Luca所属・田渕夏海 大宮美容室の掲載

大宮駅10分

Luca所属・田渕夏海 大宮美容室の口コミ

かおりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて提案して貰った
    スタイルも良くて更に仕上がりも最高でした✨
    今までで1番気に入ったカットの仕上がりです♪
    施術中の会話も凄く楽しくて雑誌を読み忘れてました。笑
    是非またお願いしたいです😀

• chisaさんの口コミ

始終丁寧な対応・カウンセリング・施術をして頂き、一生懸命仕事に向き合っている姿に好感を持ちました。

カウンセリングの時もスタイリングのし易い髪型を提案してくれて、施術してもらった髪型も凄く気に入りました(^^)自分に合う髪型や、スタイリングのし易い長さなどが今だに分からないので、提案して頂けると有難いです。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

• はるさんの口コミ

産後3年ぶり?くらいの美容室、もはや右も左もわからない中、一生懸命カットしてくださり仕上がりも大満足。
    最後お見送りしてくれたときに、すごく似合ってると笑顔で言ってもらえて、伸びっぱなしの髪を素敵にしてもらえてすごく嬉しかった。

終始丁寧に接客していただきました。カットは難しかったと思いますが、一生懸命にやっていただき感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

綺麗に切っていただきました!ありがとうございました!また機会があったらお願いしたいです♪

• ももさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや接客をして頂いて本当に嬉しかったです!︎^_^ 細かい所まで確認して頂いたり、髪の毛に親身になってお話を聞いてくださって頼もしかったです!
    髪の毛も大満足ですまた機会がありましたらお願いしたいです、ありがとうございました♡

毛量が多く、髪の状態もあまり良くなかったので難しかったと思いますが、きれいに仕上げてくださり大変満足しています。ありがとうございました!💇🏻‍♀️✨
    ヘッドスパやホットタオルも気持ちよかったです◎

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    素敵なお仕事、これからも頑張って下さい。

• ミミクウさんの口コミ

髪型の提案もわかりやすく、仕上がりも大変満足しています。希望も聞きつつ似合う髪型の提案が上手いと思います。お店も素敵でしたしお話しもしやすく良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいとおもいました。

• BBさんの口コミ

とても明るい対応でなんか、元気を頂きました。
    一生懸命さが伝わって来ました。アイロンの使い方も教えて頂き頑張ってやってみようと思います。
    若い方が遅くまで頑張ってやってる姿に刺激を頂きました。
    また、お世話になりたいです。

• ゆうさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました!
    初のボブで緊張していましたが、ご相談にも乗って下さりとても感謝しています!!
    またぜひお願いしたいです!

• はるなさんの口コミ

今までで1番気に入っています!
    毎回どの美容院に行っても、自分の思いどおりのウルフにならずいい美容室がないかなと探していたところ、知り合いに勧めてもらいました。
    話しやすくて、髪を切る前のカウンセリングを丁寧にしてくださいました!これから夏本番なので、襟足も毛量もスッキリしてとても嬉しいです😭✨✨
    また髪が伸びてきたら田渕さんにお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

• Soraさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!ボリュームを抑えつつ、軽くなりすぎないようにして下さって、今も扱いが楽で助かっています。これからも頑張って下さい!

丁寧な仕上がりで、ブローや、巻くときのポイントなども親切に教えていただけました。
    ありがとうございます。

• ゆんさんの口コミ

どんな髪型にするか決まっていなかったのですが、丁寧に相談にのってくれました。
    スタイリングの仕方も教えてもらい、いい感じの髪型になってとても嬉しいです。

ありがとうございました!とても丁寧にやって頂いて良かったです☺️

• もちさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
    出来たら次はカラーをお願いしたいと思います✨

田渕夏海 大宮美容室さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️

トリートメントでツヤツヤになりヘアスタイルもお似合いでした♪

是非次回はカラーでお待ちしております✨

返信日:2022年11月14日
  • yukiさんの口コミ

メッセージからとても丁寧な対応の方だったので当日も安心してお願いできました。カラーも希望通りの色味でとても可愛くしてくださり満足です!
    施術中も楽しくお話してくださり、店内も終始リラックスできる空間でした。駅からとても近いサロンだったのでまた是非利用させて頂きます。

• chonさんの口コミ

髪色を悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくれてとても良かったです☺︎
    仕上がりにも満足しています!
    またお願いしたいと思います(*^o^*)

田渕夏海 大宮美容室さんからの返信

先日はありがとうございました🐶

満足いただけで何よりです🌷
    さらに良いものにしていける様頑張りますので今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年12月15日
  • みゆさんの口コミ

綺麗に丁寧にカラーをして下さりありがとうございました!
    事前のやりとりから丁寧に対応してくださり、当日もヘアセットの仕方や乾かし方などとても参考になりました!
    楽しくお話もして下さってまたぜひお願いしたいなと思います!ありがとうございました😊

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luca付近の駅の美容室・美容院を探す