韓国風レイヤーカラー ライムの掲載
表参道駅5分 / 渋谷駅30分 / 明治神宮前駅14分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ARMONY表参道店所属・韓国風レイヤーカラー ライムの口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました!

天使の輪4本 縮毛矯正+オリジナルトリートメント ✨️ ¥5,000

来店日:2025年4月17日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

ゆき様 先日はご来店いただきましてありがとうございました❣️ 仕上がりに満足いただけて嬉しいです! いつもよりも強めにかけさせていただきましたがその後ヘアの扱いやすさなどはいかがでしょうか?? 夏に向けてメンテナンス担当させていただけて嬉しかったです🎶 ヘアケアはミルクを付けてオイルを付ける。 徹底してあげると縮毛矯正最もより長持ちしますので頑張りましょう(ノ`•ω•)و!! これからも、少しでも多くのお客様に髪へのストレスがなく楽なヘア生活を送っていただけるように精進して参ります❣️ 今後とも宜しくお願いいたします! ARMONY表参道 ライム

返信日:2025年5月14日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

ホイルありでブリーチなしでダブルカラーで黒髪から色抜いてもらったんですけどすげえ明るくなりました!ネットで適当に拾ってきた画像の通りに仕上げて貰い、素晴らしかったです。 私が一生1人で無限に喋ってても優しく相槌して頂き、ありがた申し訳なかったです!ヘアケアなど聞いたら何でも教えてくれます! ありがとうございました💓

ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント ¥4,800

来店日:2025年4月15日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

みるく様先日はご来店いただきありがとうございます❣️ ホイルを使って抜くことでだいぶ明るくなりましたね! 元々抜けやすいのでとても綺麗にお色も発色し、画像のような明るさとお肌に合うトーンで仕上げることが出来ました✨️ とてもお似合いでした🤍 お話も楽しくて、あっという間でしたᥫᩣ ̖́- 次回も楽しみにしてます! お客様一人一人に合わせたヘアケアをご提案させていただき、一生お客様の髪に寄り添っていけるよう、沢山の最新情報もこれからも吸収していきたいと思っております! ダブルカラーの周期は3ヶ月以上になると繋げるのが難しくムラになるため、続けていくには2ヶ月おきがオススメです❕ ヘアケアや周期など他にも分からないことやご相談がございましたらお気軽にご相談下さい🙇‍♀️ 今後ともよろしくお願いいたします❣️ ARMONYライム

返信日:2025年4月18日
  • penのプロフィール画像

penさんの口コミ

予想以上に、素敵に仕上げてくださいました。 とても嬉しいです。ありがとうございました♪ お人柄も素敵な方でした。またよろしくお願いします。

1日1名様限定👑カット+コテ巻き風パーマ+髪質改善トリートメント ¥1,000

来店日:2025年4月9日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

pen様先日はご来店いただきましてありがとうございました❣️ 仕上がりに満足いただけて嬉しいです! とてもお似合いで素敵でした✨️ 今までパーマをしてもあまりかからず埋もれてしまうお悩みも今回で解決できればと思い施術させていただきました! お顔の形がひし形になるようにカットで調節しておりますので、乾かす際は耳の横にボリュームを出すように意識して見て下さいね♪ またなにか分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいね😊⟡.· ARMONY ライム

• らぷのプロフィール画像

らぷさんの口コミ

お話も楽しかったです!ありがとうございました✨️

1日1名様限定👑レイヤーカット+髪質改善トリートメント ¥900

来店日:2025年4月9日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

らぷ様 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 初めての短さに、とても緊張されており私も責任重大!!と思っておりましたが、お話共に喜んでいただけて嬉しいです✨ レイヤーカットはナチュラルに入れるだけでもワンカールで可愛く仕上がります🐶 是非お時間ある際はアイロンを使って巻いてみてくださいね♪ これからもお客様に満足いただけるよう、技術等精進して参りますので今後も宜しくお願いいたします! ARMONY ライム

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! シャンプーも気持ちよく思わず寝てしましそうでした😂 ありがとうございました!

