加藤(旧姓 今竹) 遥花の掲載
加藤(旧姓 今竹) 遥花のプロフィール画像
エレガンス ヴェールエレガンス ヴェール加藤(旧姓 今竹) 遥花

綿貫団地南バス停より徒歩1分

加藤(旧姓 今竹) 遥花の口コミ

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

本日も有難うございました✲*゚ カラーも満足です☺️💗 またお願いします(^^)

✨大人気透け感カラー✨イルミナカラー×カット×3stepトリートメント ¥8,800

来店日:2022年3月12日来店回数:5
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

黒染めの履歴があり、ハイライトは難しいと思っていましたが思った通りのデザインに仕上げて頂くことができました。大大満足です!

♡リピート率NO.1♡ カット×デザインカラー×トリートメント ¥9,900

来店日:2022年3月5日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

直前の時間変更にも対応してくださり、とても親切でした。 初めての上下まつ毛パーマでしたが、想像以上の仕上がりで感謝です!!まつ毛もキレイにセパレートしてて嬉しい!

【次世代まつげパーマ/上下】🌹パリジェンヌ風🌹根本から立ち上がるぱっちりとした目元へ✨《問い合わせ予約のみ受付》 ¥6,600

来店日:2022年2月21日来店回数:2
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

綺麗にまつげも上がってとても満足です🥰 また、施術お願いしたいなと思いました😌 ありがとうございました🙇‍♀️💙

来店日:2022年2月4日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

先日は有難うございました☺️💗 カラーもカットも本当に本当に満足で 我儘聞いてもらっちゃって有難うございました🥲 お話もとても楽しかったです🥰 またお願いします☺️🙏💗

【ご新規様限定🌟】✨大人気透け感カラー✨イルミナカラー×カット×3stepトリートメント ¥7,700

来店日:2022年1月8日来店回数:5

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

杏奈様 先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます✨ かなりバッサリとカットしたので雰囲気も変わりましたね✨とてもお似合いでした💕 わたしもたくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました♪ またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2022年1月21日

ありがとございました

来店日:2022年1月6日来店回数:7

ありがとございました

【メンズ限定】初めての人にもおすすめ✨ カット×ポイントパーマ ¥4,400

来店日:2021年11月28日来店回数:7
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

インナーカラーにしてもらいました!! 無理な注文にも答えていただきました!! またお願いしたいです!!

来店日:2021年11月11日来店回数:2

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

みい様 先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます✨ クリエイティブなスタイルでイメチェンにはぴったりのお色でしたね♪ 塩基性カラーなのでアイロンの熱による色飛びも少ないので長い期間で楽しめるお色だと思います! ぜひまた色々なカラーを楽しみましょう🌟 またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年11月29日

瑠英さんの口コミ

ありがとうございました またいきます

来店日:2021年10月8日来店回数:7

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

瑠英様 いつもご来店ありがとうございます✨口コミ投稿もありがとうございます! 前回から少し短めのスタイルでちょっとしたイメチェンになりましたね🌟 ワックスなどで動きを出してあげるのもおすすめです♪ またのご予約お待ちしております✨

返信日:2021年10月17日

瑠英さんの口コミ

急に予約したのにやってくれてありがとうございました

【🍉🍧夏季限定🍧🍉】カット×🧊アイススパシャンプー🧊 ¥3,520

来店日:2021年8月23日来店回数:7

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

瑠英様 いつもご来店、嬉しい口コミ投稿とありがとうございます✨ 今回もアイススパシャンプー楽しんでいただけたでしょうか♪夏にピッタリの冷たいシャンプーで気分もリフレッシュしていただけたらと思います◎ またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2021年8月25日
  • かにゃいのプロフィール画像

かにゃいさんの口コミ

本日はありがとうございました。 遅刻してしまったのですが、丁寧な対応でとても嬉しかったです。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年8月23日来店回数:2

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

かにゃい様 ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます✨ 炭酸シャンプーご満足いただけたなら嬉しいです♪ 根元のふんわり感や、夏場の気になる匂いもカットしてくれるので今の時期にとてもおすすめです💯 またのご予約お待ちしております🌟

• 青りんご夫人のプロフィール画像

青りんご夫人さんの口コミ

本日カットで伺わせて頂きました😊 ヘアチェンジをする訳ではなく襟足など気になる部分を中心にカットして頂きましたが細かく確認しながら施術して下さって大満足の仕上がりになりました😀✨ 担当して下さった今竹さんのお人柄がとても良く、お話もとても愉しかったたのでまた伺わせて頂きたいと思います🍀 本日はありがとうございました✨

来店日:2021年8月19日
  • びーちゃのプロフィール画像

びーちゃさんの口コミ

今回はありがとうございました!!とっても可愛く仕上げてくれて嬉しいです!トリートメントをしてもらったおかげで指通りがすごく良くなり満足です。また予約させていただきます!

