とっても理想の色味と仕上がりにしていただきました🥰
また伺います✨️ありがとうございました🙏
遅くついてしまったので、施術は難しいと思っておりましたが、時間をずらして対応頂きありがとうございました。
元から待ち時間が発生するとはお伺いしていたので、そこは問題無かったのですが、、カットが酷くショックでした。
知人に美容師がいたので髪の状態を見てもらうと、
髪をすいた時に、上と下ですいた量が全く違うため、
側から見ると、エクステを付けているように見えてて変だと言われてしまいました。。
髪の毛を伸ばしていこうと思っていたのですが、今の状態ではとても恥ずかしいです。
このすき方だと、修復が難しいとも言われているので、しばらくは、この髪型で我慢していようと思います。
非常に残念です。
当日予約にも関わらずご対応してくださりありがとうございました。理想通りの髪色でした💗
とても丁寧な接客で過ごしやすい空間でした!
カットの方も満足な仕上がりでまた頼みたいと思いました!
セルフカットでガタガタになった髪を、綺麗なショートに整えていただきました!!
とても丁寧に施術いただいてありがとうございました🙌✨✨
当日急遽お願いしたにも関わらず丁重に対応していただきありがとうございました。
お話しも楽しかったです!
次回は赤羽で宜しくお願いします♡
前日にいきなり予約してしまいましたがしっかりと対応してくれました。久しぶりの短髪でしたが大満足です楽しくお話もできて良かったです。2週間ほど経ちましたが前よりも楽になったし最高です!ありがとうございました^^
仕事の都合で遅くなったり時間を変更してもらったり親切で優柔不断な自分に色々聞いてくれてとても気に入った髪型に仕上がりました!!
これから指名でお願いしたいなって思いました!
とても良かったです!!
バッサリカットしていただき、有難うございました。
また機会があれば、宜しくお願い致します!
ありがとうございました🌷
時間変更にも快く対応してくださいました!
希望も聞いてくださりとても可愛く仕上げていただき大満足です!
施術もとてもスピーディーでシャンプーも気持ちよかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
施術も丁寧で、かつスピーディーでした!
仕上がりもとても満足いくものになりました。
当日に予約してご対応いただきありがとうございました。
確認しながらカットしてくださり、不安はなかったです!
カットもとても上手でした。ありがとうございました!
丁寧に施術いただきありがとうございました!
提示した好みの色と全然違かったです(;_;)
黒染めした感じの色になってしまいました。
髪の毛も少しすいてほしいとお願いしたらスカスカになってましった。
きれいな仕上がりでスピードも早く大満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
本日はありがとうございました。
ヘアスタイルも決めていないなか、
相談しながら合ったスタイルに切ってもらいありがとうございました。
当日急に予約しましたが、予約後のやり取りから施術まで非常に丁寧に対応して頂けました。
先日はありがとうございました!
当日予約でしたがスムーズな対応で安心して施術してもらう事ができました。
カットも毛量が減り毛先の痛んだところをいい感じに切ってもらえてよかったです!
前髪もどんな感じにしたらいいのか一緒に考えていただけて助かりました!ありがとうございます!
当日までのミニモのやり取りも当日のカウンセリングも、とても優しく対応してくださりありがとうございましたm(__)mとても綺麗な方で最初は緊張してしまったのですが、とっても話しやすい方でカット中も楽しかったです!仕上がりはお願いした通りの髪型になり、とても満足しています!また宜しくお願いします!