髪質改善ストレート/ 💎Ryoka💎の掲載
髪質改善ストレート/ 💎Ryoka💎のプロフィール画像
スイートヘアデザイン スイートヘアデザイン 髪質改善ストレート/ 💎Ryoka💎

いづろ通駅1分 / 朝日通駅3分 / 天文館通駅1分

髪質改善ストレート/ 💎Ryoka💎の口コミ

ももさんの口コミ

本日は、とても素敵なお時間をありがとうございました!
    スイートヘアデザインさんには初めてお伺いしましたが、初めから丁寧にカウンセリングしていただき、スタッフの方々も全員ご親切で、安心してお任せすることができました♡

今回はストレートとカットをお願いしたのですが、これまで経験した施術の中でも仕上がりが一番綺麗で、且つ自然で本当に驚きました。サラサラなのはもちろんのこと、自分の髪とは思えないくらいツヤも出て、とても嬉しかったです!
    また、髪質に合ったシャンプーやリンス、超音波トリートメントに加えてマッサージまでしていただき有り難かったです。自宅でのケアについても優しく教えてくださいました。お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました♪

ご丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

髪質改善ストレート/ 💎Ryoka💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    最初から最後までとても楽しく施術させていただいて
    こんなに笑いながら施術したのは初めてでした😂
    仕上がりもすっごくサラサラつやつやになり、
    ももさんにもとても喜んでいただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!

またご自宅でもホームケアをしっかりしていただき
    サラサラを維持してもらえるとありがたいです!!
    またいつでもご来店お待ちしております🩵

返信日:2024年1月12日
  • はるさんの口コミ

体調を気遣ってくださり、とても対応が良かったです。
    初めてのハイトーンでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!

• あんじゅさんの口コミ

かなり傷んでたのに
    綺麗に青に染めてもらいました(*^^*)
    職場の人にも褒めてもらえて
    嬉しいかったです♪
    接客も,大満足でした〜
    本当に,ありがとうございます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• あやかさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    とても親身になってカウンセリングをしてくれて髪の悩みを解決してくれて、すっごくツヤツヤの大満足なヘアスタイルになりました✨
    たくさんアドバイスもくれて気さくでとても楽しかったです!
    またお願いします💖🥰

髪質改善ストレート/ 💎Ryoka💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    めちゃくちゃ綺麗になりましたね✨
    たくさんお話もしながら楽しい施術ができ、
    喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    綺麗を維持するためにヘアケアも頑張ってくださいね🩵
    また来店お待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • ことさんの口コミ

初めて伺いましたがカウンセリングから丁寧にしていただいて相談しやすかったです!
    メッセージでのやり取りから、施術中も気さくに接してくれて終始楽しかったです!^^♫
    超音波トリートメントもしていただいて、自分の髪質や悩みに合ったものを選んでくださって、とてもサラサラになりました!◎
    ドライヤーでの乾かし方やスタイリングの方法なども教えてくだったのでさっそくやってみたいと思います!
    細かい部分まで丁寧に施術していただいて理想通りの大満足の仕上がりになりました!
    また次回も通いたいと思います⭐︎

髪質改善ストレート/ 💎Ryoka💎さんからの返信

本日は来店ありがとうございました♪
    色々なお話しをしながら施術することができてとても楽しい時間でした🫶🏻
    サラサラになって満足いただけてとっても嬉しいです🥰
    また是非担当させて頂きたいです
    ヘアスタイルなどで気になることなどあればいつでもお待ちしています♪🙌

返信日:2023年12月13日
  • あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても可愛く仕上がってて良かったです
    超音波トリートメントもしていただき髪の毛もすごくサラサラになりました!また機会があれば行きたいと思います

髪質改善ストレート/ 💎Ryoka💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    とってもサラサラになって喜んでいただけてとても嬉しいです⭐️
    また是非担当させていただきたいです🙌いつでもお待ちしています🩵

返信日:2023年12月13日
  • ぷりんさんの口コミ

最後まで一生懸命してくださりました。かなり理想通りにしていただけて大満足です!

髪質改善ストレート/ 💎Ryoka💎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    たくさんお話しもできて楽しい時間でした!
    満足いただけてとっても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2023年11月14日
  • horityanさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    超音波のトリートメントをさせて頂いて髪質がする前とは別人かのように改善されててとても驚いた事と凄く嬉しかったです!!
    とても丁寧で素敵な時間でした!お任せして良かったです🤍
    次回もまたよろしくお願いします!!

髪質改善ストレート/ 💎Ryoka💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

バッサリイメチェンを任せていただきとても可愛くなって私もとっても嬉しかったです🙌

施術中も色んなお話ができてとても楽しい時間でした✨

また次回も是非担当させて頂きたいです
    いつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月31日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