40%以上オフ!ミニモSALE

なはさんからのOdile Total beauty salon所属・Odile🪽 市原菜々子の口コミ

• なはさんの口コミ

前回自分が担当してもらい、とっても良かったので彼氏の施術もお願いしました❗️
    私も彼もとても素敵な仕上がりで、メンズも眉毛が綺麗なのってとっても印象が良く見えて、大事なんだなぁと思いました🥺🥺
    私自身眉毛の施術をしてから周りに美人になったねと褒められることが多く、自分に似合うきれいな眉にしてくださった菜々子さんに感謝でいっぱいです💗またお願いします💗

Odile🪽 市原菜々子のプロフィール画像

Odile🪽 市原菜々子さんからの返信

なは様

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

また彼氏様のご紹介ありがとうございました!

今回彼氏様のぼやけた下がり眉を、男性らしいシャープなストレート眉にお仕上げいたしました。

元の眉が一本一本が細く長いので放置すると長さが出て下がってくるので定期的なサロンでのケアをおすすめ致します。

仰る通りで、眉が変わるだけでお顔の印象がとても良くなりますよね♡
    カップルで任せていただき本当に嬉しいです!

ぜひまたお2人でのご来店お待ちしております!

市原

返信日:2022年10月27日

Odile Total beauty salon付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Odile Total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す