ボブパーマ🥣KON コンナツミの口コミ

ゆめかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 難しいオーダーをしてしまったのですが、時間をかけてお色入れていただけました。 ほんのりですが、色が入ってよかったです🙆♀️ また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2023年9月11日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
ゆん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌛 ほんのりですがグリーンが入ってとても似合ってました! また機会がありましたらぜひ担当させてください🤎〰️
返信日:2023年10月6日
マナさんの口コミ
私情で遅い時間帯にしか行けず、それでも最初から最後まで丁寧に対応していただき、ボブカットにしていただいたのですが外ハネのやり方など細かく教えてくださり髪型も大満足でお願いしてよかったと思いました!楽しくお話しできて嬉しかったです!またお願いします!!!
来店日:2023年9月8日来店回数:3回
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
マナ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌛 ボブとても似合ってて可愛かったです! 私もお話しながら相談できてとても楽しかったです、また可愛くさせてください❕🤎
返信日:2023年10月6日
かほさんの口コミ
とてもかわいい仕上がりで満足です!! ありがとうございました!
来店日:2023年8月28日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! すごく似合ってて可愛かったです❤️🔥 またカラーしたくなったらお任せください➰
ルルさんの口コミ
カットモデル+カラーのメニューで予約させて頂きました。 カットが終わった段階で時間的に厳しいのでカラーだけ後日させて欲しいと言われ了承しました。 帰り際に「空いてる日にち後で連絡させてもらいますね!」と言われたのですが、日程の提案がなかったため「〇日はどうですか?」とこちらから送ったのですがそれ以降連絡が取れなくなりました。そのまま予約終了から72時間経ってしまいこちらからメッセージが送れない状況です……。 カラーを出来ないのであれば難しいと言って欲しかったです。カットは丁寧にやって頂きとても気に入っていたため、カラーのことを有耶無耶に流されてしまい残念でした。
来店日:2023年8月27日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻 ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。 ぜひカラーも担当させていただきたいので送っていただいた日程でお日にち空いていましたらぜひ担当させてください。 気に入っていただいたのに大変失礼いたしました。
返信日:2023年8月30日
ぷりんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのショート緊張したんですけど、超可愛くてやってよかったって思いました^ ^ お話もすごく楽しかったです! 受験終わったらカラーしにまた是非お伺いしたいです。
来店日:2023年8月18日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
先日は夜遅くにご来店ありがとうございました! めちゃめちゃショート似合ってて可愛かったです✊🏻 受験終わったらぜひ来てくださいお待ちしております➰
pipiさんの口コミ
理想通りのスタイルにして下さいました! カウセリングも丁寧で、施術も手際よく行ってくれました。 また是非お願いします。🥹
来店日:2023年8月15日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです✊🏻 とてもお似合いだったのでまたカットする際は色々提案させていただけたらと思います。ぜひまた担当させてください➰
詩音さんの口コミ
理想の髪型になりました! ありがとうございました^_^
来店日:2023年8月15日来店回数:2回
47__saさんの口コミ
施術だけでなく楽しくおしゃべりしながら思った通りに可愛くカットしてもらうことが出来ました!ありがとうございました^ ^
来店日:2023年8月14日来店回数:2回
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございます!🤍 ボブからのショートで少し抵抗があると言われていましたがとてもお似合いで可愛かったです!またぜひ可愛くさせてください🔅
返信日:2023年8月15日
ゆうきさんの口コミ
とっても丁寧な施術で大変満足でした! 遅くまでありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2023年8月2日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
先日はお越しいただきましてありがとうございます! 嬉しいメッセージいただけてとても嬉しいです🤍また技術力、接客力共に向上しより満足していただけるように頑張りますのでまたぜひお越しください🙇本日はありがとうござました!
夏さんの口コミ
とても丁寧なご対応と施術ありがとうございました^ ^ またお願いいたします!
来店日:2023年8月1日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
本日はお越しいただきましてありがとうございます! こちらこそ色んなお話させていただけてとても楽しかったです🍊またカラーチェンジしたくなったらぜひお任せください本日は足元悪い中ありがとうございました!🌿
返信日:2023年8月2日
つよしさんの口コミ
今回カットをお願いさせていただきましたが、 想像通りのとても良い仕上がりでカットいただきました!! 上司の方もご一緒に見てくださりとても良い経験をしました! ありがとうございました!
