40%以上オフ!ミニモSALE
トータルビューティー 痩身&小顔専門店の掲載
大宮駅1分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店の口コミ

208件の口コミ中201208件表示

• とーのプロフィール画像

とーさんの口コミ

一度で効果を実感しました。 また、施術者の人柄も大変良く充実した時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

まずはコレ!歪みチェック♪骨盤矯正ストレッチ! ¥1,100

来店日:2020年5月23日

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

とーさま☆ 先日はご来店いただきありがとうございました(^^) 数あるサロンの中からお選び頂きお越しいただけたこと 大変嬉しく思います! 骨盤矯正を久しぶりに受けたということで またより一層必要性も感じて頂けて良かったです(^^)♪♪ また、とー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね★ 日頃の姿勢などご自宅で出来る事も 引き続き気をつけていきましょう(*^^*)

返信日:2020年5月24日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

前日予約でしたが、メッセージから施術までとても丁寧にしてくださいました✨機械のマッサージは痛みなしで気持ちよくて、お話しも楽しかったです❤️またよろしくお願いします💕

脂肪の量を減らしサイズダウン!ラジオ派+キャビテーション体験30分+ハンドマッサージ♪(80%off) ¥3,300

来店日:2020年5月6日

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

鈴様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ その後お身体の調子はいかがですか? 前回は下半身集中でケアさせて頂きました、 次回の肩周りを含め全身のメニューで さらにがっつり解させて頂きますね♪♪ ご褒美にもなりますので楽しみにしていてくださいね(^^) この度は嬉しい口コミをありがとうございます❣

返信日:2020年5月7日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

時間コロコロ変えても嫌な顔せず対応してくれました! 体験コースだったけどカウンセリングはしっかりしてくれて、フレンドリーで話しやすかったです! 施術も丁寧で、ビフォーアフターを確認させてくれました!満足です♪ メンバー価格もエステより安くて通いやすそう♪

脚集中!オールハンドリンパマッサージ♪ ¥2,200

来店日:2020年5月6日

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

ゆん様☆ 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 私も美意識の高いゆん様とたくさん美容のお話が 出来て楽しかったです♪♪ 次回はマシンとダブルの効果をご体感いただけますので 楽しみにしていてくださいね☆ この度は嬉しい口コミをありがとうございます❣

返信日:2020年5月7日
  • ちゅらのプロフィール画像

ちゅらさんの口コミ

スタッフの方がとても愛想も良くて 施術も素晴らしいと思い お気に入りのサロンになりました🥰 また行きます よろしくお願いします

脚集中!オールハンドリンパマッサージ♪ ¥2,200

来店日:2020年5月1日

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

ちゅら様 この度は数あるサロンの中からフィジークを お選び頂きありがとうございます🥰 お仕事前のお忙しい中ありがとうございました😊  嬉しい口コミ投稿もありがとうございます❤️ いつもと違うサロンに行くのもたまにはいいですよね😁 次回の骨盤とヘッドのメニューも、 一回でのお尻の変化と 肩周りや目元がすごく軽くなっていくのがわかるので 楽しみにしてて下さいね😎✨ また今月ちゅら様にお会いできるのが嬉しいです🥰 今後ともフィジークを宜しくお願い致します❤️

返信日:2020年5月3日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

道に迷い到着予定時刻に遅れてしまいましたが、優しく対応して来れました( ¨̮ ) お店の雰囲気もよくて、施術も凄い気持ち良かったです! ありがとうございました! 次回は違うメニューもやりたいのでよろしくお願いします!

全身リンパマッサージ40分 ¥2,200

来店日:2020年4月30日

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

はるか様 この度は数あるサロンの中からフィジークをお選び頂きありがとうございます😊 何よりも無事にお店について良かったです(^^) お褒めの言葉もありがとうございます😘 これからその日の体調を見て身体にあったメニューをやりましょうね(^o^) 今後ともフィジークを宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております😍

返信日:2020年5月3日
  • りーやんのプロフィール画像

りーやんさんの口コミ

とても丁寧な対応でカウンセリングもとてもよく安心して施術を受けることができました。 お話もたのしかったです! これから通うのが楽しみです(><)!!!!

来店日:2020年4月20日

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

リーやん様 この度は数あるサロンの中からフィジークをお選び頂きありがとうございます🙂 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^) こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🐱 これから一緒に頑張りましょう(^o^) 精一杯お手伝いさせて頂きます!! 今後ともフィジークを宜しくお願いいたします🙂 次回またお会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね☆

• あややのプロフィール画像

あややさんの口コミ

初めてラジオ波とキャビテーションの体験をしました。 一度で効果が出たのでこれから通う事にしました。 色々なアドバイスもして頂き、ありがとうございました。 自分なりに出来る事も頑張ってやりたいと思います。

来店日:2020年4月19日来店回数:2

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

あやや様 この度は数あるサロンの中からフィジークをお選び頂きありがとうございます♪ 前回は骨盤矯正で、今回ははじめてのラジオ派とキャビテーションの体験で喜んで頂けて良かったです😀 やはり結果が何よりも大事です!! これから頑張りましょうね(^o^) しっかりとホームケアも合わせてキープさせていく事が大切です! また次回お会い出来るのを楽しみにしてます🐱 今後ともフィジークを宜しくお願いいたします!

• れあいのプロフィール画像

れあいさんの口コミ

急に時間が空きミニモで見つけて行きました! 対応も良く、細かく色々と教えて頂きありがとうございました^_^ 自分の骨盤の歪みにはびっくりしましたが(笑) これから定期的に通いますのでよろしくお願いします!

骨盤矯正ストレッチ ¥1,100

来店日:2020年3月19日

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

れあい様 この度は数あるサロンのからフィジークをお選び頂きありがとうございます☆ お仕事帰りにご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ 骨盤の歪みは放っておくと身体の体調も悪くなる可能性もありますので、定期的にメンテナンスが大事です(*^_^*) お仕事帰りにもまた是非ご来店下さいませ🙂 今後ともフィジークを宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!

骨盤矯正フィジーク大宮の詳細情報

• 骨盤矯正フィジーク大宮の内観・外観1
  • 骨盤矯正フィジーク大宮の内観・外観2
骨盤矯正フィジーク大宮
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル5階 (地図)
大宮駅1分
大宮駅
Mastercard / Visa / JCB

骨盤矯正フィジーク大宮付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す