本日はありがとうございました🌷
明るい方で施術中のお話がとても楽しく、手際も良く進めて下さり、いつもは長く感じる縮毛矯正があっという間でした!😊
髪質改善は初めてで、本当にサラサラになるのかな?と思っていましたが、自分の髪でもCMみたいにサラッサラになって驚きました!!✨
ずっと触ってしまうくらいツヤツヤで、大満足です!!
今後も定期的にやりたいなと思いました!
とても良い時間を過ごすことができ嬉しかったです🌼
ありがとうございました😌
髪の毛がツヤツヤになって、友人からも綺麗だね!って言われました✨ありがとうございました!!
サラサラなストレートになりとても満足です!
気さくに話しかけていただき、楽しくリラックスしながら施術を受けることができました!
【💗当日予約OK💗】✨予約殺到✨"盛れる"モテHair💞レイヤースタイル指名No. 1 ⋆౨ৎ˚⟡˖ 丁寧に施術致します!!韓国風レイヤー♡艶カラー♡髪質改善トリートメント♡
本日空きあります!!💭
どのメニューでもご案内可能です🎀✨
ご覧いただきありがとうございます♡
【Instagram→@natsu__917】
スタイル多数投稿してます!是非💕
♥️を押してお気に入り登録していただくと、
やりとりがスムーズに出来ます!
・お客様の雰囲気や骨格に合わせた🎀レイヤーカット🎀
・特別な配合で色落ちまで綺麗に楽しめる🫧艶カラー🫧
が得意です!♡
【cut】
レイヤースタイルが好評です💗
⭐︎ワンカールで簡単スタイリング
⭐︎巻いて韓国風くびれヘアに♡
⭐︎変化が欲しい方
⭐︎毛量が多いことが気になる方
お客様の骨格やファッション、雰囲気に合わせてカットします!💞
もちろんレイヤーカット以外もお任せください💭💕
【color】
特別な配合で作る色落ちまで可愛いカラーが好評です💗
⭐︎女の子らしい柔らかい色味にしたい方
⭐︎透明感が欲しい方
⭐︎色落ちの過程も楽しみたい方
ブリーチありもブリーチなしもお任せください✨
【髪質改善トリートメント】
Zina予約メニュー人気No.1✨
「全ての女性の髪を艶髪に」をコンセプトに掲げるZinaだからこそ提供できる自社開発の髪質改善メニューです!
話題の髪質改善をしたのに「ギシギシになってしまった」「効果を実感できなかった」そんな方に是非!一度体験していただきたいです!
お客様のなりたい理想像に近づけるよう、
カウンセリングから丁寧に施術いたします⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
予約できない際はメッセージにてお問い合わせください!
お日にちを調整してご案内させていただきます💭
ご質問等もお気軽にお問い合わせください🤍
【Zina渋谷宮益坂店】
渋谷駅B3出口3分
東京都渋谷区渋谷1-10-1八千代渋谷ビル3F
#レイヤーカット#透明感カラー#艶カラー#ダブルカラー
#ブリーチなしダブルカラー#前髪カット#顔周りカット
#韓国ヘア#渋谷美容室
初めまして🌷
Zina渋谷本店スタイリストの💞Natsuho💞です!
"盛れる"モテHair【レイヤースタイル支持率No.1✨】
一人一人の骨格に合わせたレイヤーカットと色落ちまで可愛い艶カラーが得意です⋆𐙚₊˚⊹♡
お話し大好きなので
たくさんお話しできたら嬉しいです💭💕
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル3F (地図)
【渋谷駅のB3出口】からすぐ【LACOSTE】があり、その角を右に曲がります。坂を上がり道なりに2,3分歩くと左手に【セブンイレブン】があります。セブンイレブンを過ぎて右手の角にあるガラス張りのビルの【ローソン】の3階が当店となります。分からない場合は、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい