40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の掲載

新橋駅10分 / 内幸町駅10分 / 汐留駅14分

Eyelash&Nail salonRabbit +所属・Eye&Nail rabbit +の口コミ

• あやこさんの口コミ

落ち着いた感じで 安心してお任せできました。
    仕上げも とっても綺麗で。大満足です!電車を乗り継ぎ 行ったかいがありました。
    また、機会があれば 予約したいと思います。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

染みる事も無く、出来上がりがとても綺麗です。
    接客もとても丁寧でした。

一週間たちましたが、キレイなスタイルでついています♪
    とても優しく応対していただいて相談しやすかったです。
    またよろしくお願いします。

オフ時多少の痛みがありましたが、こと細かく目元をみてくださり、施術の仕上がりも綺麗で嬉しいです♪ありがとうございましたm(_ _)m

• まなさんの口コミ

いろいろと注文ばかりしたのですが、本当丁寧に対応してくださってありがとうございました😭✨
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします😆❤️

ベテランの方かと思うくらい接客がしっかりされていて心地がとてもよく、お店の雰囲気も大変よかったです!
    マツエクをとても綺麗に仕上げてくださり、施術も丁寧にありがとうございました!カウンセリングも親切にしていただけて好みのデザインにしてもらえて嬉しいです(=^^=)
    ありがとうございました(*^^*)♪

• hさんの口コミ

仕上がりはとっても良いです!

Jrアイリストさんなので、痛いとなるときがありましたが、仕上がりは大満足です!
    びっしりつけていただきました。

また練習台にならせていただきますので、頑張ってください!

• ぱぱぱさんの口コミ

昨日はありがとうございました!終始丁寧で、最後まで気持ちの良いスタッフさんでした。

予約時も応対も施術も丁寧で迅速で大変良かったです。

• やすすさんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧で可愛い目元にしていただけました。又機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

あたたかくお迎えくださり、カウンセリング、デザイン確定、施術と、とても丁寧にしていただき、大満足です。まつ毛の状態をみながら、140本もつけていただきました。今までそんなにつけられなかったことがなかった本数と仕上がりに大満足です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• チエさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客そして
    とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました。
    カールも理想的で、想像通りにして頂きました。
    また行こうと思います。
    本当にありがとうございました。

• るるるさんの口コミ

丁寧な接客、施術で仕上がりも大満足です。自まつ毛の状態もアドバイスいただけるので参考になりました。

• anireさんの口コミ

前回と同じ方に施術していただきました!
    カウンセリングも丁寧で、どれぐらい長さ、どのカールが似合いそうか、ご提案いただきとても助かりました。

エクステもびっしりついて、1週間経っても抜けづらく、とても満足しています!

ありがとうございました♫

• 優花さんの口コミ

接客も仕上がりも神でした!!
    Cカールはお初?とのことでしたが、めちゃくちゃクオリティが高かったです。前撮り前だったのですが、当日スタッフの方たちにもたくさん褒められて、行っておいて本当によかったと思いました。
    優しい笑顔とお人柄にも癒されました。
    本当にありがとうございました!

• 百合さんの口コミ

今日ありがとうございました😊
    仕上がりが良くて、満足でした。^_^
    まだ宜しくお願い致します。

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!理想通りに仕上がり大満足です!気持ち良すぎて爆睡してしまいました♡お見送りまでエレベーターの扉が閉まる最後まで丁寧な対応でした。また行きたいです❤️

• (^^)さんの口コミ

連絡が遅くなってしまったにも関わらず、とても丁寧で素敵な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

• とらさんの口コミ

前回に引き続きとても快い対応、丁寧な施術で
    大満足です。
    臨機応変な対応ありがとうございました!
    笑顔にも癒されました。

• あかりさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました💦
    メッセージのやり取りも接客も丁寧にしてくださって綺麗にまつ毛が上がりました💕
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail salonRabbit +付近の駅のマツエクサロンを探す