綺麗にしていただきありがとうございました!!
とても優しく接してくださりよかったです!
2回目ですがいつも丁寧に対応してくださり、話しやすいので今後もこちらを利用しようと思います^_^
専門的なことがあまりわからないので、疑問など一つ一つ丁寧に答えてくださり嬉しかったです!とても話しやすく居心地よく過ごせました🌷ありがとうございました🩵🩵
とても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございます💕
施術中も楽しくお話して下さり、髪の毛の悩みについても色々提案してくださってとても良かったです!!
とてもきれいにして頂きました、、!
めっちゃかわいい髪色になりました💖
急遽髪質改善に変更しましたが快く対応してくださってありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
髪色はもちろん、髪もサラサラになってとっても満足です☺️
またお願いしたいです💕
綺麗な透明感のある黒に仕上げて頂いて嬉しかったです🤍
シャンプーも気持ち良くてリフレッシュできました!
機会があれば次回は髪質改善やってみたいです!ありがとうございました
先日はありがとうございました。
正直なところトータルで『イマイチ』でした。
予約してたのにも関わらず名前全然違う方名前で受付で待たされるのも驚きました。施術もアシスタント方が髪洗う、手が空いたら他のスタッフに頼む。アシスタントの方も笑顔ないし髪洗うの下手過ぎて普通は頭皮まで洗うのが普通ですがシャワー水圧サッ〜としただけで気持ちよくもなんともなかった…気遣いもなく表参道と言う立地なのも勿体ないです…。しかもストレートパーマ割に短時間終わったような気がしましたが…手際良かったのは良いかと思いました。
1番心に残ったのはお釣り間違えです。
4,000円の施術で1万渡して4000円お釣りでした。
2000円高いなと駅の改札でレシートみて思いました。
わざわざお店戻りましたけど、お客様対応するにあたっては
金銭授与は大事な事なので間違えないでほしいです。
疲れてたとは思いますが今後のお客様の為にお伝えしました。
あとあと思いましたが、ここの美容院系列は技術がかなり低い。刈り上げされたのもここの系列でした。もう行きません。ありがとうございました😔
気になっていたうねりもサラサラになり、とても満足してます🌷✨
また、よろしくお願いします!
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました!
初めての縮毛矯正で不安とかもあったんですが、自分の理想通りになりすごく大満足です💖
施術中もいろいろなお話ができてとても楽しかったです🌟
縮毛矯正が初めてなので今後の扱い方なども丁寧に説明してくださりました!
また機会があればお願いしたいです🌼🤍
施術内容と仕上がりについて予め丁寧に説明していただけて安心しました。
仕上がりも満足です!
とても丁寧に対応してくださり、シャンプーも気持ちよかったです!縮毛矯正と迷いましたが、きれいに仕上げてくださったので満足です☻また気になってきたらお願いしたいと思います!ありがとうございました。
オーダーした通りの髪色にしていただいて、つやさらな髪の毛になって大満足です(ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)また機会がありましたらよろしくお願いします!
カウンセリングも丁寧で、初めてのピンクブラウン大成功でした🩷周りからも好評でまたリピートしたいと思います!
素敵な施術をありがとうございました🥹
仕上がりも接客もすごく良くて大満足です!!またぜひおねがいしますね♪
髪質改善トリートメントのメンテナンスでしたが、
本当にツルツルになりました!🥺
縮毛にブリーチといった履歴でしたが、サラサラにして頂けてとても嬉しかったです😊
お話もとても楽しかったです!
一つ一つ丁寧にしてくださったり、お話しもすごく楽しかったです!!めちゃ綺麗になっちゃいました!!!