初めてのカラーで、少し不安もあったのですが丁寧に施術していただき、とても可愛くしてもらいました!長い時間ありがとうございました✨大満足です!
初めて伺いましたが
とても丁寧に染めて下さり
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました✨️
またお願いしたいと思います!🙇♀️
いつも1,000円カットにしか行かない髪の毛伸びっぱなしの主人を若くオシャレに見えるお任せヘアでお願いして送り出したところ、
全くの別人になってカッコよく若返って帰って来ました。あえてベテランの方を選びお任せして大正解でした。ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします!
🫧ダントツの仕上がり🫧原宿・表参道、都内サロンを経て、八王子にてNew Open❗️圧倒的経験値で透明感抜群のブリーチハイトーンカラー・バレイヤージュ・顔周りのデザインなど大満足をお届けします
⚠️最近美容室では空前のハイトーンブームがきています。
各サロンさんもハイトーンに力を入れているという現状ですが、僕自身、僕のサロン自体がハイトーン特化サロンです。
‼️お値段は他のミニモよりも少々高値かとは思いますが
当然仕上がり満足度が違ってくるはずです。
逆に安くやりたいだけの方はお断りです。
インスタに出てくるような仕上がりをご希望の方や
以前に失敗された経験ある、もう失敗したくない方は
ぜひ僕にご相談下さい。
ご新規なら正直【ミニモ】が断然お得✨✨
主にブリーチ技術を中心に、縮毛矯正、デザインカットを掲載しております。
基本的にマンツーマン施術をしています。
アシスタントを使わず、カウンセリングからお仕上げまで
責任を持って施術するので技術的に安心です😆
独立以前のサロンでもトップデザイナーとして仕事をしていましたので、あらゆる経験が豊富です💫
✅例えば、ブリーチなどのハイトーンカラー(ミルクティー系希望)の場合、変な緑色っぽくなってしまった経験がありませんか?
⬇️⬇️⬇️
ブリーチの抜け具合が悪かったり、担当者の経験不足によるカラーの調合ミスが主な原因です。
(僕は毎日ブリーチのお客様がいらっしゃるのでブリーチカラーの経験が豊富です。)
あとはお客様をかけ持ちしていたりして急いで施術することによるミスです。
【技術者によるマンツーマン施術の為、そういった心配がありません】
✅バレイヤージュやシャドールーツなど
普通の美容師さんでは中々上手くいきづらいデザインカラーも、スペシャリストとしてカウンセリングから丁寧に施術しています。
バレイヤージュやシャドールーツなどのデザインカラーは
実際のところ、やり方から調べる美容師さんがほとんどです。
そこからスタートする為、失敗される場合が多いです。
僕の場合は、日常的にデザインカラーのお客様が多いので
その方に合った方法で施術することが出来ます。
✅縮毛矯正のかかりが悪かった。
⬇️⬇️⬇️
アシスタント任せの施術、急いで施術することによる薬剤の塗布ミス、放置時間が足りないor置きすぎ、アイロンの経験不足。
など、施術による心配などはありません。
一人一人のお客様に必要な時間は必要な分だけしっかりかけます。
お客様との最初のカウンセリングから、なりたいヘアスタイルに出来るよう徹底しています。
女性の通常のヘアカラー、パーマなどももちろん普通以上に支持を頂いておりますのでどうぞ安心してご相談下さい💫
ヘアスタイル、満足いかなかったこと多くありませんか?僕が本気で施術させていただき、あなたの髪の毛悩みをお気に入りに変えます。
現代の縮毛矯正はただストレートにするだけではなく、より手触りのよい艶髪が求められます。
縮毛矯正をより柔らかく手触りよく仕上げたい方は、ぜひご相談下さい!
東京都八王子市東町11-4 八王子光ビルA棟3F share salon JAM内 (地図)
近隣にファミリーマートがあります。 JR八王子駅方面から来るとそのファミリーマートを過ぎると 4件目のビルの3Fです。 1Fがcosmicさんというパチンコ屋さんです。 3Fはshare salon JAMという表記になっています。 6Fにはカラオケ『まねきねこ』さんもあります。 ※GoogleMapですと裏口に行ってしまいますので ご注意下さい
PayPay / 交通系IC / その他