unefleur HANAの掲載
unefleur HANAのプロフィール画像
アンフルール 表参道 アンフルール オモテサンドウ unefleur HANA

表参道駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 外苑前駅8分

unefleur HANAの口コミ

• a.hさんの口コミ

今まで何度かパリジェンヌをかけてきましたが、過去一ぱっちりにして頂き感動しました!
    またぜひ伺いたいです。

• ひなさんの口コミ

理想通りのカールになりました!

• ぴぴんさんの口コミ

前回のマツパが根元から上がらなかったり、目頭が合わないと相談したら、丁寧に説明して施術していただきました。
    ぜひまた行きたいと思います。

丁寧に施術していただきありがとうございます!とっても満足です✨
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

とても丁寧に施術していただけました!ありがとうございました(^^)

• Eさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!デザインの相談もしてくださって好みの形になりました!また伺いたいと思います。

• ゆーなさんの口コミ

眉毛の仕上がりイメージをわかりやすく伝えてくれました!出かける用事があったので、時間を気にしていたのですが、仕上がりまでの時間を都度教えてくれてとても助かりました!

• ななさんの口コミ

とても優しい方で無理言って時間も調節してもらいました!仕上がりもとっても上がってて可愛いですありがとうございます

• かえでさんの口コミ

来店前日のメッセージのやりとりも夜遅くまで返していただいて本当に感謝です🙇🏻‍♂️
    接客も施術も丁寧で満足でした!
    本当にありがとうございました🥹
    インスタフォローしました‎🤍
    また宜しくお願いします🎶

• kさんの口コミ

すごく柔らかい雰囲気の方で、リラックスできました!施術は140分ほどで、先輩から学ぼうとする気持ちが見えてとても気持ちよかったです。痛みを気遣いながらやってくださり、仕上がりも満足です!

• kanaさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもきれいでした。
    靴を触らせてしまって大変申し訳なかったです🙇🏻‍♀️
    また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

お店の扉を開けた瞬間から素晴らしい接客でした!
    初めての来店で不安でしたが、説明もわかりやすく、希望通りになるように親身になって話を聞いてくださいました!
    綺麗な仕上がりになりとても満足しています!
    施術後もメイク直し、アイロンを使ってのヘアセットもできて完璧になって外に出れることがよかったです!
    通いたくなるお店です!

• マイさんの口コミ

丁寧かつスムーズな対応でした!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

• soooさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    緊張しましたが、丁寧な接客で素晴らしかったです。
    まつ毛も綺麗な仕上がりで、とっても満足してます!

またお願いしたいです。

• しゅなさんの口コミ

マツパをしていただいたのですが、希望通りに仕上げて頂きすごく満足しました!スタッフの方の接客も素晴らしく、気持ちよく帰れました。また伺います!

パリジェンヌの仕上がりはとても綺麗で満足です!
    来店後、少し待ち時間があったのですが、スタッフの皆さんの対応も良く安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願いいたします☺︎

丁寧な対応できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• うさんの口コミ

優しくて可愛いお姉さんでした!ありがとうございました!目元ぱっちりになって嬉しかったです!またお願いします!

• まやかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、研修中とは思えないきれいな仕上がりに満足です!ありがとうございました。

• ねねさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きました!
    綺麗に上がっていました!ありがとうございます!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンフルール 表参道付近の駅のマツエクサロンを探す