40%以上オフ!ミニモSALE
Q-LASH 千葉店の掲載
Q-LASH 千葉店のプロフィール画像
Q-LASH 千葉店 キューラッシュ チバテン Q-LASH 千葉店

栄町駅4分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅4分

Q-LASH 千葉店の口コミ

るさんの口コミ

カウンセリングから私の要望に合わせて提案して頂き、想像よりも何倍も可愛くして頂きました!可愛くしていただいたおかげで気分も上がりました!施術もとても丁寧で痛みなど感じませんでした!可愛くして頂きありがとうございました!

上下同時に行うのが通常の様ですが、私が睫毛パーマ初心者のため、時間などに配慮くださりながら、上下別に施術を行ってくださいました。

初めてで不安でしたが、終始丁寧なご対応と作業で、リラックスさせていただきました。
    沢山のデザインがあるとの事、次回は違うデザインにもチャレンジしたいなと思っております。

この度は、とても素敵な睫毛にしてくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• えれなさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!!
    対応もとても丁寧でした。

• こちあるさんの口コミ

きちんと上も下もあげていただいていただけて満足です。
    施術時間も75分を想定とのことでしたが、60分くらいで終わってちょっと寄り道して気分を一層あげて帰れました。ありがとうございました。

とても綺麗につけてくださいました。

• coconさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました!
    アドバイスもいただき満足してます!

• あーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧でした。

• ゆきまるさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な方で
    品もあるしこの人で良かったです
    かなり丁寧な方

• micoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    対応もとても良かったです。
    有難うございました。

• 皐さんの口コミ

15分ほど早く到着したにもかかわらず、すぐに案内をしていただき、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    施術時間が60分という短時間でしたが、とても満足度の高い仕上がりでした!

• 髙橋さんの口コミ

1時間程度で終わりました!
    とっても上手につけてくださいました!
    ありがとうございます😊

最初から最後まで丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。本当にありがとうございました!

• Amyさんの口コミ

丁寧なのですが、剥がすのが痛かったのと、施術中に腕を頭の上に置くはやめた方がいいと思います(重い&髪の毛もかかる)仕上がりは少し曲がっているところと先っぽがあまり上がっていない気がします。無料なのでもちろん文句やクレームはないですが、改善するとよりいいと思いました。

• マリさんの口コミ

丁寧に施術してくださり大満足です

お店自体も若手教育に力を入れているのかな?と感じました

今後のご活躍を祈っております!

• きかさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。仕上がりもきれいです。

• ちむさんの口コミ

無料でやっていただいてるので仕方ないとは思いつつ
    引っ張られて痛いときが何度かあり、
    「失礼しました」などのお声がけが欲しかったなあと思いました。

初めてのマツパでしたが、とても丁寧な施術でした。マツエクのグルーが染みる事もあるのですが、今回、薬剤が染みたのか、瞼のヒリヒリが治まらず、何度も拭き取り、乾かしを繰り返し、対応して頂きましたが、あまり改善せず、申し訳なさそうに謝罪されましたが、その後30分もせずに痛みは無くなりました。
    仕上がりも良く、丁寧な対応をしていただいたので、タイミングが合えば、またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺️

• すずさんの口コミ

丁寧な施術でついうとうとしてしまいました😌仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

電車が遅延しており遅れてしまったのですが快く受け入れてくれました。
    施術も接客も丁寧でとても良かったです。
    席にもよると思いますが、店内が少し暑かったです。

丁寧な施術で仕上がりもきれいで大満足です。

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