この度はカットして頂き有難う御座いました。
とても気さくな方で、居心地の良い空間で沢山お話しもしてくださり嬉しかったです。
思い通りのスタイルにして頂き大満足です。
またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します🎶
遅刻してしまいましたが、丁寧に施術してくださいました✨✨
顔周りのカットも髪色も最高です😆ありがとうございました‼️
既にデビューしているのに、向上心溢れているためにカットモデルを募集しておられました。とても良い香りのシャンプーからのマッサージで本当に今日は来て良かったと思いました。その後も丁寧なカウンセリング、美しいカット、楽しいスィーツトークと最高です。ありがとうございました!!
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
カットもカラーも丁寧に仕上げていただきました!
電車遅延で遅れてしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。施術も話しながらおこなっていただきとても良かったです!
とても素敵にカットしていただけました!
髪に関するこちらの悩みも聞いてくださりありがとうございます。
丁寧に対応していただき安心してお任せできました😊
丁寧な接客で安心してお任せできました♡
またぜひお願いしたいです✨
どのような髪型にしたいのか伝えたところ、色々と提案をしていただきました。具体的でわかりやすく、イメージしやすかったです!シャンプーやカットも丁寧で、予想以上に素敵にしていただきました✨自宅でのスタイリングもワンカールで動きが出るようになり…すごく楽になりました!ありがとうございました😊
ロングからボブに思い切ってカットしていただきました。
髪型にはあまり詳しくないのでお任せしましたが、顔の形や普段のヘアセットの頻度などをヒアリングしてくださり、整えやすい髪型にしていただけました。また、アイロンのやり方ヘアオイルの付け方など学ぶことも多かったです。
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!また、お伺いさせて頂ければ幸いです!
先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
来週、大事なイベントがたくさん控えていたので急に思い立って予約させて頂きました。
カットの他、頭皮のマッサージとオージュアのトリートメントで艶やかに仕上げていただいて感謝しています。
1番大事な顔周りも私に似合うスタイルを真剣に考えていただき、ありがとうございます。
お陰様で自信を持ってイベントに挑めます!
カウンセリングもとても丁寧で、素敵なに仕上げていただきました!
カットやシャンプーもよく、お店の雰囲気も素敵で、大満足です〜またぜひお願いします!
お店は間違えて隣のビルに行きそうになりましたが、一軒家になります。ヘッドスパですが、頭部分ももちろんですが、首の部分の施術がとても上手で気持ちよくてそのまま眠ってしまったぐらいでした。また申し込みます。
とても丁寧な接客で、
可愛い髪型にして貰いました!
有難うございます(*ˊᵕˋ*)
また髪切りに行く時、頼みたいなって思ってます!
初めてのショートで不安でしたが、骨格に合わせたスタイルを提案してもらいました!施術がとても丁寧で、気持ち良かったです。細かい長さの調節やヘアセットまで丁寧にしていただけて満足です!ぜひまた利用させていただきたいです。
凄く気に入っています!!ありがとうございました😊
施術、接客ともに丁寧で、良い時間を過ごせました!
本日はありがとうございました!
素敵な髪型にしていただき大満足です✨
メッセージのやり取りからとても丁寧で、安心してお願いできました😊
いただいたアドバイスも参考にします!
次回もぜひよろしくお願いします🙇♀️
直前の予約にも関わらず、朝の早い時間から丁寧に対応してくださりありがとうございました!ヘッドスパがとても心地よく、店内も過ごしやすかったです◎顔周りのカットも丁寧にしていただき、悩んでいた量もすっきりしました!
当日予約にも関わらず事前のメッセージのやりとりも丁寧で、カットもあまりイメージが固まっておらずふわっとしたかたちでお伝えしましたがとてもいい感じに仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました。