アンニュイヘア🥣 コンナツミの掲載
アンニュイヘア🥣 コンナツミのプロフィール画像

HONEY shibuya ハニー シブヤ アンニュイヘア🥣 コンナツミ

渋谷駅3分

アンニュイヘア🥣 コンナツミのメニュー

アンニュイヘア🥣 コンナツミのフォト

アンニュイヘア🥣 コンナツミの口コミ

りおんさんの口コミ

先日はありがとうございました!当日予約だったのにも関わらず丁寧に施術と接客をしてもらい嬉しかったです🌟
    ボリュームと癖毛を押えた顎下3センチくらいのタッセルボブでお願いしたのですがとても理想通りの仕上がりになり感動でした😭😭🩷施術中も私が寝てしまっても優しい声掛けをしてくださったり、会話も弾んだので3時間半があっという間に感じました!また機会があったらぜひお願いしたいです💕💕
    先日は本当にありがとうございました😻😻🙏

アンニュイヘア🥣 コンナツミのプロフィール画像

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

りおん様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミいただけて嬉しいです、
    バッサリ切ったので伸びてきて扱いづらくなったり、スタイリングしづらくなったりしたらまたご相談くださいね✊🏻

私もたくさんお話できてすごく楽しかったです❣️また学校の話とか聞かせてくださいね〰️
    学校終わりのお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!また担当させていただける日を楽しみにしております🍫

返信日:2024年2月11日
  • りんごさんの口コミ

理想的な髪色にしてくださってありがとうございます!
    暗すぎないブラウンという難しいオーダーをしてしまいましたが、理想的な髪色々でした!
    可愛らしくて、お話もほどよく居心地が良かったです☺︎
    またよろしくお願いいたします✨

• マユさんの口コミ

ひとつずつ丁寧にカウンセリングしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。無理を言って時間も合わせていただき、ありがとうございました!次の予定もばっちり間に合いました。
    少しでも長く色が保つようにケア頑張ろうと思います!

アンニュイヘア🥣 コンナツミのアピールポイント

【当日予約OK◎】顔周りにポイントを作った"フェイスレイヤー"お洒落でどこか個性的な"ウルフカット"可愛いくて毎朝ワクワクする様なhairをお届けします!ぜひ一度私にお任せください🍅

沢山の中からご覧いただきありがとうございます!
HONEY shibuyaのデザイナーのコンナツミです🪂

お洒落で周りと差をつける顔周りカット"フェイスレイヤー"
攻めすぎてない個性的なhair"ウルフカット"
アンニュイな雰囲気になれる"ニュアンスパーマ"

もっとお洒落になりたい方ぜひ一度私にお任せください💡
日々のファッションに映えるhairをライフスタイルに合わせてご提案いたします🎮🎱

----簡単にスタイリングできる映えるhair🧤----
⌇⌇フェイスレイヤー⌇⌇
顔周りに少しレイヤーを入れるだけで一気に雰囲気が出てファッションのワンポイントになります!
難しいそうに見えるスタイリングもストレートアイロンで簡単にできますよ◎

⌇⌇ウルフカット⌇⌇
周りと被りたくない方にオススメです!
お洒落で個性的な雰囲気が好きな方に絶対に似合うウルフスタイルをご提案します!簡単にアンニュイな雰囲気になれますよ🥣

⌇⌇ニュアンスパーマ⌇⌇
毎日のセットが楽でお洒落なパーマかけたくないですか??
できるだけダメージを抑えてかけられるパーマで一緒に可愛くなりましょう✊🏻セルフスタイリングの方法もご紹介するので初めてパーマをかける方もお任せください!

------柔らかく透ける抜け感カラー🧃----ーー
発色が良く透明感のあるカラーで大好評間違いなしです!

一人一人の髪質に合わせて透明感と高発色、色落ちまで考えて調合しています!
暖色カラー/寒色カラーどちらもお客様に似合うカラーをらご提案させていただきますので一度ご相談ください🪂

-------トリートメントサービス🛵ー------
初回のご来店時に口コミを書いていただけた方に2回目ご来店いただいた際にトリートメントのサービスをしております✊🏻
⌇⌇2回目以降もお得なクーポン⌇⌇
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるよう心かげております!

--------居心地の良い空間🏔️ーー-------
美容室にいる時間はゆっくりリラックスしていただけるよう意識しています!一緒にお話ししながら理想のhair styleを目指していけたら嬉しいです☺︎
何でも気軽にご相談ください🫗

服/映画/ご飯/お笑いが好きです🥍
皆さんの趣味や好きなことたくさん教えてください(^^)

Instagramにスタイルを載せてるのでオーダーの参考にしてみてください↓
⌇⌇@natsumi_kon_⌇⌇

📍HONEY shibuya
宮益坂の上にあるゆったりしたサロンです!
駅から徒歩約8分のところにあります

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしております🍿
ぜひ一度お越しください〰️

アンニュイヘア🥣 コンナツミのプロフィール

⇩得意なスタイル❣️⇩
《垢抜けるボブ》《キレイな発色の暖色系カラー》

【当日予約も◎】
可愛くてワクワクするようなヘアをお届けします🚩
◎新潟出身 ◎好きな食べ物:中華 ◎休日の趣味はカフェめぐり ◎若手イケメン俳優好き🤫

透明感カラー、ぱっつん前髪、外はねボブ、小顔カット、スタイル提案、前髪カット
ボブ、ショート
ナチュラル、カジュアル
◎カラー剤はダメージを軽減させるために独自の前処理剤を加えた《ケアカラー》 ◎トリートメントは ・キューティクルを補修して色持ちをupさせる ・内部補修をして水分や栄養を入れてまとまりよく ・サラサラに仕上げる酸熱トリートメントはSHISEIDOの高級薬剤 など用途に合わせて使い分けます
ご飯、お洋服
ヘアデザイナー

HONEY shibuyaの詳細情報

HONEY shibuyaの内観・外観1

HONEY shibuyaの内観・外観2

東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル4F (地図

渋谷駅3分

渋谷駅のJRの宮益坂口、地下鉄ですとB4番出口が最寄りになります。りそな銀行と反対側の宮益坂を登っていただきます。100メートルほど進んで頂きますと紳士服のAOKIがございます。さらに進み松屋の横のビル4Fが当店になります。1Fに町屋商店(ラーメン屋さん)がありHONEYの看板もあります。もし迷われた際は0364506044までお問い合わせ下さい。【渋谷】

渋谷駅
木 定休日