来店日:2023年7月30日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
先日はお越しいただきましてありがとうございました! みてもらいながらで少しお時間かかってしまいましたが、そう言っていただけてとても嬉しいです✊🏻➰ またお待ちしておりますのでぜひお越しください🙇
konさんの口コミ
事前のやり取り、当日の施術含め 非常に丁寧な対応でした。ありがとうございました。
来店日:2023年7月26日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
先日はお越しいただきましてありがとうございました! 嬉しいメッセージありがとうございます🤍 また技術力を上げてより満足していただけるよう努めますのでぜひまたお越しください〰️
aaさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。
来店日:2023年7月7日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
先日はお越しいただきましてありがとうございました! 口コミ書いていただけてとても嬉しいです🤍 またお待ちしております〰️
ささんの口コミ
今日はありがとうございました♪ とても真剣に切っていただき、安心感がありました! カット前のカウンセリングだけでなく、途中も声を掛けていただいて、要望を伝えやすかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2023年7月1日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
先日はお越しいただきましてありがとうございました! お褒めのメッセージいただけてとても嬉しいです✊🏻🤍 細かく要望を伝えていただけたのでとても助かりました! 絶対可愛くカットさせて頂くのでまた担当させてください🔅
千歩さんの口コミ
なつみさん、丁寧な施術をありがとうございました!理想以上のカットをしてくださり、とても気に入っています。 顔まわりが厚いのを直して欲しいと伺いました。 長さも伸ばしきれておらず、出し方によっては姫カットの様になるくらいぱっつりと切れていたものを、後ろ髪と完全に馴染む様にカットしてくださり感動と嬉しい気持ちで帰りました。 初めは顔まわりだけを切ってもらう予定だったのですが、私の癖の広がりやすさを考慮して毛量を減らすカットを提案してくださりました。 切り終わったあと梳いて髪が変に細くなったり、変なレイヤーができることも一切なく、髪の毛のまとまりが過去一よくて、高いトリートメントしたっけ!となったくらいです😂 ありがとうございました! 前髪もお願いしました。これまでに施術していただいた美容室は、伝え方が悪かったのか、私が自分で切ってしまい変になった形はある程度残したまま、伸びている毛の長さを合わせて切ってくださるという内容が多かったのですが、なつみさんは形として変なところは、私に聞いて確認してくださった上でしっかりと整えてくださりました。 自分のつむじや癖、頭の形のせいで少し流れの悪い前髪になっているのだと思っていたので、美容室から帰って翌日自分でセットしても綺麗に流れとまとまりが出てびっくりしました! 美容師さんとしてのプロの自信と視点をもちながら、素人目線に合わせて丁寧に提案や確認をとってくださりながら施術してもらえました。 とても綺麗で気に入っています。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
来店日:2023年6月27日来店回数:2回
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇 とても気に入っていただけて嬉しいです(^^) 顔周りは少し切るだけで印象が変わるので特に気になる部分になると思うので細かく要望を伝えていただきとても助かりました!少しでも毎日のヘアセットが楽になっていたら嬉しいです❣️ 至らない点もあったと思うのですがこのような口コミをいただけてとても嬉しいです!ぜひまた機会がありましたら担当させてくださいいつでもお待ちしております〰️
まみさんの口コミ
丁寧なコミュニケーションで、素敵なヘアスタイルにしていただきました! ありがとうございました(^^)
来店日:2023年6月5日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 気に入っていただけたらとても嬉しいです!!! またぜひ可愛くさせてくださいお待ちしております❣️
ねるさんの口コミ
ありがとうございました😍
来店日:2023年6月3日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
先日はお越しいただきましてありがとうございました! 理想通りのボブになってたら嬉しいです❣️また機会がたりしたらぜひ担当させてください!
らんさんの口コミ
カットありがとうございました! カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとっても可愛くて大満足です❣️ ぜひまたお願いしたいです🥹
来店日:2023年5月10日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
先日は朝早くからお越しいただきありがとうございました! 初のレイヤーカット任せていただけてすごく嬉しかったです❤️🔥ぜひまた可愛くさせてください!!!
ゆんさんの口コミ
最後まで丁寧な施術をありがとうございました! かなり色が抜けた髪をきれいな暗めカラーにして頂きとても満足してます!
来店日:2023年5月6日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! お時間かかってしまって申し訳ございません。暗めのカラーもとてもお似合いでした🤍ぜひまた可愛くさせてください!!!
47__saさんの口コミ
理想通りのカラーとカットをして頂いてとても満足が出来ました!施術を受けている時の会話がとても楽しくまた行きたいと思いました!ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
来店日:2023年4月29日来店回数:2回
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 喜んでいただけてすごく嬉しいです!私もすごくお話し楽しかったのでぜひまた可愛くさせてください🌻
HONEY shibuyaの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 21:00-22:00 火 21:00-22:00 水 21:00-22:00 木 定休日 金 21:00-22:00 土 20:00-21:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席