40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の掲載

新橋駅10分 / 内幸町駅10分 / 汐留駅14分

Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の口コミ

• 晴さんの口コミ

お願いした通りの仕上がりにしていただき満足です。
    予約もいつが空いているか最初から書いていてくださるので予約しやすく、相手のことを考えてくださってるのが伝わりました。またぜひお願いしたいです

• hamaoさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず快く
    対応して頂きました。
    説明も施術もとても丁寧で安心して
    お願いする事ができました。

お得なお値段で施術していただきありがとうございました。
    親切なご対応に感謝いたします。

• Ameさんの口コミ

急な予約でしたが、早急にご対応いただけて感謝しております。

担当してくださったスタッフさんは、柔らかい話し方でとてもリラックスできました♡
    (逆にご案内くださった方がちょっとクールだったのが...すみません💦)

まつげも綺麗にあげていただきました♪
    若干左右差がありますが、左は本当に綺麗です✨
    (むしろ肌が荒れた状態だったことや、途中寝てしまったことでご迷惑をお掛けしていないか心配です。)

最後になりましたが、迅速かつ丁寧に可愛くしてくださってありがとうございました🙇‍♀️!!!

• てさんの口コミ

汗だくで伺いましたが、とても快く迎い入れてくださってありがとうございました!申し訳ありません🙏
    コヒナタさんの対応もとても優しく親身で、安心してお願いいたしました!
    初めてのパリジェンヌでドキドキでしたが、細かい産毛までしっかりとかきだしてくださり、バッチリまつ毛が上がっていて感動です♡ありがとうございます!!

カウンセリングからとても丁寧に一つ一つ確認しながら自分の好み通り仕上げていただきました!
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    また次回機会があれば是非よろしくお願いします。

• のかちさんの口コミ

まつげきゃんぎゃんになってうれしいです 🥹🤍
    途中、首が痛くてちょびちょび動いてしまって申し訳なかったです、、、これからも研修頑張ってください!

• のあのあさんの口コミ

手際良くとても綺麗に仕上げてくださいました。
    気持ちがよくて途中でぐっすり寝てしまいました。

綺麗に上がっていて満足です。これからも頑張ってください!

• 百合さんの口コミ

とても良かったですー
    まつ毛、綺麗にできました。
    まだ宜しくお願い致します^_^

• ちゃみ。さんの口コミ

本日はありがとうございました😊🍒

店内も清潔感があり、対応や仕上がりも綺麗で、大変満足出来ております🧸❤️‍🔥

担当してくださった方、指導の方、皆様丁寧で感動しました🥰🤍
    説明も細かく、見送りまできちんとして下さりぜひまたお願いしたいと思えました✨

担当してくださった方の緊張感が良い意味で伝わり、真剣に取り組んで下さってるのがよくわかり、良かったです🫶

ありがとうございました🍨

• ななさんの口コミ

半月以上経ってからの口コミです、場所は新橋駅から遠くもなく案内貰ってたので場所もスグわかりました。接客も込みの練習という感じでした、練習モデルという事はわかっていましたが2時間半の施術時間は少し長いかなと思いました。段々早くなると思うのですが、他の方の参考の為に書いておきます。サロンはトイレも含めて衛生的でした、施術中の先輩からの注意も周りの方に配慮もあり小声で優しく指導されていました。仕上がりは大満足でとてもキレイに仕上がりました!!個人的にぜひオススメです!!ありがとうございました。

時間より少し早めに着いたのですが、すぐに対応をしてくださいました。綺麗にまつ毛があがり、大満足です。ありがとうございました。

丁寧に施術して下さいました。有り難うございました。

• まるさんの口コミ

よかったです!
    ありがとうございます!!

きれいな仕上がり満足です。今後のご活躍に頑張ってください!!

• フレンチさんの口コミ

前回もお願いしましたが、今回は前回より更に綺麗にして頂きました✨ありがとうございました😊

• さかなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。しみたりもなく途中から寝てしまいました、仕上がりはとってもぱっちりしていて大満足です!!ありがとうございました。

• gymnastさんの口コミ

丁寧な説明をして頂き、安心して施術してもらえました。
    ベッドがふかふかで気持ちよかったです。
    施術自体は60分くらいで終わり、テキパキとこなしていました。また、仕上がりも綺麗に上がったので嬉しかったです。ありがとうございました。

いつも上がりづらい部分をキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail salonRabbit +付近の駅のマツエクサロンを探す