- 脱毛が好評脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店の口コミ

Kahoさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 バッキバキの背中が軽くなりました! 軽くなった結果、姿勢が良くなり、親にも姿勢が良くなったねと言われました。 また宜しくお願い致します(^^)
来店日:2020年10月23日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
kaho 様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 効果にご実感頂けて大変嬉しく思います♪ 身近な方に気づかれるって嬉しいですよね!! これからも結果出せるように頑張りますので また次回もよろしくお願い致します✨ この度は口コミ投稿ありがとうございます😊
返信日:2020年10月26日
Rさんの口コミ
遅れてしまいましたが、丁寧で気持ちの良い対応・施術して頂いてありがとうございました!30分の施術でも確かな効果実感できました!おすすめです!
来店日:2020年10月11日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
R様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 効果も実感して頂けて安心致しました! お仕事も大変かと思いますが、ぜひまた自分へのご褒美にいらしてくださいね(*^^*) 次回のご予約も心よりお待ちしておりますね
ろみーさんの口コミ
細かな気遣いが行き届いていて良かったです。施術も気になる箇所を重点的にやっていただき、最後のリンパマッサージはとても気持ちよく終わった後、身体がスッキリしていました。
来店日:2020年10月11日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
ろみー様 先日はご来店フィジークに御来店頂き誠にありがとうございます! またお身体スッキリしたようで大変嬉しく思います♪ その後お身体の調子はいかがでしょうか? 身体もだいぶお疲れだったので次回は全身のリンパ でしっかり流しましょうね😌 次回は下半身の方も重点的に流させて頂ければと思います! 今月またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年10月12日
yuzuさんの口コミ
今日初めて伺いました! 行く際道に迷ってしまい時間を過ぎてしまったのですが明るく出迎えてくれました!施術前ものカウンセリングもしっかり話を聞いて下さりいざ、始まった施術も痛くもなくとても心地よくお話も沢山できとてもあっという間な楽しい時間を過ごすことが出来ました!これから定期的に通うのでまたよろしくお願いします!
来店日:2020年10月4日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
yuzu様 先日は数あるサロンの中からフィジークにご来店頂きありがとうございました☺️💓 そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^) 今後は身体のメンテナンスとしてしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願い致します(*^^*)
みさきんぐさんの口コミ
担当してくださった方がすごくよかったです! これからも頑張ります!
来店日:2020年10月3日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
みさきんぐ様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪ お話もはずみいつもみさきんぐ様がご来店されるのを楽しみにしております🥰 これからもみさきんぐ様のお疲れを癒せるようスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)
eMiさんの口コミ
今日は綺麗にしていただきありがとうございました☆ 気になる部分がスッキリし、パンツを履いた感じが全然違いました☆ スタッフの方が可愛いくマッサージも上手でした☆ また近々宜しくお願いします☆
来店日:2020年10月2日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
eMi様 本日は数あるエステサロンの中からフィジークを お選び頂きありがとうございました☺️✨ 口コミ投稿もすごく嬉しかったです❣ お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます! 次回は今日できなかった部分もしっかり流して これからメンテナンスしていきましょうね🌟 お時間がとれましたら、ぜひまたご褒美にいらしてください♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年10月2日
ツナさんの口コミ
最初脚の長さが左右バラバラだったのが、方術後元に戻ってびっくりしました! 無理な勧誘もなく、気持ちも楽でした 口コミで次回半額キャンペーンをやって頂いてるのでお得です! また通いたいと思いました😊ありがとうございました。
来店日:2020年9月27日
871さんの口コミ
初めてに近いエステの体験でした!体の悩みを親身に聞いてくださり、個人に合ったアドバイスと施術でした。 正直一回で効果が出ると期待していなかったので、かなり嬉しいです、そして意識もあがっきがします!(^^)❤︎ とても良かったです、また行きます! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年9月27日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
871様✡ 先日はお仕事終わりに ご来店頂きありがとうございました(*^^*)☆❢ 帰りに脚が軽くなって喜ぶお姿に 私もとても嬉しかったです♪♪ 続けてやることでさらに結果も安定しますので ぜひまたお仕事終わりなど、 日頃のご褒美も兼ねてご来店お待ちしておりますね✾ この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨✨
返信日:2020年10月1日
れさんの口コミ
ぜひまたお伺したいです! 見た目でわかる変化でした!
