透明感たっぷりカラー /その他ブリーチカラーなども得意です!ぜひお任せください ブリーチ2回以...
透明感たっぷりカラー /その他ブリーチカラーなども得意です!ぜひお任せください Charm. b...
綺麗な髪色にしていただきました。対応も終始丁寧でした。ありがとうございました!
細かくヒアリングしながらもとても素早く施術していただきました✨
綺麗に整えていただきありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただけで、仕上がりも満足いく感じになったのでとても良かったです!!
11月空き有り◎銀座で【 推しに褒められる髪♡ 】になりましょう🎀♡ minimoだけの特別メニュー❕特別な1日にできるヘアアレンジ/ヘアメ、透明感たっぷりのうるつやカラーが大得意です🌟
数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます♡
銀座一丁目駅から徒歩1分!! 銀座にあるCharm. by KENJEでアシスタントをしている くめの です🐰♡
通常料金よりお得な価格でモデルさん募集しております🙇🏻♀️
予約×でもリクエスト可能です🐼◎お待ちしております🌷
2回目以降のご予約はInstagramで受け付けております🙇🏻♀️
@_kumeno.charm_のDMにお気軽にお送りください✉️♡
arrange 🧺🥖
ライブやイベントの量産ヘアメから、かわいいヘア、結婚式のお呼ばれヘアが得意です!
どのスタイルも受け付けております🪞🐩
事前にイメージのお写真を送っていただく形になります♡
結婚式参列ヘアやコンサート、ライブ前のヘアメぜひお任せください!
color 🎨🖌
ワンカラー 3300yen~
全頭ブリーチ 5500yen~
ロング料金
鎖骨+1,100yen⌇鎖骨下+2,200yen
透明感カラー、就活カラー、暖色カラー、寒色カラー、派手髪もなんでもカラーは大好きで得意です🎶
treatment🧴🫧
オージュアトリートメントを主にオススメしております🧴
お客様ひとりひとりに合わせたトリートメントが必ず見つかります👀❕
組み合わせ可能でどんなお悩みもまとめて解決してくれます!
cut✂️
現在カットのモデルさん募集中です🙇🏻♀️
cut (前髪のみ/全体カット) 2200yen
ウルフカットやショートカットはご予約を受け付けることが難しいです。
ボブよりも長いカットのみを現在受け付けております。
その他メニューも心を込めて施術させて頂いております🙇🏻♀️♡
こんにちは🙌🏻銀座にあるCharm.by KENJEでヘアメなどのヘアアレンジをやっています🐼◎
カラーも通常の半額くらいの料金でモデルさんを募集中です🙇🏻♀️
どのようなスタイルをやっているかはInstagramを見て頂くとわかりやすいです🩰🎀
@_kumeno.charm_
東京都中央区銀座1-5-14 銀座コスミオンビル6F (地図)
銀座駅 徒歩7分 有楽町駅 徒歩5分 銀座一丁目駅 徒歩1分
PayPay / LINE Pay