本日は、とても素敵なお時間をありがとうございました!
スイートヘアデザインさんには初めてお伺いしましたが、初めから丁寧にカウンセリングしていただき、スタッフの方々も全員ご親切で、安心してお任せすることができました♡
今回はストレートとカットをお願いしたのですが、これまで経験した施術の中でも仕上がりが一番綺麗で、且つ自然で本当に驚きました。サラサラなのはもちろんのこと、自分の髪とは思えないくらいツヤも出て、とても嬉しかったです!
また、髪質に合ったシャンプーやリンス、超音波トリートメントに加えてマッサージまでしていただき有り難かったです。自宅でのケアについても優しく教えてくださいました。お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました♪
ご丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
体調を気遣ってくださり、とても対応が良かったです。
初めてのハイトーンでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
かなり傷んでたのに
綺麗に青に染めてもらいました(*^^*)
職場の人にも褒めてもらえて
嬉しいかったです♪
接客も,大満足でした〜
本当に,ありがとうございます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
当日予約🉑|予約受付中ℹ️|【美髪】髪質改善ストレートお任せください🌱髪質、履歴を見ながら周りと差がつくまとまる自然な艶髪へ|美髪縮毛矯正|髪質改善ストレート|ブリーチ対応髪質改善ストレート✨
🗣️minimoをご覧の皆さまへ🗣️
【Suite HAIR DESIGN】 の Ryokaです!
皆様をキレイにするお手伝いをさせていただきます!
よろしくおねがいします✨🤝
………………………………………………………………………
︎🦊︎お気に入り登録︎🦊
お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります🫶🏻
ぜひ、♡を押して登録お願いします☺️
……………………………………………………………………
🔅選べる18種シャンプー・トリートメント『COTA』で
キレイな艶髪になりませんか🫧
📍髪質改善、カラーを長持ちさせる為にもシャンプーセットでのご利用を,お勧めしております🧴
_______________________
🔅柔らか髪質改善ストレート🔅
◯髪質を変えたい
◯クセ、うねりが気になる
◯広がりを抑えたい
という方!
サラサラストレートになりませんか😆
ブリーチ履歴のある方もご相談ください!
毎日が楽になって楽しくなりますよ!
🫧うるつやトリートメント🫧
カラーやブリーチ、パーマをした方は
是非トリートメントをして、うるツヤを取り戻しましょう!
こんにちは😆
suite HAIR DESIGNの、Ryokaです
カッコいい雰囲気作りが大好きです!
鹿児島県鹿児島市金生町7-18 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC