ボブパーマ🥣KON コンナツミの口コミ

nanamiさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 スタイリングまで可愛くしていただいたので、友達から髪型褒めてもらえてほんとに良かったなっ思いました! mbti診断の話とっても面白かったです😹 次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年4月20日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
nanami様☺︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございます! お忙しい中口コミ書いていただけてすごく嬉しいです✊🏻 カットお褒めいただけてすごく嬉しいです、私もお話ししててすごく楽しかったです!mbtiの話はおもしろすぎました😂また担当させていただけるのを楽しみにしております〰️
返信日:2024年5月27日
しほりさんの口コミ
20代前半
めっちゃ満足です!また是非お願いしたいです!
来店日:2024年4月9日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
しほり様☺︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました! たくさんいろんなお話しお聞きしながらカットさせていただけて私もすごく楽しかったです✊🏻 短く切らせてもらったのでもし扱いにくい部分があれば一度ご相談くださいね〰️ また担当させていただける日を楽しみにしております! 先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
返信日:2024年4月10日
himariさんの口コミ
素敵な色にしていただけて良かったです!またよろしくお願いします✨✨
来店日:2024年4月3日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
himari様☺︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミいただけて嬉しいです✊🏻 美容学生楽しいこともたくさんあるのでいつでもお話ししに来てください〰️ またお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2024年4月8日
ルミさんの口コミ
当日予約で初めてお伺いしたのですが、お願いしたイメージ以上に素敵に仕上げてくださいました! 担当してくださったお姉さんも気さくな方でまたお願いしたいと思います!🌼 ありがとうございました!!
来店日:2024年3月2日来店回数:6回
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
ルミ様☺︎ 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミ書いていただけてすごく嬉しいです❣️ たくさんお話ししながらご相談できてすごく私も楽しかったです、、、🥰 バッサリ切ったので扱いにくとか気になるところがあったら気軽なご相談くださいね! 月曜日の皆さんの反応が気になりますね🫶🏻 また、担当させていただける日を楽しみにしております🪂
返信日:2024年3月2日
Kさんの口コミ
先日はありがとうございました🌷 丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のボブになれました^ ^ 施術中もたくさんお話できて3時間半があっという間でした⭐️ さらさらボブで春休み楽しみます(˶' ᵕ ' ˶)
来店日:2024年2月24日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
K様☺︎ 先日はご来店いただきましてありがとうこざいます! 口コミいただけて嬉しいです❣️ たくさん私もお話しできてすごく楽しかったです、また一緒にお話ししながら理想のhairを毎日ときめくhairをご提案できたら嬉しいです! 先日は選んでいただきありがとうございました! また担当させていただける日を楽しみにしております🐈⬛
返信日:2024年2月26日
細かくカウンセリングしてくれるし、おまかせしてもかわいくしてくれました! ありがとうございました!
来店日:2024年2月18日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
あ様☺︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございます! 嬉しい口コミいただけて嬉しいです、 たくさんお話ししながら理想のhairスタイルを一緒に考えれて私も楽しかったです⛱️ また担当させていただける日を楽しみにしております🔍
返信日:2024年2月22日
ymymさんの口コミ
special THANKS♡
来店日:2024年1月26日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
ymym様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミ書いていただけて嬉しいです🐼 こちらこそご来店いただけてSpecial THANKSでした❣️ また担当させていただける日を楽しみにしております〰️
返信日:2024年2月22日
陽子さんの口コミ
ほぼほぼお任せでしたが、とっても可愛いボブにしていただけて嬉しかったです🥰ありがとうございました🥰
来店日:2024年1月26日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
陽子様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです、、、❣️ またお話しながら一緒に理想のhairを目指していきましょう先日はライブ前にお任せいただけて嬉しかったです! また担当させていただける日を楽しみにしております💡
返信日:2024年2月11日
さくらさんの口コミ
すごく素敵な対応で、不安だったボブも理想の形に丁寧に仕上げてくれました! これから、ボブにするときはここに来ます お話も沢山できて、普段話せない私でも気楽に話せました ありがとうございます!
来店日:2024年1月24日来店回数:2回
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
さくら様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 たくさんお話しできてすごく胸がほっこりしました彼氏さんの反応楽しみにしてます❣️ ボブで扱いにくかったり伸びてきて広がりやすくなってきたらまたいつでも気軽にご相談ください〰️ 先日は選んでいただきありがとうございました🎱
返信日:2024年1月25日
とても素敵にカットしていただきました!ありがとうございます!
来店日:2024年1月11日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
m様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🐶 嬉しい口コミいただけて嬉しいです、 バッサリ切ったので扱いづらくなったり少し伸びたりすると気になってきやすいと思うのでいつでもご相談ください🗼 先日は選んでいただきありがとうございました! また相談しながら理想のhairを一緒に目指していけたら嬉しいです✊🏻✊🏻
返信日:2024年1月25日
みゆうさんの口コミ
とてもかわいく仕上げていただきました!今回は前髪、顔周りだけでしたが、次はカラー全体カットお願いしたいと思います!ありがとうございます🙇♀️
来店日:2024年1月7日来店回数:2回
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
みゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます、顔まわりカット気に入ってもらえてめちゃめちゃ嬉しいです🖤 カラーもカットも精一杯可愛くしますのでぜひお任せください✊🏻先日は選んでいただきありがとうございました! また、担当させていただける日を楽しみにしております〰︎
返信日:2024年1月8日
エズレラさんの口コミ
丁寧に対応して頂いてありがとうございました。カット+カラー+TRもよかったです。長さと厚さも満足でした。本当に素晴らしかったです。またお願いしたいと思います。KONさん、良い年を!
来店日:2023年12月29日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
エズレラ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術に嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです、、、🖤 徐々にボブになるように一緒に少しずつ伸ばして理想のhairを作っていけたら嬉しいです! エズレラ様にとって素敵な1年になりますよう少しでもhairから携われるように精進してまいります🔅 先日は担当させていただける日を楽子みにしております!
返信日:2024年1月8日
しんじゅさんの口コミ
顔周りと前髪のみお願いしましたが最高の仕上がりでした!!!次は絶対全体カットをお願いしたいです🥺🫶
来店日:2023年12月19日来店回数:2回
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
しんじゅ様🐶 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます^_^ 顔周りを特に細かくお客様のご要望にお応えできるよう意識しているのでとても嬉しいです、ぜひ全体カットもお任せください🌿 お話も楽しくこちらがパワーをいただきました〰︎ また担当させていただける日を楽しみにしております😁 この度は選んでいただきありがとうございます!
返信日:2023年12月20日
kimさんの口コミ
私の骨格や理想の前髪等を話した上で、少しずつ調整しながら希望の形にしていただきました! 最後にはオイルを塗って、髪も巻いてくれました! また機会があれば伺います🫶🏻
来店日:2023年12月8日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
kim様 本日はご来店いただきましてありがとうございます! 骨格やお客様の雰囲気に合わせて顔周りをご提案させていただいてるので口コミいただけてとても嬉しいです❣️ またぜひ担当させてください〰︎ 本日は選んでいただきありがとうございます!
返信日:2023年12月8日
ハチさんの口コミ
前髪と顔周りだけでしたが、とても丁寧に施術していただけました!要所要所で、要望も細かく確認してくださったので安心でした。ありがとうございました!
来店日:2023年12月4日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
ハチ様🐶 本日はご来店いただきありがとうございます! 少し切っただけで顔周りは印象がすごく変わるので細かくご相談しながら切るよう意識しているのでとても嬉しいです✨ また、担当させていただける日を楽しみにしております! 本日は選んでいただきありがとうございました🔅
返信日:2023年12月4日
takiさんの口コミ
とても丁寧な施術と対応もらえてありがたかったです。 私に合う長さや形を提案してくださり、周りから大好評をもらえる髪型にしてもらいました! ありがとうございます!
来店日:2023年12月4日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
taki様🐶 先日はご来店いただきありがとうございました! 周りからご好評で私もめちゃめちゃ嬉しいです、、、❣️ たくさんお話しもできて楽しかったです、 また担当させていただける日を楽しみにしております🔅
返信日:2023年12月8日
yuさんの口コミ
透明感のある秋カラーで自分の理想とする髪色にしてくださいました🥹🩷!前髪や顔周りのカットも綺麗に丁寧に整えてくださいました🎶最初のカウンセリングから丁寧に優しく対応してくださり感謝です!!またぜひお願いしたいです!!
来店日:2023年10月15日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
yu様☺︎ 先日はお越しいただきありがとうございました! 秋カラーとてもお似合いで可愛かったです🍂たくさん写真撮らせていただきありがとうございました!また担当させてください〰️
返信日:2023年10月16日
しぃさんの口コミ
自分に合った長さや幅を提案してくださってとても良かったです!また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2023年10月8日来店回数:2回
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
しぃ様☀️ 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 喜んでいただけてすごく嬉しいです🤎 自分に合う長さ幅があるので相談しながらベストな顔まわりを一緒に作っていけたら嬉しいです また担当させてください➰
返信日:2023年10月16日
Kさんの口コミ
カットで予約しまたした。 丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月6日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
K様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです🤎 またお話しながら担当できたら嬉しいです、お待ちしております〰️〰️
返信日:2023年10月7日
ふくさんの口コミ
先日はありがとうございました! 当日の予約になってしまったのですが、 ダメージを考慮して綺麗にしていただきました🥲 また、よろしくお願いします^ ^
来店日:2023年9月11日
ボブパーマ🥣KON コンナツミさんからの返信
ふく様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌛 また色々相談しながら理想のヘアをご提案できたら嬉しいです🦊➰ ぜひまた担当させてください❕
返信日:2023年10月6日
HONEY shibuyaの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 21:00-22:00 火 21:00-22:00 水 21:00-22:00 木 定休日 金 21:00-22:00 土 20:00-21:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席