カット+コテ巻き風パーマ+髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2025年4月2日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

も様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 初めてのパーマを任せていただきまして喜んでいただけて私も嬉しいです🎶 とても可愛く、お似合いでした🤍 乾かし方は慣れるまで難しいとは思いますが、カットを定期的にすることでよりプルプルなパーマが維持されます! 耳の横からパーマが出るように乾かせるように意識してみると上手く行きますよ♪ 綺麗なパーマ維持できるように一緒にヘアケアしていきましょう❣️ シャンプーは密かに力をいれてやっている技術ですので、実際ご来店いただき実感していただけてとても嬉しいです^^ ヘッドスパ+お席のマッサージ もオススメなので是非✨ これからもお客様に満足いただけるよう精進して参りますので今後も宜しくお願いいたします🙇‍♀️ ARMONY ライム

返信日:2025年4月12日
  • じょんめい。のプロフィール画像

じょんめい。さんの口コミ

先日はお世話になりました🍀 接客〜施術まで終始丁寧に御対応いただきサラツヤ髪に仕上げてくださいました✨ 御教授いただいたドライ方法を頑張って続けたいと思います❣️ また御縁があったら嬉しいです💕 この度はどうもありがとうございました😊

1日1名様限定👑カット+コテ巻き風パーマ+髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2025年4月1日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

じょんめい。様先日はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました! 初のパーマ任せていただきましてありがとうございます❣️ とっても可愛いくてお似合いでした(*^^*) ドライの仕方だけでもパーマの出方が変わってきます!なれない動きなので最初は扱いずらいかもしれませんが、段々と収まるようになってきますよ🍀 定期的なカットが大切になってくるので、扱いずらくなりましたらまたご来店お待ちしております! 今後とも接客、技術に磨きをかけ精進して参りますのでこれからも宜しくお願いいたします✨ ARMONY ライム

• コツメのプロフィール画像

コツメさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めてのコテ巻き風パーマだったのですが、非常に綺麗に仕上げていただきました。とても優しく丁寧に乾かし方やケアも教えていただき、大満足です。 またぜひ伺いたいと思います。

カット+コテ巻き風パーマ+髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2025年3月20日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

りさこ様、こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 初めてのパーマ緊張しましたね😳💦 とてもお似合いのパーマをかけることが出来、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪ 乾かし方は慣れない動きで最初は大変かと思いますが、毛先の厚みが暑くなればなるほど可愛くなります! カットを定期的に行うことでもっと可愛いパーマになっていきますよ! これからもよりよい丁寧な接客を提供出来るよう精進して参りますので宜しくお願いいたします! またのご来年心よりお待ちしております❣️

返信日:2025年3月21日
  • みのプロフィール画像

初カラーで分からないことだらけでしたが、お話しもしやすく、綺麗な店内でしていただけました! 地毛からのワンカラーでも綺麗に発色してくれて嬉しいです♡ ヘアケアかんばります!!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2025年3月14日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

みか様先日はご来店ありがとうございます❣️ 初カラー担当させていただけて嬉しいです!! レッドブラウンとてもお似合いでした! 地毛からでも発色するレッドカラーは色持ちが良くてヘアケアをしていただくと更によく持ちますので頑張りましょう🍀*゜ 店内は出来たばかりの新鮮なプライベート空間となっておりますのでリラックスしていただけて嬉しいです! 何かご相談等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪ ARMONYライム

• イのプロフィール画像

イさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げていただきました。 とても満足です。

ブリーチなしカラー+ケラチントリートメント✨️ ¥2,700

来店日:2025年3月14日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

伊藤様先日はご来店ありがとうございました❣️ 寒色系のアッシュグレージュとてもお似合いでした! 透明感のあるカラーには自信がありますので喜んでいただけて嬉しいです🎀 ᕷ またこちらに来る機会がございましたら担当させていただけたら嬉しいです(*^^*) ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう! これからもお客様に満足いただけるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします!!

返信日:2025年3月20日
  • 咲音のプロフィール画像

咲音さんの口コミ

先日はありがとうございました! ブリーチ履歴があるので縮毛は諦めていたのでとても扱いやすい髪の毛になりましたT^T またお願いします!

