40%以上オフ!ミニモSALE
加藤(旧姓 今竹) 遥花の掲載
加藤(旧姓 今竹) 遥花のプロフィール画像
エレガンス ヴェールエレガンス ヴェール加藤(旧姓 今竹) 遥花

綿貫団地南バス停より徒歩1分

加藤(旧姓 今竹) 遥花の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

質問等たくさんしてしまったのですが、ずっと笑顔で答えてくださったので楽しい時間が過ごせました! 長い時間かかるようなデザインにしてしまいましたが、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!!

♡リピート率NO.1♡ カット×デザインカラー×トリートメント ¥8,800

来店日:2021年2月7日来店回数:2

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

まる様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます! はじめてのスタイルなどはドキドキも不安もあると思うので、たくさん質問してください!よりカラーが楽しめると思います♪ 今回はグラデーションでご案内させていただいたので、ダメージは最小限なのにイメチェン感は最大限出せてると思います💕 コテなどで巻いてあげるとよりグラデーションの良さが出ると思うので試してみてください! またのご予約お待ちしております🌟

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

本日はありがとうございました。 満足のできるカットをありがとうございました。 スパも心地よい強さで癒やされました。 またよろしくお願いします。

《メンズ限定》カット×ヘッドスパ15分 ¥3,300

来店日:2021年2月5日来店回数:5

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

hiro様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます! 伸びていた襟足などもスッキリしたのでスタイリングもしやすくなったと思います♪ 今回ご案内したスパは頭皮環境を整えてくれるコースなので、花粉の時期にもぴったりだと思います◎ またおうちでシャンプーした後に軽くマッサージするだけでもリフレッシュできると思うのでぜひ試してみてください♪ またのご予約お待ちしております🌟

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

前回に引き続きカラーとカットをしていただきました。 前髪の幅や後ろのレイヤーなど、こちらの希望通りに切ってくださって大満足です。 またよろしくお願いします。

【minimo限定イチ推し!】★トレンドカラー★ カット&外国人風カラー ¥6,600

来店日:2021年1月23日来店回数:4

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

千尋様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます! 今回は動きの出やすいレイヤースタイルで大人っぽくかつ、こなれ感のあるスタイルになりましたね♪ 毛先だけ内巻きでも、全体をミックス巻きにしてもかわいいスタイルだと思うので気分や服装によってスタイリングを変えてみるのもおすすめです◎ またのご予約お待ちしております🌟

• 希望のプロフィール画像

希望さんの口コミ

ありがとうございました♡ 前髪の長さがど~しても気になり我慢できず久しぶりに利用させていただきました♪ スタッフさんが前回の方々と違い内心間違えた?とビックリした(笑) 言葉は少なかったけど安心感あり眠くなりました♡もう少し会話したかったなぁ・・です。「前回と同じで」のリクエストに丁寧に(相談しながら)進めて下さり嬉しかったです🥰 時々アドバイスや声かけがあり丁寧な方だなぁ好印象です! また利用させていただきま~す

【やわらか質感♪】カット×コスメパーマ×クイックトリートメント ¥5,500

来店日:2021年1月22日来店回数:2

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

希望様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます! 前回より少し強めにパーマをかけさせていただきました! 乾かす際の水分量でウェーブの強さを調節できるのでその日の服装や気分に合わせていろいろチャレンジしてみてください♪ 次回はぜひお話ししましょう✨ またのご予約お待ちしております🌟

• ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

妻からの紹介でカットしてもらった者です。 本日はありがとうございました。 髪型、とても気に入っています。 スタイリングの方法なども教えていただきありがとうございました!

カット ¥2,200

来店日:2021年1月17日来店回数:11

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

ぴーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます! 奥様からのリクエストが【カッコ良く】とのことでしたので、今回は男性らしいショートスタイルに仕上げてみました! 髪質が少し柔らかいので、スタイリングする際にはアイロンなどでクセ付けをしてからワックスなどつけていただくとスタイルキープもしやすくなると思います!試してみてください♪ またのご予約お待ちしております🌟

• 菜津実のプロフィール画像

菜津実さんの口コミ

前回と同様ボリューム調整をしていただきました。お話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました。仕上がりも満足です。

カット ¥2,200

来店日:2021年1月14日来店回数:2

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

菜津美様 先日はご来店ありがとうございました✨口コミ投稿もありがとうございます! 少し毛先を整えるだけでかなりシルエットが綺麗になると思います◎毛量調節もさせていただいたのでお髪を乾かす時間も格段に短くなると思います! こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただけてとても嬉しいです♪群馬の冬は寒いということも再確認でまきました笑 またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2021年1月15日
  • きみどりのプロフィール画像

