とても素早く丁寧につけていただき、また現在のまつ毛の状態とケアの方法も詳しく教えていただきました。
仕上がりも希望通りで本当に満足です。
帰りにおすすめしていただいたまつげコーム買いました。ありがとうございました。
施術も接客もとても丁寧で素晴らしかったです!
仕上がりも綺麗でした!
現在のまつ毛の状態やアドバイスなども教えていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します·͜· ︎︎
とても綺麗にしっかりあげていただきました(^^)
とても良い接客で素敵な仕上がりになりました^_^
はじめてまつ毛パーマをしましたが、丁寧にやっていただき大満足です。わからないことも親切に教えてくださり安心して受けられました。
とても爽やかでお気遣いもできる素敵な方でした!綺麗に付けていただきありがとうございました😊
わずか60分以内で、希望通りの根元からしっかり立ち上げたカールにしていただきました。
サロンもとってもキレイでした。
ありがとうございます。
事前のやり取りからとても丁寧に親切に対応してくださいました。施術もあっという間で、綺麗につけていただき本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。
メッセージから施術終了まで終始、とてもご丁寧で安心感を与えて頂けました(^^)細かく質問してくださったりアフターケアなどについてもアドバイスしていただきましてありがとうございます!
説明も丁寧で、施術中もリラックスして 受ける事が出来、仕上がりも綺麗でした。
お世話になりありがとうございました。
これからも頑張って下さいませ。
とても丁寧な方で良かったです!
仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございました🙇
丁寧で、短時間の施術ありがとうございました。
またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。
本日綺麗な マツエク をを付けていただきありがとうございました❤️❤️❤️
またよろしくお願いいたします。
手早く丁寧でした。仕上がりもきれいで完璧です!
ありがとうございます😊
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です。ありがとうございます😊
本日はありがとうございました。技術は勿論ですけど、言葉遣いや声のトーンもとても丁寧で心地良く施術を受けることができました。事前のお店への道順も分かりやすく方向音痴の私でも迷うことなく、辿り着けました。是非 またリピートさせて頂きたいです。これからも頑張ってくださいね- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́
今日も丁寧な早く綺麗につけて頂きありがとうございます!来週夏休み🌻で出かけるのでその前にきれいにして頂きありがとうございます☆
本日はありがとうございました!
モデルとしてのマツエクにも関わらず、お水を出していただいたり御手洗を貸していただいたり、マツエクについての説明も1つ1つ丁寧にしてくださいました!
私がデザインや長さで悩んでいると見た目やまつ毛への負担を考えて的確なアドバイスをしていただきました!
帰りに左目尻に違和感を感じ、鏡を見たら1本取れてしまいましたが、今までマツエクをしてきた中で過去一の仕上がりでとても満足しています😊
また宜しくお願い致します!💖
綺麗にしていただきありがとうございました!
目尻のマツエクが変な方向を向いていました。しかし他はとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!これからも頑張ってください!