unefleur HANAの掲載
unefleur HANAのプロフィール画像
アンフルール 表参道 アンフルール オモテサンドウ unefleur HANA

表参道駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 外苑前駅8分

unefleur HANAの口コミ

わかりやすいカウンセリングで、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!!ミニモでの対応もすぐにして下さり、とても助かりました🙇🏻‍♀️また、機会があればよろしくお願い致します!

• はるかさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗でとても感謝しています。教えて頂いた様にメイクもしてみますね。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ミさんの口コミ

綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    自眉の濃さも気にしていたのですが、間引きを提案して下さり、しかもとてもお上手で驚きました。
    HANAさんにやっていただけてよかったです。
    機会があればまたぜひお願いしたいです🔅

元々眉毛が薄めなのですが、キレイに揃えていただきました。お友達からのウケも良かったです。

カウンセリングからとても丁寧で満足の仕上がりになりました!ありがとうございました🌷

• のんさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました!理想の眉毛にしてもらって大満足です( т т )また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ぱんだ様さんの口コミ

丁寧でめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりました!

• さくらさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました🫶🏻
    痛みも少なく、快適に過ごすことができました〜!

• さきさんの口コミ

とっても丁寧にご対応してくださいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いします☺︎

• konohaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました♪

• あいさんの口コミ

似合う眉に整えていただき大満足です!
    いつも太めにしてましたが、髪色や顔とのバランスで細い方がスッキリ見えるとわかりました。
    メイクの仕方やアイテムも教えていただき明日からのメイクが楽になりそうです。
    ありがとうございました😌

• さかなさんの口コミ

カウンセリング等とても丁寧におこなっていただきました。初めて細めの眉にしましたが、とてもお気に入りですっ!🫶

• ERIさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    アイブロウの形も整い、綺麗になりました(  › ·̮ ‹  )♡
    本当にありがとうございました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• 朝さんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、とても素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• chaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心できました!

• なさんの口コミ

優しい方で眉毛めちゃくちゃ綺麗にしてもらえました♡
    ありがとうございました🫶🏾

• かろんさんの口コミ

当日数時間前の予約にも関わらず、にこやかに迎えてくださいました。眉は今まで自分で処理&形が不安になったため、1度プロの方に整えて頂きたいと思っていました。カウンセリングを丁寧にして頂き安心して施術を受けることができました。また眉ワックスは初めてだったのですが、どれくらいの痛みか例えで説明して頂いたり、ワックスを剥がす際剥がした後に声掛けをして頂いたり、心遣いが大変ありがたかったです。元々下がり眉で形も整っていなかったのですが、綺麗に整えてくださり本当に嬉しいです。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• ずいさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さり、とても綺麗な理想な眉毛になりました!!
    ありがとうございました😍

• 長尾謙杜さんの口コミ

初めからとても丁寧に対応して頂けたので、良かったです。初めに希望を聞いてくださった事で、理想のまつ毛や眉毛になったのでとても嬉しく思います。
    また、御手洗やメイクのお直し等の声がけもして頂いたので、とても快適でした。ありがとうございました!

• ぷりんさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!
    デザインも希望通りで大満足です♪
    ありがとうございました^_^

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンフルール 表参道付近の駅のマツエクサロンを探す