cirrus🕊 韓国ヘア♡山縣あかりの掲載

二条駅1分 / 二条城前駅12分 / 大宮駅16分 / 四条大宮駅18分 / 烏丸御池駅20分

cirrus🕊 韓国ヘア♡山縣あかりのメニュー

cirrus🕊 韓国ヘア♡山縣あかりのフォト

cirrus🕊 韓国ヘア♡山縣あかりの動画

cirrus🕊 韓国ヘア♡山縣あかりの口コミ

• Mhkさんの口コミ

理想通りのショートボブになりました。

アイロンやオイルもありがとうございます。

• ささんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができました。
    また、カットも相談にのっていただいたり、切った後のケアのことも教えてくださったりして、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

cirrus🕊 韓国ヘア♡山縣あかりのプロフィール画像

cirrus🕊 韓国ヘア♡山縣あかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカットですっきりしましたね✨
    伸びても切りなりにくいように切らせていただきました!
    またやりにくいところなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    接客面でもお褒めいただき嬉しいです😌!

また機会があればぜひお待ちしております!

返信日:2023年10月8日
  • 雄太さんの口コミ

毎度ありがとうございます。

cirrus🕊 韓国ヘア♡山縣あかりのプロフィール画像

cirrus🕊 韓国ヘア♡山縣あかりさんからの返信

前回に引き続き、今回もご来店ありがとうございました!

今回はすこしサイドは長さ残しめにすこし流しやすいように切らせていただきました!
    またスタイリングしにくいところなどあれば気軽におっしゃってください😌

またご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月29日

cirrus🕊 韓国ヘア♡山縣あかりのアピールポイント

1月カラーモデル、縮毛モデル募集中!(担当者は別)二条駅徒歩1分◎

ご覧いただきましてありがとうございます!

お気軽にお問い合わせください✨( 個人Instagram @lluce___ ) ( @cirrus_hairsalon )

🔒❤️お気に入りに登録して頂くとスムーズにやり取りできますので是非お気に入り登録お願い致します!

✨ミニモ限定価格✨

🏷 カット+ワンカラー+treatment 初回¥7200

ハイライトやローライト、ブリーチなどのデザインカラーをしないワンカラーのみとなります。
ブリーチ毛の方でも大丈夫です!◎
既にブリーチされている方で色を入れるだけの場合はワンカラーメニューをお選びください!

🏷 カット+ケアブリーチカラー+treatment 初回¥16900
ブリーチを使用するカラーです。
透明感カラー、ハイトーンカラー、ハイライトなどご相談ください!

🏷️ カット+インナーカラー+ treatment 初回¥12500
ケアブリーチ使用!インナーやイヤリングカラー、ご相談ください!✨

🏷ヘアセット ¥4950
お出かけ前の簡単かわいいアレンジや
イベント事のパーティーヘアセットなどお任せください♡

(早朝セットに関しては要相談)

カットカラーなど一緒の施術をご希望の方はお気軽にお問い合わせください!☺️

【トリートメント】

🏷 oggiotto トリートメント
水分補給コース ¥4950
水分補給+内部補修コース ¥7700
水分補給+内部・外部補修コース ¥9900

お客様のお悩みに合わせたトリートメントをカスタマイズしてしっかりケアさせていただきます!
(⚠︎トリートメントのみのご予約は受け付けておりません。)

⏰ 施術時間
カット 1時間半
ワンカラー 2時間
ダブルカラー 3時間〜4時間ほど

📆 予約日程

平日 10:00〜17:30
土曜日 9:30〜17:30
日曜日・祝日 9:00〜17:00

⚠️ダブルカラーの最終受付は平日土曜16:30まで、日曜17:00までです。

【モデルについて】

営業の予約状況により予約時間より早く施術可能な場合は、こちらからご連絡させていただくことがございます。

通常営業の予約によって変更をお願いする場合がございます。

cirrus🕊 韓国ヘア♡山縣あかりのプロフィール

こんにちは!
cirrus Jr.スタイリストの山縣あかり(ヤマガタ アカリ)です 🐩🎶

カフェ巡りをしたり、kpop聴くのが好きなので同じ趣味の方はもちろん、他の話題についても楽しくお話ししながら施術させていただければと思っております💡

カラー、ヘアセット、韓国風ヘア、前髪カット、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー
セミロング、ロング
韓国風
髪の状態を見させていただいてお薬を選定させていただきます🗣 トリートメントはお客様のお悩みに合わせて選ばさせていただきます!
ショッピング、K-pop、カフェ巡り
美容師免許、キュアリスト

cirrusの詳細情報

cirrusの内観・外観1

cirrusの内観・外観2

cirrusの内観・外観3

京都府京都市中京区西ノ京職司町35-1 パレスコート二条 2階 (地図

二条駅
月 定休日
【定休日】
毎週月曜・第三火曜
平日お休みを頂いている日はお取りできません
【最終受付】
ワンカラー 平日・土曜17:30 日祝17:00
ダブルカラー 平日・土曜16:30 日祝16:00 まで

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

cirrus付近の駅の美容室・美容院を探す