きみどりさんの口コミ

とても良い仕上がりになり、大満足です。 可愛くなったので、年末年始が とても楽しみです。皆に 会うのに 自信がでて 堂々と過ごせることがなりより 嬉しい!!本当にありがとうございました。

カット&リタッチカラー ¥4,950

来店日:2020年12月23日

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

きみどり様 先日はご来店ありがとうございました✨口コミ投稿もありがとうございます! 今回は全体を染めさせていただいたので色むら等が馴染んだと思います○喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです♪ また、頭皮が弱いとおっしゃっていたので今回は根本はギリギリあけて塗ってあります。様子を見ていただければと思います! またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2021年1月15日
  • あくざわのプロフィール画像

あくざわさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです^^* また行きたいと思いました! ありがとうございました!(°´ ˘ `°)/

来店日:2020年12月10日来店回数:10

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

あくざわ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます! 今回かなりバッサリと切らせていただいたのでかなり印象が変わったのではないでしょうか♪とてもお似合いでしたね! 気分に合わせて前髪をあげたり、流したりできると思うのでぜひスタイリングの幅を増やしてみてください♪ またのご予約お待ちしております🌟

• てつのプロフィール画像

てつさんの口コミ

部分?ごとに丁寧に聞いて頂き、 頭の中でイメージしていた通りの髪型になりました。 私があまり髪に詳しくない為に漠然と、またお任せでお願いしたにも関わらず、大満足でした。 ありがとうございます。

来店日:2020年11月28日来店回数:2

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

てつ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます! スタイルが決まっていないとのことでしたので、相談させていただきながらスタイルを作らせていただきました✂️ トップは動きが出やすいようにすいてあるので、お出かけする時などぜひスタイリングしてみてください♪ お持ちのワックスが硬めということでしたので、水などですこしのばして使っていただけると丁度いいのかなと思います! またのご予約お待ちしております🌟

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました。スパのときは気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした。またよろしくお願いします。

♪ミネラルたっぷり♪ カット×アロマクリームスパ ¥3,300

来店日:2020年11月26日来店回数:5

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

hiro様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます! 毛質が柔らかいので立ち上げるスタイルにセットするときは根本からグッと指を入れ持ち上げながら乾かしていただくと、より立ち上げやすくなると思います◎ ヘッドスパには血行促進、頭皮環境の改善のほか、リラックス効果もあります!ぜひまたお疲れの際はヘッドスパで疲れを癒しにきてください🌱 またのご予約お待ちしております🌟

• 希望のプロフィール画像

希望さんの口コミ

Minimoでの時間問わずの素早い大変嬉しかったです!安心できました♡他の方にも進めたい! 只、途中他のお客さまの対応もあったのかいきなり放置でビックリドキドキ💓したのが残念ポイントです・( ´Д`) 細かなアドバイスや今後のセットの仕方など教えていただきよかったです!ありがとうございました!パーマ持つか不安ですが、満足感♪です 久しぶりに以前お世話になった茂木さんにも会えて嬉しかったです!

来店日:2020年11月23日来店回数:2

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

希望様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿、貴重なご意見もありがとうございます! 他のお客様の対応等でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後はお声かけさせていただきます。 今回のパーマは濡れている時にウェーブが出て、乾くとウェーブが弱くなりるので、その日の気分、服装などに合わせてスタイリングが楽しめると思います♪ 担当させていただいていたスタッフともお話ができたようでよかったです✨ またのご予約お待ちしております🌟

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

希望などもきちんと聞いてくださったので、良かったです。 カットもちょっとメンズぽくしてもらいました。 ありがとうございました。 ショートなので、トリートメントのコースでなくて、スカルプにすれば良かったなあと思いました。

◇泥ミネラル満喫◇ カット&クリームトリートメント ¥2,200

来店日:2020年11月12日

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

りん様 先日はご来店ありがとうございました✨ トップが立ち上がるようにとのことでしたので、長さは少し短め、軽めの仕上がりにさせていただきました! スタイリングはワックスだけではなくハードスプレーをたたせたいところの根本付近に軽くふってあげるとスタイルのもちが良くなります◎試してみてください! トリートメントだけではなくヘッドスパのメニューもご用意してあります。リフレッシュしたい時などにオススメです♪ またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2020年11月14日
  • Su...のプロフィール画像

Su...さんの口コミ

丁寧に対応していただき、有意義な時間を過ごすことができました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました!

