丁寧なのですが、剥がすのが痛かったのと、施術中に腕を頭の上に置くはやめた方がいいと思います(重い&髪の毛もかかる)仕上がりは少し曲がっているところと先っぽがあまり上がっていない気がします。無料なのでもちろん文句やクレームはないですが、改善するとよりいいと思いました。
丁寧に施術してくださり大満足です
お店自体も若手教育に力を入れているのかな?と感じました
今後のご活躍を祈っております!
ご丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。仕上がりもきれいです。
無料でやっていただいてるので仕方ないとは思いつつ
引っ張られて痛いときが何度かあり、
「失礼しました」などのお声がけが欲しかったなあと思いました。
初めてのマツパでしたが、とても丁寧な施術でした。マツエクのグルーが染みる事もあるのですが、今回、薬剤が染みたのか、瞼のヒリヒリが治まらず、何度も拭き取り、乾かしを繰り返し、対応して頂きましたが、あまり改善せず、申し訳なさそうに謝罪されましたが、その後30分もせずに痛みは無くなりました。
仕上がりも良く、丁寧な対応をしていただいたので、タイミングが合えば、またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺️
丁寧な施術でついうとうとしてしまいました😌仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
電車が遅延しており遅れてしまったのですが快く受け入れてくれました。
施術も接客も丁寧でとても良かったです。
席にもよると思いますが、店内が少し暑かったです。
丁寧な施術で仕上がりもきれいで大満足です。
ミニモさん、同日の予約連絡ありがとうございました。
親切な説明をして頂きました。施術中も丁寧で仕上がりも綺麗でとっても嬉しいかったです。また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。頑張って下さいね。
仕上がりはとても良くて満足しています。
施術中に痛くて痛いと言った時に謝りの一言があったら
とてもよかったなと思いました。
指導してくださった方と共に丁寧な施術をしていただきました。
次回伺った際もまたお願いしたいと思いました
優柔不断でめっちゃ悩んでたのにゆっくり待っててくださり、いろいろアドバイスもくださって助かりました!仕上がりも満足です✨ありがとうございました!
とても綺麗に可愛くしてもらいました😆ありがとうございます
練習中とのことですが、接客も施術も丁寧でした。まつ毛の仕上がりもキレイにカールされていてとても満足です!
とても素敵な仕上がりでした。また利用したいです。
本日はありがとうございました。型取りもWaxも素早くて仕上がりも綺麗でした。また機会があればお願いいたします。
WAXはテープタイプだったので、皮膚が少しめくれました^^;
でもなるべく痛みが出ないよう終始配慮してくださいましたし、私が7分遅れたにも関わらず5分前に施錠が終わったので、すごくスピーディーでいいなと思いました。
仕上がり上手で綺麗した!これからもがんばってください✨
早く綺麗につけてくださりありがとうございました!
仕上がり完璧すぎました!!
オフする際、何度か痛みがありました。
凄いバリバリしてる音にビックリはしました。
後は、早いし綺麗についていたので良かったです。
ありがとうございます
とても接客もよくスムーズに対応していただき仕上がりもきれいでした!ありがとうございました!