寒くなって静電気で広がる前に 季節的な乾燥によるうねりが気になる方 縮毛矯正は人工的に癖を伸ばす...
ブリーチなしのカラーはこちらのメニュー 選べるオージュアトリートメントでサラツヤに
ブリーチオンカラーメニューとなります * 全頭ブリーチの場合は別のメニューとなります 毛先分10...
ブリーチ+デザインカラーのメニューとなります * 全頭ブリーチの場合は別のメニューとなります 毛...
5.0女性
丁寧に明るく接客してくださり、綺麗にカラーリングしていただきました。コテもわかりやすくありがとうございました。ぜひまたお願い致します。
先日はありがとうございました!
ブリーチ履歴があるので縮毛は諦めていたのでとても扱いやすい髪の毛になりましたT^T
またお願いします!
話のノリが歴代美容師さんでカコイチ合ってびっくりでした!好きな音楽を施術中もかけてくださり、長いカラー時間もあっという間でした!
カラーも要望通り暗めのオリーブカラーに綺麗にしあげていただき大満足です✨またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️🙏
⚠️10代〜50代⚠️髪の長さ肩まで
はじめまして✨️アシスタントのライムです!
沢山の転載から見つけて下さりありがとうございます🤍
ミニモではモデル料金でご案内しております。︎︎ᕷ·͜· ︎︎
白髪が2cm程ある方、毛先のパサつき気になる方大歓迎です!
🍒オススメメニュー🍋
🍒フルカラー+オージュアトリートメント
髪の毛の痛みは食生活から⁉紫外線から⁉️
生活習慣が影響しています!
色持ちを良くしたりダメージからケアしてくれるオージュアのトリートメントが今期限定でお安くご案内しております✨️
色持ちの良い独自のカラー剤を使っておりますので、色を長持ちさせたい方にもオススメです😌🤍
🍒オージュア
タンパク質など髪に必要な栄養分をたっぷり補給!
極上のツヤが欲しい、ご自宅のケアを楽にしたい、パーマカラーを長持ちさせたい方にオススメ✨
🌟ミニモ限定🌟4400円→2200円🌟
モデル料金でこんなにお安くなってます🍀*゜
🍒たまプラーザ駅から徒歩2分✨️
美容師アシスタントをしております来夢(ライム)です!
楽しいこと大好き!
休日は良くカフェ巡り、面白いピアス集め、古着巡りなどしてます!🤍✨️
沢山の中から見つけて下さりありがとうございます!
仕上がり➕リラックスできる空間作りを意識しております💆♀️✨️