秋限定❣️縮毛矯正+トリートメント✨️ ¥4,400

来店日:2024年10月25日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

咲音様先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりに満足いただけた様で嬉しいです✨ ブリーチ毛でも縮毛は可能ですよ♪ 細くてしっかりしてるの髪質なので優しく扱ってあげましょう〜! ヘアケア一緒に頑張っていきましょう❣️

返信日:2024年10月29日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

話のノリが歴代美容師さんでカコイチ合ってびっくりでした!好きな音楽を施術中もかけてくださり、長いカラー時間もあっという間でした! カラーも要望通り暗めのオリーブカラーに綺麗にしあげていただき大満足です✨またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙏

🌸ブリーチなしカラー✨️ ¥1,000

来店日:2024年4月30日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました✨ ご希望通り施術できたこと嬉しく思います! 今後も髪の毛をお手入れするお手伝いをさせて下さい❣️ 楽しい時間あっという間でしたね☺️ また是非お待ちしております✨

返信日:2024年5月9日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

明るく接客してくださってとても楽しい時間でした!ありがとうございました😊

🌸春限定価格カラーリタッチ✨️(2cm​〜​4cm) ¥1,000

来店日:2024年4月8日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️ また自由が丘による事がありましたらよろしくお願いします✨ メンテナンスにでもお気軽にお申し付けくださいね✨

返信日:2024年5月9日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

丁寧に明るく接客してくださり、綺麗にカラーリングしていただきました。コテもわかりやすくありがとうございました。ぜひまたお願い致します。

🌸春限定価格カラーリタッチ✨️(2cm​〜​4cm) ¥0

来店日:2024年3月29日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

K様先日はご来店ありがとうございました✨ コテの巻き方是非練習してみてくださいね😊! 素敵なコメント光栄です🌾 またお待ちしております!!

返信日:2024年4月1日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

白髪と地毛の色でどうするか考えていただきました。 今後の事も含めアドバイスもいただきありがとうございました。 トリートメントのおかげで艶よく仕上げていただきました。 気さくに話しかけていただきリラックスして施術してくださいました。

グレイカラー+艶トリートメント✨️ ¥2,500

来店日:2024年3月22日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

千葉様ご来店誠にありがとうございました! 今後調節していく方針でありがとうございます❣️ 一緒に艶髪作っていきましょう〜☺️✨

返信日:2024年3月27日
  • mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

お気に入りの料理のレシピを見せてもらったり、親近感のあるお話しをありがとうございました^^ お店の場所も駅から分かりやすく、迷わず行けるので安心です👍

限定価格白髪染め✨️ ¥1,100

来店日:2024年2月16日来店回数:2

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

まゆみ様店舗移動にも関わらず、施術任せていただけて光栄です✨️ 3月の検定応援しています🔥 また気になる箇所があればお気軽にご相談下さいませ🕊 ͗ ͗

返信日:2024年3月5日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

白髪染めのリタッチをしていただきました。 これまで白髪染めは暗くなりすぎてしまうのが悩みだったんですが、今回とても自然なブラウンで、元のカラーとも馴染む綺麗な色に仕上げていただきました。 また他の美容室だともみあげ等の染め残しが気になることがあるのですが、隠れたところも全て丁寧に染め上げて頂いてとても嬉しいです。 明るい方で、美容の話で盛り上がったり、とても楽しく過ごすことができました。 また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました✨️

1月限定価格 グレイカラー✨️ ¥0

来店日:2024年1月26日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

今回施術担当させていただけて嬉しかったです😊💖 これからもお悩み解消のお手伝いさせて下さい!! 美容のお話沢山できて幸せな時間でした✨️ 任せていただきありがとうございます! また宜しくお願い致します❣️

返信日:2024年1月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カラーの相談にも丁寧乗って頂きありがとうございました! シャンプーも悩みに応じて選択できて、香りも選択肢があり良かったです。 きれいに白髪が染まり嬉しいです。ありがとうございました。

1月限定価格 グレイカラー✨️ ¥1,100

来店日:2024年1月25日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

シャンプー共に癒されていただいてとても嬉しいです✨ お会いできて嬉しかったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️❣️✨️

返信日:2024年1月28日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

ライムちゃん ほんとにお気遣いいただきありがとうございます😊電車🚃まにあいました大丈夫です! 丁寧に仕上げていただき感謝です♪ とてもよい色合いで、今までのカラーとてっぺんのところのバランスよくちょうどいい明るすぎず暗すぎずリクエスト通りで最高でした‼️めっちゃかわいらしい方です✨

1月限定グレイカラー+トリートメント✨️ ¥0

来店日:2024年1月12日

韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信

あー様先日はありがとうございました❣️ 嬉しいクチコミ感謝申し上げます! 楽しすぎてあっという間でした~✨️ また伸びた頃にいらして下さい\♪♪/

返信日:2024年1月14日

ARMONY表参道店の詳細情報

ARMONY表参道店
東京都渋谷区神宮前5-52-2 青山オーバルビルB1F (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅30分 / 明治神宮前駅14分
表参道駅