とてもかわいい仕上がりで満足です!!
カットモデル+カラーのメニューで予約させて頂きました。
カットが終わった段階で時間的に厳しいのでカラーだけ後日させて欲しいと言われ了承しました。
帰り際に「空いてる日にち後で連絡させてもらいますね!」と言われたのですが、日程の提案がなかったため「〇日はどうですか?」とこちらから送ったのですがそれ以降連絡が取れなくなりました。そのまま予約終了から72時間経ってしまいこちらからメッセージが送れない状況です……。
カラーを出来ないのであれば難しいと言って欲しかったです。カットは丁寧にやって頂きとても気に入っていたため、カラーのことを有耶無耶に流されてしまい残念でした。
先日はありがとうございました!
初めてのショート緊張したんですけど、超可愛くてやってよかったって思いました^ ^
お話もすごく楽しかったです!
受験終わったらカラーしにまた是非お伺いしたいです。
理想通りのスタイルにして下さいました!
カウセリングも丁寧で、施術も手際よく行ってくれました。
また是非お願いします。🥹
理想の髪型になりました!
ありがとうございました^_^
施術だけでなく楽しくおしゃべりしながら思った通りに可愛くカットしてもらうことが出来ました!ありがとうございました^ ^
とっても丁寧な施術で大変満足でした!
遅くまでありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします!
とても丁寧なご対応と施術ありがとうございました^ ^
またお願いいたします!
今回カットをお願いさせていただきましたが、
想像通りのとても良い仕上がりでカットいただきました!!
上司の方もご一緒に見てくださりとても良い経験をしました!
事前のやり取り、当日の施術含め
非常に丁寧な対応でした。ありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただきました。
今日はありがとうございました♪
とても真剣に切っていただき、安心感がありました!
カット前のカウンセリングだけでなく、途中も声を掛けていただいて、要望を伝えやすかったです。
またお願いしたいです!
なつみさん、丁寧な施術をありがとうございました!理想以上のカットをしてくださり、とても気に入っています。
顔まわりが厚いのを直して欲しいと伺いました。
長さも伸ばしきれておらず、出し方によっては姫カットの様になるくらいぱっつりと切れていたものを、後ろ髪と完全に馴染む様にカットしてくださり感動と嬉しい気持ちで帰りました。
初めは顔まわりだけを切ってもらう予定だったのですが、私の癖の広がりやすさを考慮して毛量を減らすカットを提案してくださりました。
切り終わったあと梳いて髪が変に細くなったり、変なレイヤーができることも一切なく、髪の毛のまとまりが過去一よくて、高いトリートメントしたっけ!となったくらいです😂
前髪もお願いしました。これまでに施術していただいた美容室は、伝え方が悪かったのか、私が自分で切ってしまい変になった形はある程度残したまま、伸びている毛の長さを合わせて切ってくださるという内容が多かったのですが、なつみさんは形として変なところは、私に聞いて確認してくださった上でしっかりと整えてくださりました。
自分のつむじや癖、頭の形のせいで少し流れの悪い前髪になっているのだと思っていたので、美容室から帰って翌日自分でセットしても綺麗に流れとまとまりが出てびっくりしました!
美容師さんとしてのプロの自信と視点をもちながら、素人目線に合わせて丁寧に提案や確認をとってくださりながら施術してもらえました。
とても綺麗で気に入っています。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
丁寧なコミュニケーションで、素敵なヘアスタイルにしていただきました!
ありがとうございました(^^)
ありがとうございました😍
カットありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとっても可愛くて大満足です❣️
ぜひまたお願いしたいです🥹
最後まで丁寧な施術をありがとうございました!
かなり色が抜けた髪をきれいな暗めカラーにして頂きとても満足してます!
理想通りのカラーとカットをして頂いてとても満足が出来ました!施術を受けている時の会話がとても楽しくまた行きたいと思いました!ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
とても話しやすくて丁寧に髪色を一緒に決めてくださってとっても可愛い色に仕上げていただきました🌸🤍ありがとうございました🐰🌷
黒染めが入っていたのできれいにいかない前提で行ったのですが、親身になってくださり、髪質などを加味して染めていただいたらめっちゃ綺麗なピンクになりました!!次もお願いしたいです!!