4.7女性
まず、11時に予約したのに可能なら10時に来てほしいとメッセージがあって時間変更になった。10時も選べる中であえて11時を選択した意味がなかった。
デザインは白グラデーションをリクエストしましたが、技術的にグラデーションが出来なかったようで(やってもらうと全然グラデーションになっていなかった)無難な色のベタ塗りに変更してもらいました。
気持ち500円引いてくれましたが、爪の伸びが早いからグラデーションにしたかったのであって、返ってメンテナンスのお金が掛かる事になってしまいました。
ハードジェルのオフだったのですが、力づくでヤスリをかけられ痛かったです。動かし方も普通は一定方向ですが、左右に力一杯動かしていたのでそこから技術的に不安でした。
仕上がりも爪の形がバラバラだし、ガタガタだったので自分で手直ししました。
1週間経って割れましたし、これが無料とか1000円台なら仕方ないと思えるのですが2時間以上掛かった事と2500円と思うと残念でした。
デザインをあまり考えてなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださりました!おかげでとても満足できました!わんちゃんも可愛かったです!
私のわがままに全部答えてくれて、迷っている時もお勧めしてくれたのがとても可愛くて、本当に満足です\(^^)/
あまり手に入れられない限定色も沢山あって、選ぶのが楽しかったです!
とても丁寧にしていただいたので、また大阪に帰ってきたときはお願いしたいと思います。ありがとうございました。
色もデザインも気に入っています。
楽しくお話をしながらであっという間でしたし、
可愛い犬もいて癒しでした🐩♡