◇うるさらまとまり感◇ カット&シルキートリートメント ¥3,300

来店日:2021年8月9日

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

びーちゃ様 ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます✨ ダメージの出ていた毛先をカットしたのと、トリートメントで手触り感がアップしたかと思います⤴️ 伸ばしているときもメンテナンスカットしてあげることで綺麗にお髪が伸びるのでおすすめです◎ またのご予約お待ちしております🌟

来店日:2021年7月26日来店回数:7
  • 恵里のプロフィール画像

恵里さんの口コミ

とても親切丁寧な対応で初めてでしたが良かったですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 まつげパーマも同時にしていただきありがたかったです!! すごいイメチェンになったので新鮮です!色落ちも楽しみたいと思います!ペイペイ使えるのも楽チンで良かったです😁ありがとうございました 😆

来店日:2021年7月4日来店回数:11

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

恵里様 ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます✨ まつげパーマとの同時施術でしたので少しお時間かかってしまいましたが仕上がり楽しんでいただけて嬉しいです♪ 今回ブリーチしたインナーの部分は他の色も楽しめると思うのでぜひ◎ またのご予約お待ちしております🌟

瑠英さんの口コミ

ありがとございました また行きます!

《メンズ限定》カット×炭酸シャンプー ¥2,750

来店日:2021年6月6日来店回数:7

瑠英さんの口コミ

ありがとうございました また行かせてもらいます

《メンズ限定》カット×炭酸シャンプー ¥2,750

来店日:2021年5月30日来店回数:7

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

瑠英様 先日はご来店ありがとうございました✨口コミ投稿もありがとうございます! 今回はトップに動きのだしやすいレイヤースタイルにさせていただきました!普段ワックスは使わないとのことでしたが、スタイリングの際はサイドはつぶす、トップは根元から立ち上げるをイメージしてスタイルを作っていただけると良いかなと思います! またのご予約お待ちしております⭐️

返信日:2021年6月1日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

カラーの色に迷ってましたが 親身に相談にのってくれました! 部屋の中でももちろん、光に当たると めちゃくちゃいい感じです( ^ω^ ) シャンプートリートメントのときは 気持ちよくて一瞬で寝てしまいました(^^) ありがとうございました! また違う色のカラーにも挑戦したいです♪

【minimo限定イチ推し!】★トレンドカラー★ カット×外国人風カラー×3ステップトリートメント ¥7,700

来店日:2021年4月19日来店回数:3

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

miii様 先日はご来店ありがとうございました✨口コミ投稿もありがとうございます! 今回は透明感抜群のイルミナカラーでご案内させていただきました!シャンプーリラックスしていただけて嬉しいです♪ヘッドスパなどもメニューもあるのでリフレッシュしたい時にはぜひ🌷 夏に向けてカラーチェンジもおすすめなのでいろんなカラーを楽しみましょう✨ またのご予約お待ちしております⭐️

返信日:2021年6月1日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

自分のなかでもはっきりとしないオーダーだったにもかかわらず、いろいろな提案をしてくださり、きれいで最高な髪型にしていただくことができました^_^! シャンプーも気持ちが良かったです! 実習がんばります( ◠‿◠ )☆

【📣就活応援キャンペーン📣】第一印象が決め手の就活を応援します🌟カット×トーンダウンカラー×シルクトリートメント ¥5,500

来店日:2021年4月16日

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

マ様 先日はご来店ありがとうございました✨口コミ投稿もありがとうございます! 今回ウルフスタイルにスタイルチェンジさせていただいたので、かなり雰囲気が変わったのではないでしょうか♪ 襟足は外ハネ、トップは軽くワンカールでスタイリングしていただくとメリハリがつくと思います◎ シャンプーも褒めていただき嬉しいです! 夢の実現んに向かって実習も頑張ってください🌟 またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年4月19日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

質問等たくさんしてしまったのですが、ずっと笑顔で答えてくださったので楽しい時間が過ごせました! 長い時間かかるようなデザインにしてしまいましたが、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!!

♡リピート率NO.1♡ カット×デザインカラー×トリートメント ¥8,800

来店日:2021年2月7日来店回数:2

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

まる様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます! はじめてのスタイルなどはドキドキも不安もあると思うので、たくさん質問してください!よりカラーが楽しめると思います♪ 今回はグラデーションでご案内させていただいたので、ダメージは最小限なのにイメチェン感は最大限出せてると思います💕 コテなどで巻いてあげるとよりグラデーションの良さが出ると思うので試してみてください! またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2021年2月12日

エレガンス ヴェールの詳細情報

群馬県高崎市台新田町376-1 (地図)
綿貫団地南バス停より徒歩1分
高崎市
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 【営業時間】[平日]9:00~17:00[土曜日]9:00~17:00【定休日】毎週火曜日・日曜日※メニューにより最終受付時間が異なります。
あり