コットンさんからのらんまnail &Pearlセルフホワイトニング所属・Ranma beautyの口コミ

• コットンさんの口コミ

まず、11時に予約したのに可能なら10時に来てほしいとメッセージがあって時間変更になった。10時も選べる中であえて11時を選択した意味がなかった。

デザインは白グラデーションをリクエストしましたが、技術的にグラデーションが出来なかったようで(やってもらうと全然グラデーションになっていなかった)無難な色のベタ塗りに変更してもらいました。
    気持ち500円引いてくれましたが、爪の伸びが早いからグラデーションにしたかったのであって、返ってメンテナンスのお金が掛かる事になってしまいました。

ハードジェルのオフだったのですが、力づくでヤスリをかけられ痛かったです。動かし方も普通は一定方向ですが、左右に力一杯動かしていたのでそこから技術的に不安でした。

仕上がりも爪の形がバラバラだし、ガタガタだったので自分で手直ししました。
    1週間経って割れましたし、これが無料とか1000円台なら仕方ないと思えるのですが2時間以上掛かった事と2500円と思うと残念でした。

Ranma beautyのプロフィール画像

Ranma beautyさんからの返信

大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    まだ、オープンしたばかりでミニモのさんのアプリの使い方をまだマスターしていない為このようなお時間のご変更となってしまいました💦
    元々11時とゆう枠はございませんでしたので
    それでもこちらが悪いのでできればと、ゆうお願いをさして頂きました🙇‍♀️1人でやっている為お時間の調整がただございます。大変申し訳ございませんでした😢

ヤスリをかける為、何度か痛くないかお声がけさせていただいて、大丈夫です爪が薄いから振動がひびくとゆう事だったので力加減さして頂いたのですが、お察し出来なくてすみません🙇‍♀️😢お爪が薄い方用のジェルも入荷さして頂きます🙇‍♀️

まだまだ勉強不足な為こちらのコメントも参考にさして頂いてこれからも日々勉強していきます☘️
    貴重なご意見誠にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年1月13日

らんまnail &Pearlセルフホワイトニング付近のネイルサロン情報

八尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

らんまnail &Pearlセルフホワイトニング付近の駅のネイルサロンを探す