ぱるさんからの骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店の口コミ

• ぱるさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!

身体中が凝り固まっていたり、猫背・座る時に足を組んでしまうことが多いので、初めて骨盤矯正を体験してみました。
    内装は清潔感があり、トイレも綺麗でした!猫のクリップ、ぬいぐるみが至る所にいて、めちゃくちゃ可愛かったです!
    最初に自分の気になる部分であったり、今の状態についてカウンセラーを行っていただき、その後施術という形でした。担当の方もとても親切で、自分の悩みとか相談など親身になって受け答えしていていただきました。

施術は骨盤矯正でしたので、腰周りや肩甲骨などを重点的に行っていただきました。施術前は両足の長さが違うほど骨盤が歪んでおりましたが、30分の施術をしてもらった後は足の長さが元通りになってました!また、肩甲骨も施術して貰えたので肩こりなども軽くなりました。
    1回の施術でこんなに効果が出ると、とても嬉しい気持ちになりました(^-^)

施術後は他のメニューや料金プランについて説明を受けました。料金自体は、他のエステ店よりは安めの料金設定なのかなと思いました。
    また、「肩甲骨のストレッチ方法」や、「骨盤矯正したら得られること(ヒップもあがってくれたりむくみの減少、生理痛も和らぐ等)」のお手製のパンフレットも頂けました!

また利用したいと思いましたので、リンパマッサージも予約させて頂きました。
    またよろしくお願い致します!

トータルビューティー 痩身&小顔専門店のプロフィール画像

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

ぱる様☆

この度は数あるサロンの中からフィジークをお選び頂きありがとうございます☺️

口コミもすごく嬉しかったです💕
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました☺️

お店も施術も気に入って頂けて良かったです☺️
    1回でも目で見てわかる効果って嬉しいですよね✨
    続けていくと、サイズダウンやボディラインの変化もわかるので
    また次回も楽しみにご来店下さい🥰

オイルマッサージはむくみもコリも取れて
    血流もよくなるので、全身スッキリしますよ✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年6月27日

骨盤矯正フィジーク大宮付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

骨盤矯正フィジーク大宮付近の駅の美容室・美容院を探す