高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏の掲載
表参道駅5分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分

armony表参道所属・高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!♡ 接客もとても良く色々なお話をして終始楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

カットモデル 7/6.7🐾✂︎ヘッドマッサージ付き💆‍♂️必ず詳細お読みください。 ¥0

来店日:2023年7月6日
  • こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

接客、施術、メッセージの対応全てにおいて大満足でした! 近くなのでまた行きたいです! ありがとうございました!!

カットモデル 7/2.5.6.7🐾✂︎ヘッドマッサージ付き💆‍♂️必ず詳細お読みください。 ¥0

来店日:2023年7月5日

高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!✨️ また是非お待ちしてます!*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*

返信日:2023年7月19日
  • くろさきのプロフィール画像

くろさきさんの口コミ

初めてお世話になりました。 現在デビュー前で100人施術のチャレンジ中だそうです。 特にショートカットへのスタイルチェンジしたい方を探しているそうです。(通常のカットも受け付けてらっしゃいます) 技術は問題ないです。 シャンプーもカットも会話も全て大満足です。 分からない所は相談に乗って頂きアドバイスを頂けるので不安なくカットモデルに臨めます。 是非一度利用してみて下さい。 とても大満足です!

カットモデル6/21.22.23.24🐾✂︎ヘッドマッサージ付き💆‍♂️必ず詳細お読みください。 ¥0

来店日:2023年6月21日
  • HRKのプロフィール画像

HRKさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、丁寧にカウンセリングしていただけてすごく嬉しかったです! 完成した髪型もすごく満足で、またお願いしたいです!

カットモデル 5/30.6/1.2.3🐾✂︎ヘッドマッサージ付き💆‍♂️必ず詳細お読みください。 ¥0

来店日:2023年5月30日

高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏さんからの返信

口コミありがとうございます😊 毛量調整でスキバサミをできるだけ使わないことで、出来るだけまとまりやすいように切らせていただきました! ぜひ次はカラーでいらしてください!素敵なカラーにします☺️

• はる🌸のプロフィール画像

はる🌸さんの口コミ

悩みに答えてくれて1番良い形にしてくれました。ありがとうございました!

カットモデル 5/24.25.26.27🐾✂︎ヘッドマッサージ付き💆‍♂️必ず詳細お読みください。 ¥0

来店日:2023年5月26日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

丁寧かつ、希望通り完璧に仕上げていただきました✨ ありがとうございます!!

カットモデル 5/.25.26.27🐾✂︎ヘッドマッサージ付き💆‍♂️必ず詳細お読みください。 ¥0

来店日:2023年5月26日

高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏さんからの返信

口コミありがとうございます! 朝早いお時間に合わせていただきありがとうございました!またのご来店お待ちしてます!

• -𝐂𝐭𝐞・𝐌𝐞-のプロフィール画像

-𝐂𝐭𝐞・𝐌𝐞-さんの口コミ

cut+treatment  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 提案力あり、お任せでできました♡ 丁寧な施術でとても安心しました! 場所は駅から少し離れてますが、とても雰囲気の良いサロンで隠れ家的なのも良かったです!

来店日:2023年5月24日

高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 また是非担当させていただけると嬉しいです😆

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

終始丁寧な接客で、悩み事のアドバイスもやり方なども説明して下さり😊、思ったような華やかな感じにしてくれまして有り難うございました💕 又誰かに紹介したくなる明夏さんです🤗✨

カットモデル 5/18.19.20🐾✂︎ヘッドマッサージ付き💆‍♂️必ず詳細お読みください。 ¥0

来店日:2023年5月19日

高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏さんからの返信

嬉しい口コミありがとうござさいます😊 また是非担当させていただけると嬉しいです!🌟 またのご来店お待ちしております!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

髪の状態や日頃のアレンジなど考えて、まとまりやすくカットしてくださいました。 こう乾かすと外ハネしないでまとまるなど教えていただいたり、写真も送っていただいたり全部丁寧でシャンプーもとてもお上手でした。 メッセージができなくなってしまったので、こちらにて御礼させていただきます。ありがとうございましたꕤ︎︎·͜· ︎︎

来店日:2023年5月4日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

外ハネしやすいボブにして頂きありがとうございました(*^^*) ヘアオイルとてもいい匂いでした! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年5月3日

高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏さんからの返信

口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年5月4日
  • とりこままのプロフィール画像

とりこままさんの口コミ

本日は、急な予約でしたがご対応くださり、ありがとうございました。 素敵なボブスタイルで、大満足です♫ また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5/2カットモデル🐾✂︎ヘッドマッサージ付き💆‍♂️必ず詳細お読みください。 ¥0

