Ohtsuka maiの掲載

千歳烏山駅5分 / 芦花公園駅15分 / 八幡山駅25分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

More&More~school〜所属・Ohtsuka maiの口コミ

• Nanaeのプロフィール画像

Nanaeさんの口コミ

綺麗にリフォームされていてとても綺麗でオシャレな店内でした。 接客も施術も丁寧で居心地がよかったです。 希望通りに付けていただいたので、長持ちしたら言うことなしです。

【8月平日限定】無料練習モデル!<オフあり>まつ毛エクステ!シングル100〜140本※日時は詳細をご確認下さい ¥1,650

来店日:2022年8月26日来店回数:3
  • na::のプロフィール画像

na::さんの口コミ

めっちゃぱっちり上がって大満足です!

<練習モデル>パリジェンヌラッシュリフト!事前に詳細ご確認下さい。 ¥0

来店日:2022年7月29日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

全く染みませんでしたし、とても丁寧に施術してくださいました! 仕上がりもとても素敵でした✨ ありがとうございました!

来店日:2022年7月22日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました💞‼︎

来店日:2022年7月21日
  • 赤貝のプロフィール画像

赤貝さんの口コミ

プライベートサロンは初めてで緊張していましたが、 店内も可愛く、落ち着けました🧸‪🤎 カウンセリングも丁寧で、施術中に筆がチクチクすることもなく、とてもお上手でした👏 仕上がりもパキッとせず、ナチュラルっぽいパリジェンヌに仕上がり、満足しております😍❤️‍🔥 また機会がありましたら、宜しくお願いいたします⸝⸝⸝♡︎

来店日:2022年7月21日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました 仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました!

来店日:2022年7月14日来店回数:2
  • チワワのプロフィール画像

チワワさんの口コミ

仕上がりもとても満足でした!!! ぜひまたお願いしたいです

<デビュー前スタッフの練習モデル>パリジェンヌラッシュリフト!事前に詳細ご確認下さい。 ¥0

来店日:2022年5月14日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カールは自分で選べませんでしたが、しっかり上げてもらえてよかったです。時間より長くかかるので終わり時間余裕を持って行くと良いなと思いました。

来店日:2022年5月11日
  • どんのプロフィール画像

どんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 下まつげパーマは初めてで緊張していたのですが、 優しく笑顔で接客してくださった為 不安に思う点は一切なかったです。 また、とてもスピィーディーに施術を 行なって頂きました! 無料で施術していただいた事にとても感謝しています。 また来店したいと思いました! 本当にありがとうございました!

2月平日限定<研修モデル>先着5名様!下まつげパーマ ¥0

来店日:2022年2月28日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

久々のマツパで少し緊張気味でしたが、yuiさんという担当の方がとても親しみやすく、またお話し上手だったので1時間半という長い時間もとても楽しく過ごせました! また伺います。ありがとうございました❤︎

パリジェンヌラッシュリフト〜トリートメント仕上げでダメージレス〜 ¥3,500

来店日:2021年12月1日

Ohtsuka maiさんからの返信

きょん様 本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 終始楽しくお話ししていただけて 私の方こそとても楽しかったです♡ またお話し聞かせてください♡ 美まつ毛ケアも一緒に頑張りましょうね♪ きょん様のまたのご来店お待ちしております^ ^ yui

返信日:2021年12月1日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

対応も丁寧で、施術もとても早かったです。予定時間より前に終わり、出来上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!

11/12 1名限定!まつ毛パーマ<研修モデル> ¥0

来店日:2021年11月12日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても素敵なサロンでした☺︎ スタッフさんも優しくて親切で、 施術も大変良かったです! またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました😊

<社内研修モデル>つけ放題 ¥0

来店日:2021年10月27日

Ohtsuka maiさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年10月27日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても人柄が良い方で、丁寧で親切な施術で良かったです。仕上がりが綺麗になるように長さも考えてくださって、満足しています。ありがとうございました! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪

<デビュー前スタッフの研修モデル>シングルエクステ80本程度 ¥0

来店日:2021年9月13日

Ohtsuka maiさんからの返信

この度はありがとうございました^ ^ また大変嬉しい評価をありがとうございます♪ またぜひ宜しくお願いします^ ^

返信日:2021年9月13日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

丁寧に施術していただきました^ ^ またよろしくお願い致します^ ^

来店日:2021年4月19日来店回数:2

Ohtsuka maiさんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^ また宜しくお願いします^ ^

返信日:2021年4月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。 痛みや目に染みるなども全くなく、つい爆睡してしまいました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です✨✨ ありがとうございました♡

来店日:2021年4月14日来店回数:2

Ohtsuka maiさんからの返信

いつもありがとうございます😊 またお会い出来るの楽しみにしています^ ^

返信日:2021年4月14日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました😊満足です✨

来店日:2021年3月31日

Ohtsuka maiさんからの返信

ありがとうございました😊 またお待ちしております!

返信日:2021年3月31日
  • わさびのプロフィール画像

わさびさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました🥲 パーマ液が目に染みることもなく、リラックスしながら施術を受けさせていただきました💕 カールもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年3月29日

Ohtsuka maiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです♪ 長さがあるのでとてもぱっちりなりましたね^ ^ また機会がありましたら宜しくお願いします✨

返信日:2021年3月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

優しく穏やかな方で色々説明や確認をしてくれたので安心しました。 とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました☆

来店日:2021年3月25日来店回数:2

Ohtsuka maiさんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました。 気に入って頂けて嬉しいです♪ お久しぶりのエクステ楽しんで下さい^ ^

返信日:2021年3月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

場所が分からなく電話した際も丁寧に教えてくださり、外に出てきてくれて対応が良かったです。サロンについてからも丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごく良かったです。

来店日:2021年3月19日

Ohtsuka maiさんからの返信

先日はありがとうございました! 場所が分かりづらくすみませんでした。 仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^ ありがとうございました^ ^

返信日:2021年3月25日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、まつげも根本からしっかり上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2021年3月12日

Ohtsuka maiさんからの返信

気に入って頂けたようで良かったです^ ^ ありがとうございました!

返信日:2021年3月13日

More&More~school〜の詳細情報

• More&More~school〜の内観・外観1
More&More~school〜
東京都世田谷区粕谷4-20-18 第一幸栄マンション307 (地図)
千歳烏山駅5分 / 芦花公園駅15分 / 八幡山駅25分
千歳烏山駅南口より、烏山メイン通り商店街を抜ける→突き当たりの信号(バーガーキング正面)を渡り左に曲がる→少し進むと交差点右手にセブンイレブンがあるので右に進む→『はっけん通り』という大通りになるのでそのまま直進→右手に『炭火串焼きさくらだ』、他お蕎麦屋、魚屋が入っているマンションです。 炭火串焼きさくらださん横、又はマンション中央の階段で3階中央までお進みください。307号室でお待ちしてます。
千歳烏山駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたペイ)
キッズスペースあり