カウンセリングもしっかりして頂き、素敵に仕上げていただきました。
シャンプーの力加減も気持ち良くて癒しの時間でした^ ^
楽しい時間を過ごせて大満足です‼︎
とても明るく素敵な方で、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
施術もこちらの希望を確認しながら、細部まで丁寧にしていただき、思っていた以上に素敵な仕上がりで大変満足しています。
娘の感想も『可愛い🩷』と絶賛でした!
店内は広々として清潔感があり、他のスタッフさんたちの対応もとても良かったです。
シャンプーは気持ちが良くて眠たくなってしまいました。笑
ぜひまたお願いしたいと思いました。
カット、カラーについて長い時間相談させて頂いたのにも関わらず、明るく丁寧な接客で的確なアドバイスや提案をしていただきました🧚♀️
自分が思っていたよりも仕上がりになりました!
最高です🫶🏻😊
本日空き有‼️摂津本山駅から徒歩2分♬プチプラでお客様の“なりたい”を叶えます🌈✨今っぽいスタイルのご提案や、簡単にかわいくなれるスタイリングが得意です☺️🪄ミディアムスタイルおまかせ下さい♥️
数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます!-`🙌🏻´-☺️
ノアドココでは髪質改善やライフスタイル、イベントなどに合わせて似合うスタイルをご提案させて頂きます!!👍🏻✨︎
私は得に【お顔周りのデザイン】と【ミディアム外ハネスタイル】が得意なのでぜひお任せください😊✂️🌈
巻くのが苦手な方でも
簡単に可愛くしてみせます!!💪✨☺️
《髪質改善》《カラーの色持ち》《エイジングケア》などなど、こだわりを込めて作った自社オリジナルのシャンプーとトリートメントもございますので、ぜひ当店で体験してみてください🧖🏻♀️🧴
皆様のご来店、心よりお待ちしております!☺️
ご覧いただきありがとうございます!✨☺️🪄
お悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます!