石井 沙羅の掲載

石井 沙羅のメニュー

石井 沙羅のフォト

石井 沙羅の口コミ

popoさんの口コミ

初めてでしたが凄く可愛らしいお方で最初から最後まで丁寧に対応して下さって気持ちがよかったです‪ ·͜·♡
    施術も上手で仕上がりも満足です!!
    これからも頑張ってください- ̗̀☾ ̖́-
    また機会があればお願いしたいです!

お嬢様でお仕事熱心で好感持てました🎀

一生懸命な人は応援したくなります。

こちらのサロンの商材がいい商材なんだろうなと毎回思います🧸

マツエクの値段の元があんまり安いと心配になりますが
    元値がちゃんと高いと安心してレッスンにお付き合いできます。

高品質の提供ありがとう御座いました♡

• 美郁さんの口コミ

下まつ毛をお願いしました。
    持ちが1.2週間という話は到着してから説明されました。
    1.2週間しか持たない接着剤を使う説明は、メニュー等に書くべきだと思います。

仕上がりですが、結論、大変残念でした。
    エクステがあっちこっち向いていて、元々あるまつ毛の向きが〜パーマをしてからの方が〜と説明されましたが、
    普通はつける際に丈夫なまつ毛を選ぶのでは?と疑問に思いました。
    エクステが片方10本ずつだったのですが、付けられた部分の位置がバラバラで不自然でした。

確認をしてくださる方がチェックしに来られた時も、その場でアドバイスをしていて、自分としては上手くいかなかったのかな…と不安になりました。

エクステを付けている途中、右目に強い痛みが走りました。恐らく自まつげが抜けたのかと思いますが、謝ることもなく黙々と作業されているので、この痛みが普通なのか、この後も続くのか不安になりました。
    帰り際に謝罪されましたが、施術中に謝罪するべきではないでしょうか。

練習なので、仕上がりはまだいいとしても、接客にかなり不満がありました。

頑張ってください。

石井 沙羅のアピールポイント

💖フラットラッシュ140本+下まつ毛エクステ(片目10本ずつ)💖7/25(木)9:00~💖⚠️上下共にお付け足しは不可となります‼️上まつ毛140本お付けできる方限定‼️

フラットラッシュ140本+下まつ毛エクステ(片目10本ずつ)モデル様を募集しております。
※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。

⚠️当日キャンセルは御遠慮ください⚠️
⚠️前回の来店より3週間以内のご来店は技術レベル向上の為ご遠慮願います⚠️
⚠️別スタッフが担当させて頂く場合がございます⚠️

⭐︎募集内容⭐︎

※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。

※研修中の為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。お直しは出来かねますのでご了承頂きご予約下さい。ベテランスタッフの指導で行わせて頂きます。

石井 沙羅のプロフィール

まだ練習の身ですが、ご丁寧な接客と施術ができるように頑張ります🙇🏼‍♀️💖

美容師免許

アイラッシュサロンセリナ銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座2-6-5 アサコ銀座ビル3階 (地図

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分
銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンセリナ銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す