夏海 大宮美容室の掲載

大宮駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

夏海 大宮美容室の口コミ

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!! 出来たら次はカラーをお願いしたいと思います✨

カット+トリートメント ¥0

来店日:2022年11月10日

夏海 大宮美容室さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ トリートメントでツヤツヤになりヘアスタイルもお似合いでした♪ 是非次回はカラーでお待ちしております✨

返信日:2022年11月14日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

メッセージからとても丁寧な対応の方だったので当日も安心してお願いできました。カラーも希望通りの色味でとても可愛くしてくださり満足です! 施術中も楽しくお話してくださり、店内も終始リラックスできる空間でした。駅からとても近いサロンだったのでまた是非利用させて頂きます。

フルカラー ¥2,800

来店日:2021年1月9日
  • chonのプロフィール画像

chonさんの口コミ

髪色を悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくれてとても良かったです☺︎ 仕上がりにも満足しています! またお願いしたいと思います(*^o^*)

フルカラー+サービストリートメント ¥2,600

来店日:2020年12月12日

夏海 大宮美容室さんからの返信

先日はありがとうございました🐶 満足いただけで何よりです🌷 さらに良いものにしていける様頑張りますので今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年12月15日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

綺麗に丁寧にカラーをして下さりありがとうございました! 事前のやりとりから丁寧に対応してくださり、当日もヘアセットの仕方や乾かし方などとても参考になりました! 楽しくお話もして下さってまたぜひお願いしたいなと思います!ありがとうございました😊

フルカラー+サービストリートメント ¥2,600

来店日:2020年11月26日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 久々のカラーでしたが、仕上がりもイメージした通りでした! 施術も丁寧で一生懸命でとても熱意が伝わりました(^^) お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました! トリートメントで髪の毛も綺麗になり最後もコテで可愛くしあげていただきました! またカラーをお願いしたいです☺️❣️

フルカラー+サービストリートメント ¥2,000

来店日:2020年11月14日

夏海 大宮美容室さんからの返信

昨日はありがとうございました🐻! 仕上がり綺麗に染まり私も嬉しかったです😊 ぜひまた担当させてください🌷

返信日:2020年11月15日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました☺ 施術中、時間を気にしてくださったりして、 細かな気配りが感じられて嬉しかったです!

フルカラー+サービストリートメント ¥2,000

来店日:2020年11月12日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗に染まりました! 私に似合うようヘアセットをして下さったり、髪のケアの方法やアレンジについても教えてくださり嬉しかったです!また、お店の雰囲気も良く、話しやすくて、とても楽しい時間を過ごすことができました! 是非またお願いしたいです!

リタッチカラー&ブロー(極上スチーム付きトリートメント)モデル ¥0

来店日:2020年11月5日

夏海 大宮美容室さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました☺️ 私も沢山お話しできて楽しかったです🌷! カラーのご案内もできますのでぜひまたお待ちしております⭐︎

返信日:2020年11月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧に満足するお色で髪もサラサラにしてくださりありがとうございました! また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

来店日:2020年10月29日

夏海 大宮美容室さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます⭐︎ 仕上がりも良くサラサラになりよかったです! ぜひまた担当させてください🐻☁️

返信日:2020年11月5日
  • あのプロフィール画像

丁寧で一生懸命で、 仕上りも満足です。有難うございます。また、機会がありましたら是非、お願いします。

来店日:2020年10月24日

夏海 大宮美容室さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 仕上がり喜んでいただけて良かったです☁️ これから更に満足のいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します🐻 また是非担当させてください!

返信日:2020年10月30日
  • けいけいのプロフィール画像

けいけいさんの口コミ

丁寧な接客で、キレイにリタッチをしてもらえました。 シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

リタッチカラー ¥0

来店日:2020年9月19日

夏海 大宮美容室さんからの返信

先日はありがとうございます! シャンプーとマッサージ喜んでいただけて何よりです☺️! 楽しいお話もありがとうございました! ぜひまた担当させてください😊😊

返信日:2020年9月20日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

細かく声かけをしてくださり、とても丁寧に感じました。 カラーのリタッチをしていただきましたが、前の髪色に馴染んで仕上がりもとても良かったです。 シャンプー、トリートメントが気持ち良すぎて意識失いそうでした。 この度はありがとうございました!

来店日:2020年9月16日

夏海 大宮美容室さんからの返信

先日はありがとうございました!! 仕上がり満足いただけて嬉しいです☺️ 丁寧な対応を心かげてこれからも頑張ります。 また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年9月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な施術でした。自然できれいな仕上がりに満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年9月3日

夏海 大宮美容室さんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます💭 綺麗に染めさせていただけて喜んでいただけたので嬉しか思います☺️☺️ これから更に丁寧な施術をできるように心かげていきたいと思ってます⭐︎ またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2020年9月7日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

リタッチとスチーム付きブローをして頂きました。 まだらになっていたカラーが綺麗になった上に、ツヤツヤサラサラになり満足です! シャンプーやマッサージも気持ちよくて、お話も楽しく、癒しの時間になりました♫ またぜひお願いします。 ありがとうございました^ ^

リタッチカラー&ブロー(スチーム付きトリートメント)モデル ¥0

来店日:2020年8月8日

夏海 大宮美容室さんからの返信

先日はありがとうございました😊! 口コミ投稿ありがとうございます♪ カラー綺麗に染まりましたね!☁️ ご満足いただけで嬉しいです☺️ 楽しいお話ありがとうございました❕❕ 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2020年9月7日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました😊 サラサラになり嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします☆

ブロー&トリートメント ¥0

来店日:2020年7月26日

夏海 大宮美容室さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️❣️ 仕上がりも満足いただけて嬉しいです! ぜひまたよろしくお願い致します☁️ 気軽に予約のご連絡ください🐶

返信日:2020年8月8日
  • 奈のプロフィール画像

奈さんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪もサラサラになって良かったです🎶 頑張ってください🥰またよろしくお願いします☺︎︎

ブロー&トリートメント ¥0

来店日:2020年7月18日

夏海 大宮美容室さんからの返信

先日はありがとうございました😊! 仕上がり満足いただけて良かったです💕 沢山お話もできて楽しい時間をありがとうございました💭 今後とも頑張りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️🍒 ぜひまたお待ちしておりますね☁️

返信日:2020年8月8日

Lucaの詳細情報

• Lucaの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-73-1 志村ビル1F (地図)
大宮駅10分
大宮駅