ショート/ボブ /髪質改善縮毛矯正の掲載
赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 薬院大通駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

SoRa所属・ショート/ボブ /髪質改善縮毛矯正の口コミ

• ソエジマのプロフィール画像

ソエジマさんの口コミ

難しい注文をしてしまいましたが、最後はキッチリ仕上げてもらいました。 ありがとうございます。 またお願いします。

来店日:2025年9月27日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

仕上がり大満足です!ありがとうございます!

来店日:2025年9月26日
  • Kewpieのプロフィール画像

Kewpieさんの口コミ

理想通りに切ってもらえました😌 ニコニコ話してくれるので楽しかったです✨️

来店日:2025年9月13日
  • Ajキーのプロフィール画像

Ajキーさんの口コミ

希望通りかなりスッキリにしてもらいました。 丁寧に施術してくださいました、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2025年9月10日
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

マイさん、先日は娘に続き、私のカットをありがとうございました😊マイさんが大変おだやかで優しい美容師さんで、また、お店の雰囲気や店長さんの雰囲気も素敵で、癒されました✨ 1週間経過しましたが、マイさんの丁寧なカットのおかげで、扱いやすい髪型のまま良い状態を保っています✨周りからの評判も良く、マイさんの技術の高さを感じています✨是非またよろしくお願い致します❣️

来店日:2025年6月21日来店回数:2
  • マービン旅のプロフィール画像

マービン旅さんの口コミ

MAIさん、本日は丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございました!思い通りのスタイリングに大変満足しています。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。また是非利用させていただきます(*^^*)

来店日:2025年6月15日来店回数:2
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

先日は、娘が大変お世話になりました✨ 数日経ちましたが、教えて頂いたドライヤーのかけ方を練習したり、スッキリと扱いやすい髪型になり、娘も喜んでおります☺️とても優しく対応して頂き、本当にありがとうございました✨ 次回は私の髪をよろしくお願い致します✨

来店日:2025年6月14日来店回数:2
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

カラー気に入ってます♪ ゆっくりお話しすることもでき、楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2025年5月3日
  • ほーのプロフィール画像

ほーさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよかったです✨ 髪色、髪型にこだわりがないので、 アドバイスをもらえてよかったです!! とっても満足してます😊✨

来店日:2025年4月30日
  • 𝕄𝕀のプロフィール画像

𝕄𝕀さんの口コミ

とても笑顔が素敵で丁寧にカウセリングしてもらえたので イメージ通りの仕上がりにしてもらえました! ありがとうございます♪ お店の雰囲気も良かったのでまた機会があればぜひ利用させて頂きたいです‼︎

来店日:2025年4月25日来店回数:3
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 希望をきちんと聞いてくださり、仕上がりも大満足❣️でした。 遅くまで丁寧な施術に感謝です♪ また機会があればぜひよろしくお願いします🙇

来店日:2025年4月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても雰囲気の良いサロンと、スタッフさんでした!! オーナーの方も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました♪ 仕上がりもとても良く、写真通りのカラーとカットになりました!! 本当にありがとうございました😊

来店日:2025年4月8日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧で満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年4月3日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とっても笑顔がかわいくて癒される接客でした。髪型髪色も大満足でした!店長も感じがよくて、とても素敵で居心地の良い美容室でした!!

来店日:2025年3月20日来店回数:2
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

ご連絡から丁寧にご対応頂き有難うございました! 可愛らしい美容師さんで、お話も楽しかったです。 時間も早く、気に入った色にして頂き満足です! シャンプーの温度や力加減、今まで行った美容院で 一番良かったです^ ^ 機会があればまたよろしくお願い致します!

ヘアマニキュア ¥0

来店日:2022年5月13日
  • 1

SoRaの詳細情報

• SoRaの内観・外観1
SoRa
福岡県福岡市中央区大名1-2-6 アメニティ大名2F (地図)
赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 薬院大通駅10分
赤坂駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 定休日 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ご希望のお時間でご案内できる可能性もありますので、お気軽にメッセージをお送りください☺️ 毎週月曜日と第3火曜日は定休日となっております😖
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