本日は、とても素敵なお時間をありがとうございました!
スイートヘアデザインさんには初めてお伺いしましたが、初めから丁寧にカウンセリングしていただき、スタッフの方々も全員ご親切で、安心してお任せすることができました♡
今回はストレートとカットをお願いしたのですが、これまで経験した施術の中でも仕上がりが一番綺麗で、且つ自然で本当に驚きました。サラサラなのはもちろんのこと、自分の髪とは思えないくらいツヤも出て、とても嬉しかったです!
また、髪質に合ったシャンプーやリンス、超音波トリートメントに加えてマッサージまでしていただき有り難かったです。自宅でのケアについても優しく教えてくださいました。お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました♪
ご丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
体調を気遣ってくださり、とても対応が良かったです。
初めてのハイトーンでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
かなり傷んでたのに
綺麗に青に染めてもらいました(*^^*)
職場の人にも褒めてもらえて
嬉しいかったです♪
接客も,大満足でした〜
本当に,ありがとうございます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
ありがとうございました☺️
とても親身になってカウンセリングをしてくれて髪の悩みを解決してくれて、すっごくツヤツヤの大満足なヘアスタイルになりました✨
たくさんアドバイスもくれて気さくでとても楽しかったです!
またお願いします💖🥰
初めて伺いましたがカウンセリングから丁寧にしていただいて相談しやすかったです!
メッセージでのやり取りから、施術中も気さくに接してくれて終始楽しかったです!^^♫
超音波トリートメントもしていただいて、自分の髪質や悩みに合ったものを選んでくださって、とてもサラサラになりました!◎
ドライヤーでの乾かし方やスタイリングの方法なども教えてくだったのでさっそくやってみたいと思います!
細かい部分まで丁寧に施術していただいて理想通りの大満足の仕上がりになりました!
また次回も通いたいと思います⭐︎
今日はありがとうございました。
とても可愛く仕上がってて良かったです
超音波トリートメントもしていただき髪の毛もすごくサラサラになりました!また機会があれば行きたいと思います
最後まで一生懸命してくださりました。かなり理想通りにしていただけて大満足です!
今回はありがとうございました!!
超音波のトリートメントをさせて頂いて髪質がする前とは別人かのように改善されててとても驚いた事と凄く嬉しかったです!!
とても丁寧で素敵な時間でした!お任せして良かったです🤍
次回もまたよろしくお願いします!!
1/1