石井 沙羅の掲載

銀座駅3分 / 有楽町駅6分

石井 沙羅のメニュー

石井 沙羅のフォト

石井 沙羅の口コミ

早くて丁寧な施術でとても綺麗にしてもらいました。
    まつ毛の状態やケア方法も教えて頂きました。
    また機会があれば是非お願いします✨

• あゆさんの口コミ

当日の急な予約でしたがとても丁寧対応してくださり施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

まつ毛の生え方や落ちやすいかを見ていただきながら丁寧にお施術していただきました。仕上がりも綺麗でまた機会があればお願いしたいです!

石井 沙羅のアピールポイント

💖パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト(WAX有)同時施術!💖4/26(金)20:00~💖⚠️ブリーチやカラーをした眉毛の方はお断りしています❌

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフトモデル様を募集しております。
※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。

⚠️当日キャンセルは御遠慮ください⚠️
⚠️前回の来店より3週間以内のご来店は技術レベル向上の為ご遠慮願います⚠️
⚠️別スタッフが担当させて頂く場合がございます⚠️

⭐︎募集内容⭐︎

※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。

※研修中の為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。お直しは出来かねますのでご了承頂きご予約下さい。ベテランスタッフの指導で行わせて頂きます。

石井 沙羅のプロフィール

まだ練習の身ですが、ご丁寧な接客と施術ができるように頑張ります🙇🏼‍♀️💖

美容師免許

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店の詳細情報

東京都中央区銀座7-2-4 アンジェリックフォセッテビル5階 (地図

銀座駅3分 / 有楽町駅6分
銀座駅

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す