Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の掲載

新橋駅10分 / 内幸町駅10分 / 汐留駅14分

Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の口コミ

沙也さんの口コミ

いつも、ありがとうございます。毎回、すごく良い仕上がりにして頂いて、感謝しています。ぜひまた宜しくお願いします

とても丁寧にしていただき、気分が上がります♪色選びも一緒に考えてくださって嬉しかったです。

凄く綺麗に仕上げて頂きました!
    また、お願いしたいです。

• c.yさんの口コミ

選んだ色の残りがなかったとのことでしたが、うまく色を作ってくださって、本来のものより好きな感じの色味となりました!
    施術も丁寧でしたし、大変満足です。

初めてのサロンでした。
    広々した空間でゆったり施術して頂きました。
    親指が亀裂入っていたにも関わらず、
    丁寧にやって頂き仕上がりもとても満足でした🥰
    また伺わせて頂きます♪

丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。行って良かったです。

ミニモでこんな扱いは初めてでした。
    予約した時間に伺ったところ、店舗側が16時30分を18時30分と間違えていたとの事で、予約も埋まっておりこの時間はご案内できないので、18時30分か日程変更を促されました。次の予定も入っていたのですが、次の予定をキャンセルし18時30分にお願いしました。スタッフの皆さんお詫びをしてくれましたが、再来店し、メニューではオフ必須となっており、事前の予約のやり取りでもオフ有の旨を伝えているのにカウンセリング時に何も把握されていなかったのか オフ有ですか?オフしてよろしいでしょうか? と確認されたり、施術時間90分、注意事項なども再度確認しましたが前後するなど記載されておらず、最初に来店した時にスタッフの方に18時30分からで施術時間1時間30分ですか?と確認し、そうです!と回答いただいたのに実際は施術終了後時計を見たら20時30分で2時間。
    予約変更の時点で不審しかなく自分も顔が強張ってしまい、施術しづらかったと思いますが、施術中何回か片方の瞼に手を置きながらマツエクをつけており、自然と手を払いたくなるくらい気になりました。
    無料でやっていただいたいる以上、こんな事言える立場ではないのですが、非常に不快な気持ちになった1日でした。

上まつ毛ばかりで、下まつげははじめてだったので不安でしたが違和感なく仕上げていただきました。ありがとうございます。

• C.Nさんの口コミ

オフ込みで1時間半位でとても綺麗に付けて頂けました!ありがとうございました。

痛くなかったですか?お時間大丈夫でしたか?と丁寧に声をかけてくれました!
    色も沢山の中から選ぶことができて、指導の声も小さくて快適に過ごせました!

• mochaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    時間長いかなーと思ってたけど部屋の中涼しいしとても快適に過ごせました!またぜひお願いしたいです!

グルーの違いや、自まつ毛の状態の確認など丁寧にしていただきました。初めてのバインドラッシュですが大変満足です!

• ゆうさんの口コミ

予約変更にも快く応じていただき助かりました。
    スムーズで丁寧な施術ありがとうございました!

前回と長さを変えたり、相談に乗ってもらえて安心して実施してもらえました。

とてもきれいにはそして、丁寧に施錠して頂いきありがとうございます🙇

• イチゴさんの口コミ

前回に引き続き、丁寧なご対応ありがとうございました

• まさよさんの口コミ

いつもキレイにしていただいてありがとうございます✨
    また来店させていただきます。

ボリューム感も選べて理想の目元になりました!
    モチも楽しみです!また伺いたいです♪

• マリコさんの口コミ

いつも、ありがとうございます!
    また、いきます!!^^

• 正美さんの口コミ

数回コチラのサロンへ伺っていつも低価格のメニューを選びますがベテランの方より施術にクセが無く希望どうりグルー多めで無心に施術していただき私は大満足です。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash&Nail salonRabbit +付近の駅のネイルサロンを探す