40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善/艶カラー MISATOの掲載
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿御苑前駅8分

SALOWIN新宿三丁目frente所属・髪質改善/艶カラー MISATOの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

前回のカットが気に入ってリピートさせていただきました! また是非お願いします!

お時間限定※規定あり✨✨ cut+treatment(ボブ~ロング) ¥550

来店日:2023年4月26日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

御丁寧な対応ありがとうございました(ᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ) 気に入った髪型になりました!

来店日:2023年4月9日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

閉店ギリギリでも最後まで丁寧に対応して頂きました。綺麗なミニボブにして頂けてとっても満足です!かわいいかわいいって沢山言って貰えて嬉しかったです、、ありがとうございました!また機会があったらお願いします🙇‍♀️

ボブ〜ロング(ウルフとショート以外) ¥1,100

来店日:2023年3月26日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き理想のカラーにして頂きました!本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!!

㊙️お時間限定✨ダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+サービストリートメント ¥4,000

来店日:2023年2月27日
  • Raiのプロフィール画像

Raiさんの口コミ

来店日:2023年2月26日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

後ろ髪の長さやレイヤーの長さなど丁寧に相談に乗ってくださり理想通りの髪型になりました!本当にありがとうございました🤍またお願いしたいです!

来店日:2023年2月26日
  • Chisakiのプロフィール画像

Chisakiさんの口コミ

仕上がりがほんとに可愛くて、髪色、長さ、理想通りです😭💖 とってもお話しやすくて、長い時間お世話になりましたが、退屈せずずっと楽しかったです🥺 丁寧にカウンセリングもして下さって、親身になって考えてくださいました😽 またお願いしたいなと思います🥺 ありがとうございました❤️‍🔥

来店日:2023年2月23日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました! 希望通りの前下がりボブに切って頂き、理想の形になりました!綺麗すぎてびっくりしました。またボブにしたいときはお願いしたいです!

来店日:2023年2月19日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応くださりありがとうございました!✨ シャンプー、ヘッドマッサージが気持ち良くさらにマッサージまでしていただき疲れがぐっととれました! 髪の毛はかなり痛んでたんですけど見違えるようにさらさらになって嬉しかったです。 画像を見ながら丁寧にヒアリングしてくださいました! またお願いします🥺

来店日:2023年2月7日
  • クアッカワラビーのプロフィール画像

クアッカワラビーさんの口コミ

毎回、とても可愛く満足のいく仕上がりにして頂いてます❕ お話も楽しくて時間があっという間です!またよろしくお願いいたします🫶🏽✨

来店日:2023年2月7日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

これまで2回利用させて頂きましたが、いつも理想通りの仕上がりにして下さりありがとうございます!カウンセリングからとても丁寧で、ふわっとしたお願いを形にして下さるので感動しています。途中のホットタオルやマッサージのサービスも気持ちよすぎてとても癒される時間です。またお願いしたいです!

来店日:2023年2月4日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

朝から可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!お話も楽しくてあっという間の時間でした💭久しぶりにばっさり切れて嬉しかったです♡またお願いしたいです!!!!

来店日:2023年2月4日
    髪質改善/艶カラー MISATOのプロフィール画像

髪質改善/艶カラー MISATOさんからの返信

お話楽しすぎました❤︎ またよろしくお願いします‼︎

返信日:2023年2月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

伸ばすつもりだったのですが、綺麗に切ってもらえたので行ってよかったと思いました☺️ とても居心地が良い空間でした、よければまたお願いします!

来店日:2023年2月3日来店回数:2
    髪質改善/艶カラー MISATOのプロフィール画像

髪質改善/艶カラー MISATOさんからの返信

ありがとうございました🙇‍♀️❤︎ またぜひお待ちしております‼︎

返信日:2023年2月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

凄く気に入ってますありがとうございます!また次のカラーもお願いしたいです(^^)

カット+透明感カラー+サービススパ+サービストリートメント ¥3,850

来店日:2022年12月13日
  • あのプロフィール画像

理想にしていただきありがとうございました!

お時間限定✨✨カット+パーマ+サービストリートメント ¥3,300

来店日:2022年12月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

具体的に出来上がりのイメージが決まっていませんでしたが、素敵に仕上げていただきました。 他の美容室のように、無理にトリートメントを勧められなかったのもよかったです。サロン全体の雰囲気が良かったです。

来店日:2022年12月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カラーもカットもとっても丁寧にしていただきました☺️🤍ありがとうございました!

来店日:2022年11月19日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

丁寧にカットとカラーをしていただいてありがとうございました‼️ オススメされたトリートメントも仕上がりがサラサラになったので本当にやってよかったです! 髪色もとっても可愛くて感動しました。。。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年11月12日来店回数:2
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

とても丁寧にカットをしていただきました。 要望も丁寧に聞き取ってくれて、大満足の仕上がりです。 人柄も素敵で、お話していてすごく楽しかったです。 とってもおすすめです! (ありがとうございました☘️)

来店日:2022年11月9日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたがハーフアップにしていただきました!行ってよかったです\(^o^)/

ヘアアレンジ+シャンプーブロー付き (ハイトーンの方大歓迎です) ¥1,100

来店日:2022年8月19日

SALOWIN新宿三丁目frenteの詳細情報

• SALOWIN新宿三丁目frenteの内観・外観1
  • SALOWIN新宿三丁目frenteの内観・外観2
SALOWIN新宿三丁目frente
東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿3丁目702号 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿御苑前駅8分
新宿三丁目B2徒歩1分  新宿駅東口5分
新宿三丁目駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
分煙