40%以上オフ!ミニモSALE

さくさんからのOdile Total beauty salon所属・Odile🪽 市原菜々子の口コミ

• さくさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    お店はお洒落で、とても清潔感のある素敵なお店でした✨
    個室なので他のお客さんの目線が気になるという心配はありません。

担当の市原さんは自分ではまだまだ新人と言っていましたが、とても手際が良く、説明も丁寧で分かりやすくて仕事熱心な方でした。
    施術後には自分でも見違えるほど目元の印象が良くなっていました🙆‍♂️
    場所は学芸大学駅から徒歩3〜4分程度の所にあり、ほぼ一直線なので迷う事はなかったです。

自分の印象をもっと良くしたい、少しでも変えたいと思っている方には是非一度足を運んで頂きたいです🙂

Odile🪽 市原菜々子のプロフィール画像

Odile🪽 市原菜々子さんからの返信

さく様

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

眉毛についてどうしたら良いのかわからないとの事でしたので、さく様の骨格とお目元の雰囲気に合わせて男性らしいシャープなストレート眉にお仕上げしました!

また、普段メイクをされないとの事でしたので、メイクなしでも立体的にキマる眉にお作りしました。

WAXで産毛や古い角質も同時に処理することで、眉周りがトーンアップしより立体的になりお顔全体の印象も美しくなります♡

さく様の眉の状態ですと、3〜4週間前後でのお直しがおすすめです。

継続してWAX脱毛する事により処理した毛が細く・柔らかく・目立ちにくくなり自己処理無しでもずっと美眉でお過ごし頂けます♡

またのご来店心よりお待ちしております!

市原

返信日:2022年10月20日

Odile Total beauty salon付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Odile Total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す