カット ¥1,650

来店日:2020年11月6日来店回数:2

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

Su...様 先日はご来店ありがとうございました✨ 久しぶりの美容室ということでしたので、少し毛量も取らせていただきました!お家でのケアも楽になったかと思います♪ 今回みたいにコテを使って波ウェーブを作ってあげても可愛いと思うのでぜひ試してみてください! またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2020年11月7日
  • 慶次郎のプロフィール画像

慶次郎さんの口コミ

本日施術有り難う御座いました! お時間遅くなってしまい申し訳御座いません。 楽しく会話しながら接客して頂き大満足です また宜しくお願い致します😇

《メンズ限定》カット×炭酸シャンプー ¥1,650

来店日:2020年10月26日来店回数:2

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

慶次郎様 先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ遠いところをありがとうございました! 今回前髪は長めがいいとのことでしたので、トップは動きが出しやすいよう少し短めに切らせていただきました✂️ 前髪を上げたり下げたりとスタイル的には幅広く楽しめると思うので試してみてください! またのご予約をお待ちしております🌟

返信日:2020年11月7日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

予約の時点から色々と手間取らせてしまいすみませんでした💦 初めてお願いしたのですが、ゆったりとした空間で無理に話さなくてもいいような雰囲気があってありがたかったです! また次もカラーお願いしようと思います。ありがとうございました!

来店日:2020年10月21日来店回数:4

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

千尋様   先日はご来店ありがとうございました✨口コミ投稿もありがとうございます! こちらの時間に合わせていただきありがとうございました!今回は久しぶりに短くとのことでしたのでイメージチェンジができたのではないでしょうか♪ おひとりおひとりに合ったゆっくりとくつろいでいただける空間をこれからも提供していきたいと思います☘️ またのご予約をお待ちしております🌟

返信日:2020年10月23日
  • ごるのプロフィール画像

ごるさんの口コミ

少し遅れてしまったんですが 丁寧に対応していただきました! 施術中も楽しくさせて頂きありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2020年10月12日

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

ごる様 本日はご来店ありがとうございました✨口コミ投稿もありがとうございます! こちらこそ興味深いお話が聞けて楽しかったです♪ ハチが張りやすいのがお悩みと言うことでしたので、縦長のシルエットにしやすい様にカットさせていただきました✂️トップは高さと、束感が出やすいようになっていますのでセットするときは『トップは立てて横はつぶす』を意識してみてください! またのご予約をお待ちしております🌟

返信日:2020年10月12日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

何回か利用させて頂きました。 毎回どんなヘアスタイルか決まらず相談しっぱなしですが、最後まで丁寧に、親身になって提案してくれるので仕上がりはいつも満足です( ´∀` )! あまりガヤガヤしてない雰囲気なのも好きですし、人柄も素敵な人なので落ち着いて施術が受けられます! またお世話になります〜☆

来店日:2020年10月9日来店回数:11

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

ぴーちゃん様   先日はご来店ありがとうございました✨口コミ投稿もありがとうございます! 今回は目標の髪型があるとのことでしたのでカットは先送りにさせていただきました✂️ いつもお疲れのところを足を運んでいただき、ありがとうございます✨ゆっくりくつろいでいただける空間をこれからも提供させていただきます🍀 またのご予約をお待ちしております🌟

返信日:2020年10月11日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

色持ちや理想に近い色味を一緒に考えてくださり、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!

★気軽にイメチェン♪★ ダメージレスインナーカラー×オンカラー×トリートメント ¥6,600

来店日:2020年9月24日

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

メイ様 ご来店ありがとうございました✨ 色持ちのいいように少し濃いめに入れさせていただきました。これからの色落ちを楽しんでいただければと思います♪ 今回はダメージレスカラーなので色持ちも通常よりアップすると思います⤴️ またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2020年9月27日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カット前にしっかり髪型のご提案をして下さったり、シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良く仕上げも綺麗に巻いて頂き、満足です! シャンプー?トリートメント?の匂いがとても良かったです! 要望通りにして頂き、ありがとうございました。

♪ミネラルたっぷり♪ カット×アロマクリームスパ ¥2,750

来店日:2020年9月23日

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

ami様 ご来店ありがとうございました✨口コミ投稿もありがとうございます! 今回のメニューはミネラルたっぷりのアロマクリームスパだったのでかおりと潤いでリラックスしていただけたかと思います🌱 はねない長さでとのことでしたので今回は長めに切らせていただきましたが、ボブスタイルでゆる巻きも可愛いと思うのでぜひ試してみてください! またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2020年9月25日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

《メンズ限定》カット×炭酸シャンプー ¥1,650

来店日:2020年9月18日

加藤(旧姓 今竹) 遥花さんからの返信

おがわ様 ご来店ありがとうございました✨口コミ投稿もありがとうございます! かなりスッキリと後ろを刈り上げたのでさっぱりしたと思います! トップも束感が出やすいようにすいてあるのでセットしてお出かけしてください🌟 またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年9月18日

エレガンス ヴェールの詳細情報

群馬県高崎市台新田町376-1 (地図)
綿貫団地南バス停より徒歩1分
高崎市
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 【営業時間】[平日]9:00~17:00[土曜日]9:00~17:00【定休日】毎週火曜日・日曜日※メニューにより最終受付時間が異なります。
あり