayPay / 交通系IC / その他