💞Natsuho 💞の掲載
💞Natsuho 💞のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン 💞Natsuho 💞

💞Natsuho 💞のメニュー

💞Natsuho 💞のフォト

💞Natsuho 💞の動画

💞Natsuho 💞の口コミ

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷
    明るい方で施術中のお話がとても楽しく、手際も良く進めて下さり、いつもは長く感じる縮毛矯正があっという間でした!😊
    髪質改善は初めてで、本当にサラサラになるのかな?と思っていましたが、自分の髪でもCMみたいにサラッサラになって驚きました!!✨
    ずっと触ってしまうくらいツヤツヤで、大満足です!!
    今後も定期的にやりたいなと思いました!
    とても良い時間を過ごすことができ嬉しかったです🌼
    ありがとうございました😌

💞Natsuho 💞のプロフィール画像

💞Natsuho 💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼♡

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!😢
    満足いただけて嬉しいです!^^

髪質改善やればやるほど効果が出るので是非続けてみてください!!🌟

私もお話し楽しかったです💫💕
    また是非お待ちしております!🌙

返信日:2023年6月20日
  • ささんの口コミ

サラサラなストレートになりとても満足です!
    気さくに話しかけていただき、楽しくリラックスしながら施術を受けることができました!

• ももさんの口コミ

担当してくださったのは2回目で縮毛矯正をしてもらったのは初めてでした!おしゃべりしながらリラックスして施術を受けることができました☺️仕上がりも来る前とは見違えるほど綺麗になったので大満足です!
    ありがとうございました🌸

💞Natsuho 💞のアピールポイント

【🍒当日予約OK🍒】Wカラー・縮毛矯正が大好評です❕💞 丁寧に施術致します!!!🌷コテ巻き🇰🇷得意です💫透明感カラー♡艶カラー♡髪質改善トリートメント♡

ご覧いただきありがとうございます🌷♡

EARTH表参道店で美容師をしております
💞Natsuho💞です🌙

全メニューminimo特別価格の為、通常よりもお安くご案内しております🌟

染めたてはもちろん色落ちまで可愛い𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫大好評です💕
是非一度お任せください♪💭

髪の広がり、うねりが気になる方、毎朝のアイロンを無くしたい方、髪に艶が欲しい方、縮毛矯正おすすめです🎀✨
ブリーチ毛にもかけられる縮毛矯正ございます❕

コンサートやイベント前の簡単なヘアセットも受け付けております❤︎

お客様に満足していただけるようカウンセリングから丁寧に施術させていただきます🤍🫧

Instagramの方でもminimoと同じ価格でご案内しておりますので何かわからないことや相談したいことございましたらお気軽にDMにてご連絡下さい❕🍒

🩷Instagram→→@natsu__917🩷

💞Natsuho 💞のプロフィール

初めまして🌷
EARTH表参道店で美容師をしております
💞Natsuho💞です🌙

カウンセリングから丁寧に施術致します🫧

お話し大好きなので
たくさんお話ししましょう❕🎀

ジャニーズのお話も💭❤︎

髪質改善トリートメント、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
韓国風、キュート、ガーリー
Wカラー、縮毛矯正が得意です🌟 pink系・beige系のお色が好評です💞 ブリーチ毛にもかけられる縮毛矯正ございます❕ お仕上げまで丁寧な施術を心がけています💭
ジャニーズ💫、ダンス🩰
美容師免許

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観3

東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F (地図

表参道駅B2出口から徒歩30秒

表参道駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す