Q-LASH 北千住店の掲載
Q-LASH 北千住店のプロフィール画像

Q-LASH 北千住店 (旧ABCネイル&アイラッシュ北千住店) キューラッシュ キタセンジュテン Q-LASH 北千住店

北千住駅2分

Q-LASH 北千住店のメニュー

Q-LASH 北千住店のフォト

Q-LASH 北千住店の口コミ

hisanoさんの口コミ

とても丁寧な方で、仕上がりも綺麗で満足しています!

Q-LASH 北千住店のプロフィール画像

Q-LASH 北千住店さんからの返信

本日は遅いお時間にも関わらずありがとうございました🙇‍♀️!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☺️

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🌟
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年11月29日

上下同時に行うのが通常の様ですが、私が睫毛パーマ初心者のため、時間などに配慮くださりながら、上下別に施術を行ってくださいました。

初めてで不安でしたが、終始丁寧なご対応と作業で、リラックスさせていただきました。
    沢山のデザインがあるとの事、次回は違うデザインにもチャレンジしたいなと思っております。

この度は、とても素敵な睫毛にしてくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• えれなさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!!
    対応もとても丁寧でした。

Q-LASH 北千住店のアピールポイント

【急募日時指定あり】上下まつげパーマ🤍ꔛ‬(すぐ予約のみ)🌷.*

Q-LASH北千住店です🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

研修モデルさん募集しております🙏🏻 ̖́

すぐ予約のみのご案内になります!!

⚠️募集時間と予約メニューが異なる場合、すぐ予約でもキャンセルさせていただきますのでご了承ください🙇‍♂️

⚠️10分以上のお遅刻で自動キャンセルとなります。ご了承下さい。

※必ず募集日時の中からお選びください!

⚠️通常営業のご予約が優先となってしまうため予約入り次第で当日でもキャンセルとなってしまう場合がございますので、予めご了承ください。

⚠️施術中等で返信が遅くなる場合がございます。

⚠️お直し対象外のメニューになります。ご了承ください。

⚠️当日のキャンセルは御遠慮下さい。

❤︎注意事項❤︎

・当日キャンセルはご遠慮くださいませ。
・マスカラ、ビューラーなどまつげには何もせずお越し下さい。
・モデルさんの為、お直し、クレームなどは受け付け出来ませんのでご了承ください。
・お時間に遅れる場合は店舗の電話番号にお電話ください。

Q-LASH 北千住店のプロフィール

Q-LASH 北千住店 (旧ABCネイル&アイラッシュ北千住店)の詳細情報

東京都足立区千住旭町40-28 UPPER EAST SIDE 3F (地図

北千住駅2分

北千住駅東口(電大口)を出て、学園通りを150m程直進していただきます。直進していただきますと、左手側に1階が『鳥良商店』様が入ったビルがございます。当店はそのビルの3階にございます。 道に迷われた際はお気軽に店舗までご連絡くださいませ。

北千住駅

PayPay / LINE Pay

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Q-LASH 北千住店 (旧ABCネイル&アイラッシュ北千住店)付近の駅のマツエクサロンを探す