4.5
とても気に入りました。ありがとうございました。また伺います。
完璧です。またお願いします。
急な予約で伺ってしまいましたが短いやり取りでも希望を汲み取ってくださり、スピーディーで的確な施術が印象的でした。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
周りからは不評でしたが、個人的に大満足でした。
またカットお願いしたいと思います。
その際は宜しくお願い致しますm(__)m
この度はありがとうございました!
サイエンスアクアがこの料金で施術していただけて大変満足しております。
またお願いいたします。
疲れていてあまり話したい気分ではなかったのですが、必要最低限のお声がけと接客で心地よく過ごせました。
不安にならないレベルで必要なことは伝えてくれるので帰る際も満足で退店できました。ありがとうございます!
また伺わせていただきます!(*´ω`*)
今日はお世話になりました!こちらの要望を聞き入れてくれて理想通りでした(^-^)大変満足してます!!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
評価も高かったので期待して行きましたが切り残しもいっぱいありセニング仕方も雑で最後の仕上げも適当でした。
もう二度と行きません!
予定の時間よりも遅れてしまったのにも関わらず時間をズラしてアプリでもお店でも丁寧に接客してくださり、自分がこんな風にして欲しいという提案に真摯に対応してくださり満足いく仕上がりになりました!
残念な点はシャンプー代が別であるのと540円のシャンプーコースだとカット前のシャンプーのみでカット後はシャンプーできないというとろです。
それ以外はとても満足できました。
凄いな上手かったので大満足です。オススメの方です✨
理想どうりの髪型になりました!また行きたいです!ありがとうございました〜!!
カウンセリングから丁寧で、とても満足な仕上がりにしていただきました
カットだけでパサつきや広がりが収まり、スタイリングも楽になりました。
美容院を中々決められなかったのですが、次もここで切ってもらいたいです
なんかいまいち予約がちゃんととれてなかったっぽい?
すみませんでした……
暗いけど透明感がある感じ!とかいう無茶振りに答えていただきました。
とても満足です(´ー`)