銀座Eyelist 🌸市原菜々子の掲載

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

銀座Eyelist 🌸市原菜々子の口コミ

骨格や、服装などの雰囲気に合わせた提案をして下さり参考になりました!!また最後にメイクの仕方なども教えて頂き、実践しようと思いました♪ありがとうございました!

• Chiiさんの口コミ

骨格に合った眉の形を提案してくださり、とってもお気に入りの眉毛にして頂きました!!
    ありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

• まさやさんの口コミ

施術中も明るく話しかけてくださり、またものすごくかっこいい眉毛にしてもらいとても良い時間を過ごすことが出来ました。また行きたいと思います

個室なのがよかったです!
    丁寧に施術して頂けて、メイクの仕方まで教えていただけたのでまた行こうと思います!

• AIRArinさんの口コミ

話しやすかったですし、顔の形やパーツを客観的に見て似合う眉毛を教えてくれたので満足する仕上がりになりました!

• なはさんの口コミ

前回自分が担当してもらい、とっても良かったので彼氏の施術もお願いしました❗️
    私も彼もとても素敵な仕上がりで、メンズも眉毛が綺麗なのってとっても印象が良く見えて、大事なんだなぁと思いました🥺🥺
    私自身眉毛の施術をしてから周りに美人になったねと褒められることが多く、自分に似合うきれいな眉にしてくださった菜々子さんに感謝でいっぱいです💗またお願いします💗

なは様

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

また彼氏様のご紹介ありがとうございました!

今回彼氏様のぼやけた下がり眉を、男性らしいシャープなストレート眉にお仕上げいたしました。

元の眉が一本一本が細く長いので放置すると長さが出て下がってくるので定期的なサロンでのケアをおすすめ致します。

仰る通りで、眉が変わるだけでお顔の印象がとても良くなりますよね♡
    カップルで任せていただき本当に嬉しいです!

ぜひまたお2人でのご来店お待ちしております!

• 由恵さんの口コミ

とても親切で話しやすくて、施術中も痛くないですか?大丈夫ですか?など気にしていただいてとても良かったです。
    是非またお願いしたいです。

由恵様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

またうれしい口コミもありがとうございます!

今回由恵様の眉は、普段スポーツをされていてメイクをあまりされないとのことでしたので、
    すっぴんでも可愛くキマる眉をご提案させていただきました!
    元々しっかりと生えているタイプでしたので、自眉を活かしたナチュラルなアーチ眉にお仕上げいたしました♡

WAXで処理した事により、しっかりと形取られているので、もしメイクする際は眉マスカラのみで仕上げるのがとてもおしゃれかと思います!

由恵様の眉毛の状態ですと3週間後前後でのお直しがおすすめです。
    継続してWAX脱毛する事により処理した毛が細く・柔らかく・目立ちにくくなり自 己処理無しでもずっと美眉でお過ごし頂けますよ♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月27日

私の悩みを親身に聞いて下さり、施術中何度も鏡を当てて確認しながら細部まで調整して頂けて安心しながら受けることができました!
    出来上がりもとても綺麗で大満足です☺️

この度はほんとうにありがとうございました💐

ゆ様

またお褒めのお言葉本当にありがとうございます!

お仕上がりをお気に召していただけて大変嬉しいです♪

ゆ様の眉は毛量も長さも範囲もあるため、良くも悪くもどんな眉毛にも出来ます。
    だからこそ、骨格・筋肉の関係や施術中の細部の確認がとても必要となってきます。

今回、ゆ様のくりくりの可愛らしい目元を活かすためシンプルなストレート眉にお仕上げいたしました!

ゆ様の眉毛の状態ですと3週間後前後でのお直しがおすすめです。
    継続してWAX脱毛する事により処理した毛が細く・柔らかく・目立ちにくくなり自 己処理無しでもずっと美眉でお過ごし頂けます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗な眉になってとっても満足です🙈🤍
    またお願いします!!

とても可愛らしく気さくな感じで
    安心してお願いできました😊
    悩みも解決して頂き化粧するのが楽しみになりました♡
    ありがとうございました👏

• miyukiさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!施術中は美容の情報を色々教えていただき、施術後も眉毛の書き方までレクチャーしていただけてとてもありがたかったです。またぜひお願いします。

• ちぃーさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました!大満足です!

• まろんさんの口コミ

とてもお話ししやすい方で、技術はもちろん親身に相談に乗っていただきありがとうございます😊

• しいさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術も早くてとても満足のいく眉毛の形になりました!
    眉毛の間引きをする時にピンセットが当たって少し痛い印象がございました。私の勘違いでしたらすみません。ですが眉毛を間引きするときの痛みだと思えば特に不満はありません。
    この度はありがとうございました!またご機会ありましたら、よろしくお願い致します。

しー様

この度は数々あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

間引きや眉周りの目に見えない産毛を処理する際に、瞼の上でピンセットを滑らせながらの作業になる為お痛みが出てしまったかと思います。

今後このような事がないよう最善をつくして練習して参ります。

不慣れな中、技術練習モデルとしてご来店いただき大変感謝しております。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2022年10月21日
  • Sさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししてくださり時間があっという間でした!希望通りに仕上げていただいてメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、悩みなども踏まえた上で提案いただきました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

• さくさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    お店はお洒落で、とても清潔感のある素敵なお店でした✨
    個室なので他のお客さんの目線が気になるという心配はありません。

担当の市原さんは自分ではまだまだ新人と言っていましたが、とても手際が良く、説明も丁寧で分かりやすくて仕事熱心な方でした。
    施術後には自分でも見違えるほど目元の印象が良くなっていました🙆‍♂️
    場所は学芸大学駅から徒歩3〜4分程度の所にあり、ほぼ一直線なので迷う事はなかったです。

自分の印象をもっと良くしたい、少しでも変えたいと思っている方には是非一度足を運んで頂きたいです🙂

さく様

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

眉毛についてどうしたら良いのかわからないとの事でしたので、さく様の骨格とお目元の雰囲気に合わせて男性らしいシャープなストレート眉にお仕上げしました!

また、普段メイクをされないとの事でしたので、メイクなしでも立体的にキマる眉にお作りしました。

WAXで産毛や古い角質も同時に処理することで、眉周りがトーンアップしより立体的になりお顔全体の印象も美しくなります♡

さく様の眉の状態ですと、3〜4週間前後でのお直しがおすすめです。

継続してWAX脱毛する事により処理した毛が細く・柔らかく・目立ちにくくなり自己処理無しでもずっと美眉でお過ごし頂けます♡

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月20日
  • みかちさんの口コミ

施術ありがとございました!特にこだわりがなくお任せでとお伝えしましたが色々提案してくださってすごく仕上がりも納得いくことができました!施術中も楽しくお話しできあっという間の1時間でした!ありがとうございました!

• のむらさんの口コミ

来店してから、
    カウンセリング→施術→仕上がり確認
    までスムーズな対応をしていただき、とても丁寧で、またお願いしたい!と思える内容でした♡

私自身サロンで眉毛をやってもらうのは初めてだったのですが、
    自分の眉毛の悩み相談から普段の眉メイクのコツまでご教示いただけて、大大大満足でした!!!

施術に関しても痛みや炎症など全く無く、最初は少し怖かったけど全然心配いりませんでした。

友達みんなにおすすめしたいです♪

• ひかりさんの口コミ

いろいろなサロンを転々としてきましたが、いまいち似合う眉が見つからず迷走していましたが、今回とても良かったです!
    担当していただいた方のお人柄が素晴らしくとても楽しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lis 10 (リステン)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す