レイヤー/艶カラー/ Natsuho💞の掲載
レイヤー/艶カラー/ Natsuho💞のプロフィール画像
zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪ジーナシブヤミヤマスザカレイヤー/艶カラー/ Natsuho💞

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅16分 / 神泉駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

レイヤー/艶カラー/ Natsuho💞の口コミ

• ユーのプロフィール画像

ユーさんの口コミ

本日は丁寧に施術してくださり ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖 沢山お話出来たりとても楽しかったです! 仕上がりも自分の希望してる以上の仕上がりで とても嬉しかったです! また予約したいと思います(^_^)!!

♡🌷ワンカラー+最高級3step内部補修トリートメント🌷♡ ¥2,500

来店日:2023年2月24日

レイヤー/艶カラー/ Natsuho💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼♡ 気に入っていただけてよかったです🥲💕 私もお話し楽しかったです!☺︎ 是非またお待ちしております🌙

返信日:2023年2月24日
  • Annのプロフィール画像

Annさんの口コミ

先日はカラーをしていただき、ありがとうございました(^^)私が頼んだ通りの色合いに染まり、とっても満足しました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

来店日:2023年2月15日

レイヤー/艶カラー/ Natsuho💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます!😢 是非またお待ちしております🌙

返信日:2023年2月24日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

私の曖昧な希望に対してカラーの提案をしていただき素敵な髪色にしていただきました🫶 たくさんお話もしてとても楽しい時間でした!! また機会があればお願いしたいです!!

🤎🍒トーンダウンカラー+最高級3step内部補修トリートメント🍒🤎 ¥2,500

来店日:2023年2月10日

レイヤー/艶カラー/ Natsuho💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷♡ 私もとても楽しかったです💭 是非また沢山お話ししましょう☺️💕 お待ちしております🌙

返信日:2023年2月12日
  • みのプロフィール画像

今回はありがとうございました! 過去一お気に入りのカラーに染めていただきました🥹✨ ミニモでのやり取りも丁寧で、当日のカウンセリングも優しく対応してくださいました! 施術中のお話も楽しかったです! またぜひお願いします🥰

☁️💫ブリーチ【リタッチ】(根本2cm以内)+オンカラー+最高級3step内部補修トリートメント💫☁️ ¥4,000

来店日:2023年2月9日

レイヤー/艶カラー/ Natsuho💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🥲💓 髪色とてもお似合いでした♪ 是非またお待ちしております🌙

返信日:2023年2月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、施術中も染みてないかなどの気遣いや色落ち後のアドバイスも頂きとても良かったです! またお願いしたいです!

☁️💫ブリーチ【リタッチ】(根本2cm以内)+オンカラー+最高級3step内部補修トリートメント💫☁️ ¥3,980

来店日:2023年2月7日来店回数:2

レイヤー/艶カラー/ Natsuho💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷♡ 気に入っていただけてよかったです!😊 また是非お待ちしております🌙

返信日:2023年2月7日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

イメージ通りの暗髪になりました!色落ちも綺麗です、ありがとうございました😊😊

🤎🍒トーンダウンカラー+最高級3step内部補修トリートメント🍒🤎 ¥2,000

来店日:2023年1月27日

レイヤー/艶カラー/ Natsuho💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼♡ またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2023年2月12日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

色落ちのことも考えてくださり、理想通りの色になりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

♡🌷ワンカラー+最高級3step内部補修トリートメント🌷♡ ¥2,000

来店日:2023年1月10日

レイヤー/艶カラー/ Natsuho💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼♡ 是非またお待ちしております🌙

返信日:2023年1月23日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

とっても素敵な方でした😢🤍 希望通りの髪の色で大満足です! 最後も可愛く巻いてくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️

🤎🍒トーンダウンカラー(黒染めも可能)+最高級3step内部補修トリートメント🍒🤎 ¥2,000

来店日:2023年1月6日

レイヤー/艶カラー/ Natsuho💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷♡ そう言って頂けて嬉しいです😢💕 是非また沢山お話ししましょう💭 お待ちしております🌙

返信日:2023年1月8日
  • きみまろのプロフィール画像

きみまろさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました! つやつやサラサラになりました! YouTubeの話など会話もとても楽しかったです!! ありがとうございました☺︎

来店日:2022年12月20日

レイヤー/艶カラー/ Natsuho💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼♡ 是非また沢山お話ししましょう💕 お待ちしております🌙

返信日:2022年12月27日
  • 紗英のプロフィール画像

紗英さんの口コミ

色持ちの事までしっかりと考えて、要望通りになるようにか配慮をしてくださいました! とても可愛い冬にピッタリな暗髪で、とても気に入ってます💗💗 トリートメントもとても丁寧でいい香りで幸せでした🧴🫧 施術中のお話もらヘアケアのことから雑談まで終始楽しかったです!😍 ありがとうございました!

🤎🍒トーンダウンカラー(黒染めも可能)+最高級3step内部補修トリートメント🍒🤎 ¥1,500

来店日:2022年11月21日

レイヤー/艶カラー/ Natsuho💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷♡ 気に入っていただけて良かったです!☺️ また沢山お話ししましょう💕 お待ちしております🌙

返信日:2022年11月27日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

予約の時間調整のご連絡や施術がとても丁寧で、仕上がりも理想通りでとても満足です! 最初から最後までとても気持ちよく施術を受けることができました!

来店日:2022年11月7日

レイヤー/艶カラー/ Natsuho💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼♡ そう言って頂けてとても嬉しいです☺️💭 またのご来店お待ちしております!🌙

返信日:2022年11月8日
  • 23ㅤのプロフィール画像

23ㅤさんの口コミ

お話がとても盛り上がって楽しかったです🫢 施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました✨

🤎トーンダウンカラー(黒染めも可能)+最高級3step内部補修トリートメント🧸🤎 ¥1,500

来店日:2022年11月1日

レイヤー/艶カラー/ Natsuho💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷♡ また沢山お話ししましょう❕💕 お待ちしております🌙

返信日:2022年11月14日

zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

• zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1
  • zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2
  • zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル3F (地図)
【渋谷駅のB3出口】からすぐ【LACOSTE】があり、その角を右に曲がります。坂を上がり道なりに2,3分歩くと左手に【セブンイレブン】があります。セブンイレブンを過ぎて右手の角にあるガラス張りのビルの【ローソン】の3階が当店となります。分からない場合は、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00