来店日:2023年5月2日

高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏さんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです! またよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月4日
  • Raのプロフィール画像

Raさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました!!! 可愛くて、人柄も良い方だったので安心して カットお任せできました☆ カットも私の曖昧な意見だったのにアドバイスして 貰えて助かりました(⌒0⌒) お話も楽しかったです!! 話も施術も本当にありがとうございました! 髪の毛生き返りました!!!! シャンプー、ヘッドマッサ気持ち良すぎて 最高でした☆☆ また是非お願いしたいです!!

来店日:2023年5月2日
  • レースのプロフィール画像

レースさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に確認してくれ、接客も施術も丁寧でした。

4/6.7.8カットモデル✂︎ヘッドマッサージ付き💆‍♂️必ず詳細お読みください。 ¥0

来店日:2023年4月6日

高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! またよろしくお願い致します😊

• ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

シャンプー、カットを丁寧にして頂き、ありがとうございました。とても、素敵なヘアにしてもらい満足です!! しかも、わたしはくせ毛なので、乾かし方を丁寧に教えてくださり、セットしやすしてくだったので、助かりました。

来店日:2023年4月6日

高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏さんからの返信

口コミありがとうござさいます! 今回癖に合わせたカットをさせていただきましたので、内側から乾かすを実践していただければと思います! また是非お待ちしております😊

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。そのまま寝ましたが一晩で纏まる髪に戻ったので朝のスタイリングもしやすく、今後のアレンジも楽しみです!素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

4/2 19:00〜カットモデル✂︎ヘッドマッサージ付き💆‍♂️必ず詳細お読みください。 ¥0

来店日:2023年4月2日

高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! なるべく乾かすだけでまとるように切らせていただいているので、乾かし方を今後も実践していただければと思います! また是非よろしくお願い致します😊

• みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

一生懸命、丁寧に施術してくださいました! 楽しく会話もしていただけて、仕上がりにも満足でした!

3/29 22:00〜31.4/1 19:30〜カットモデル✂︎ヘッドマッサージ付き💆‍♂️必ず詳細お読みください。 ¥0

来店日:2023年4月1日来店回数:3

高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏さんからの返信

口コミありがとうございます! 色々お話しできて楽しかったです! また是非よろしくお願い致します!

• shのプロフィール画像

shさんの口コミ

とても丁寧に、客目線で施術してくださいました!

来店日:2023年3月29日

高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏さんからの返信

口コミありがとうございます! またこちらに戻ってきた際にカットさせていただけると嬉しいです😊

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

髪の毛がスッキリした上、 トリートメントしていないのにサラサラになって 嬉しいです!!(私に合ったシャンプーをしていただいたとのこと) 悩みだった前髪の割れも 乾かし方を伝授していただき 家で実践しています♪ 寒い中、見送っていただき心遣い感謝です。 ありがとうございました✨

カットモデル✂︎3月5日  ヘッドマッサージ付き💆‍♂️必ず詳細お読みください。 ¥0

来店日:2023年3月15日

高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また是非伸びてきましたらご来店いただけると嬉しいです!

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

バッサリショートにイメチェン出来ました! メガネでも素敵に決まり、前髪が邪魔な時は耳にかけられる長さで計算し尽くされてるなと感じました。 お話も楽しくあっという間でした。 セットの仕方等、丁寧に教えて頂きありがとうございます。 旦那に可愛い髪型と褒められました♫

来店日:2023年3月5日

高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏さんからの返信

口コミありがとうございます!🌟 なるべく早か乾くように、そして、扱いやすいようにカットさせていただきました! 旦那様にも褒めていただけたという事で私もとても嬉しいです😊 また是非御来店ください!

返信日:2023年3月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

大満足です!! よろしくお願いします!

カットモデル✂︎3月1日2日4日  ヘッドマッサージ付き💆‍♂️必ず詳細お読みください。 ¥0

来店日:2023年3月4日

高評価多数◎ コテ巻きパーマ星明夏さんからの返信

口コミありがとうございます! また是非よろしくお願い致します!🌟

返信日:2023年3月8日

armony表参道の詳細情報

• armony表参道の内観・外観1
armony表参道
東京都渋谷区神宮前5-52-2 青山オーバルビルB1F (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 11:00-20:00 木 10:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / iD / 交通系IC