🌟バレイヤージュ・3Dグラデーション・オイルカラー🏅Men's限定クーポン歓迎🏅⭕️当日予約OK⭕️

数多くあるアカウントの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!!
✅必ず読んでご確認下さい✅

⚠️⚠️⚠️メンズのお客様、大変多くなって来ております、ありがとうございます。
ただ、申し訳ございませんが、メンズのお客様はメンズ限定のクーポンのみの対応とさせていただいております。
例えば、カット+シャンプーのプランは使えません。
men's限定のクーポンのみご利用ください。
他のクーポンでご予約いただきましても、対応致しかねますので先にご了承ください❗️

⭕️ミニモ料金は初回の方限定の特別価格になります。
2回目、3回目の方は、ミニモ料金に各メニュープラス¥1620でご利用いただけます。

‼️‼️おかげさまでご予約多くなってます‼️‼️

今月はカラーの強化最終月間

※グレージュ・ブルージュがオススメです😍

オイルカラー・イルミナカラー・スロウカラーも充実❗️

艶感抜群のイルミナカラーと透明感抜群のスロウカラー❗️
豊富に揃えていますよ!

外国人風はもちろん、グラデーションカラーやバレイヤージュも超お得な価格で出来ます❗️

特殊なカラーや色味にこだわるなら
経験豊富で、今も成績トップの店長にお任せ下さい❗️

⚠️黒染めが残っている場合は、お好みの色になりにくいです。ご要望通りに仕上げることが出来ない場合があるのでご了承ください。

🌈🌈只今限定で縮毛矯正キャンペーン実施中🌈🌈
髪のクセがきになる方、髪の広がりが気になる方限定で縮毛矯正を大特価価格でご案内致しております。

🌺ストレートにしすぎたくない方も🌺

お客様個人個人しっかりカウンセリングさせて頂きます。

どんな風にストレートにしたいのか、広がりを抑えたい

のかを丁寧にお聞きしてから施術いたしますので、ぜひ

この湿気の多い時期は僕にお任せ下さい!

❣️ダメージ0のプレミアム縮毛矯正もございます❣️

(ノンアルカリなので髪にダメージなく広がりを無くせます‼️)

是非この時期にサラサラな縮毛矯正をかけましょう⭐️⭐️

☕️是非髪を素敵にしに来てください!☕️

【⁉️自分に似合うスタイルがわからない】【💇♀️髪の広がりが気になる】
【思い通りのセットが出来ない】などの悩みは是非僕にお任せください!

立体感のあるパーマ、カラーも得意としてます。是非お気軽にご相談して下さい。

⭐️お悩みを解決するカラー、パーマ!
お客様一人一人の髪質に合ったカラー、パーマを必ずご提供させて頂きます!!✨

⭐️今美容業界で話題のイルミナカラーやスロウカラー、プラチナトリートメントパーマ取り扱っております⭐️

ぜひお気軽にお問い合わせください‼️

担当させて頂いた際には感謝の気持ちを忘れずに全力で
やらせて頂きます⭐️

必ず素敵に、綺麗に、カッコ良くする事をお約束します!

【お気に入り】を登録して頂いて、メッセージでのご相談も承っていますので、お気軽にご相談下さい。
また、ご来店の際もカウンセリングから仕上がりまで
しっかり丁寧に対応させていただいておりますので、ご安心してご来店下さい。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

日野駅から*徒歩0分*駅近美容室

是非この機会にAsh日野店を体験してみませんか?^ ^

▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎⬇︎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

木 定休日
平日10:00~18:30受付
内観・外観

• Hona さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただいて気に入りました(*^^*)
    ありがとうございました★

✅ディレクター飯野達也 からの返信

本日はご来店いただき、本当にありがとうございました。ブリーチを使わなくても、色味の調整をする事で赤味を抑えた感じになりましたね。^_^
    とてもお似合いだと思います!
    また何かありましたら、是非ご相談下さいませ!

返信日:2018年12月5日
  • さく さんの口コミ

初めて伺わせていただいて、初めてのグラデーションカラーで不安がありましたがとっても素敵なカラーにしていただきました。お話も楽しかったです!ありがとうございました☺︎

✅ディレクター飯野達也 からの返信

本日はありがとうございました😊
    色味が少し落ちても、しばらくは綺麗な透明感が残って楽しめると思います。バレイヤージュぎみにグラデーションが入っているので、表面を巻いてあげるとすごくいいと思います⭐️

返信日:2018年9月20日

日野市で他におすすめの美容室・美容院情報