来店日:2020年9月22日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
れ様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 口コミ投稿もありがとうございます! 次回はロングメニューになりますので、楽しみにしていて下さいね☺️次回のご来店も心よりお待ちしております
にゃんさんの口コミ
とても丁寧にやっていただき満足しました。 メニューの説明や機械の違いなども詳しく教えてくれたのでこれからは自分にあったメンテナンスができそうです。また行きますのでよろしくお願いいたします。
来店日:2020年9月21日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
にゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます! 満足して頂けたようで安心致しました! 次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☺️✨
れっさーさんの口コミ
以前から気になっていたサロンでやっと伺うことができました。 急なメニュー変更にも迅速に対応して下さり、カウンセリングや メニューの提案などたくさんアドバイスして頂きました。 アットホームで担当して頂いた方もとても親しみやすくたくさんお話を聞いてくれました。ありがとうございます😊 また次回も楽しみにしています!
来店日:2020年9月16日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
れっさー様✡ 先日はご来店頂きありがとうございました☘ そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) お身体の悩みに合わせて メニューはご提案させて頂きますので 次回はさらに本格的にマシンを使った施術を行なっていきますので 楽しみにしていて下さいね\(^o^)/✨✨ また次回もよろしくお願い致します♫
返信日:2020年9月19日
ゆかりさんの口コミ
気持ち良かったです‼️ありがとうございます。
来店日:2020年9月16日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
ゆかり様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ ゆかり様とたくさんお話できて楽しかったです☺️ 次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております! この度は口コミ投稿ありがとうございます🌼
返信日:2020年9月18日
みみみさんの口コミ
エステをするのは初めてではじめは緊張や不安がありましたが、丁寧に教えていただきながらの施術で安心して受けることができました🥰 とても充実した時間を過ごすことができました! ありがとうございます😊
来店日:2020年9月15日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
みみみ様✡ 先日は数あるサロンの中から 当サロンにご来店頂きありがとうございました(*^^*) その後お身体の調子はいかがでしょうか? お疲れも溜まっていましたので ぜひ★またご褒美でいらしてくださいね\(^o^)/ この度は嬉しい口コミをありがとうございます❣
返信日:2020年9月19日
naaさんの口コミ
初めての整体&マッサージだったので、 緊張しましたが、にこやかに対応してくださり、 また、お話もたくさんしてくださったので、 とても楽しく、気持ちのよい時間を過ごせました!(^^) 1番驚いたのは、骨盤矯正の効果です! 本当にお尻が小さくなってびっくりでした✨ ラジ&キャビの効果も1日たっても続いていて 下半身ぽかぽかです(^-^) ありがとうございました!
来店日:2020年9月13日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
naa様✡ 先日はご来店頂きありがとうございました☘ 初めてのサロンということでしたが リラックスしてお受け頂けて良かったです(^^)✨ また、効果もご実感頂けたこと 大変嬉しい限りです♪♪ 定期的に受けることでさらに結果も持続します! 次回は長年の悩みである、肩こりケアをさせて頂きますので こちらのメニューも楽しみにしていてくださいね(^^)♥
返信日:2020年9月16日
ささんの口コミ
初めてでしたが、優しくてお話も楽しかったので安心して受けることができました! 施術も満足です。 次回の予約もさせてもらいました。 よろしくお願いします!
来店日:2020年9月11日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
さ 様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ その後の調子はいかがですか? 初めてのマシン&マッサージで効果実感して頂けて良かったです✨ 次回はロングメニューでの施術になりますので 楽しみにしていてくださいね🍀 またお越しを心よりお待ちしております!!
返信日:2020年9月12日
れかさんの口コミ
すごく気持ちよく体も軽くなりました🥰 スタッフさんとのお話も楽しくてリラックスしながら施術していただきました♡
来店日:2020年9月8日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
れか様✡ 先日はご来店頂きありがとうございました(^^)✨ 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 次回は全身のリンパマッサージで お待ちしておりますね❣ 上半身のコリがほぐれるとより一層 お身体が軽くなりますので楽しみにしていてくださいね\(^o^)/★
返信日:2020年9月16日
ゆめさんの口コミ
1回でも効果を感じることが出来ました また、カウンセリングも丁寧で良かったです お話も楽しかったです
来店日:2020年9月7日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
ゆめ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 効果実感していただけだようで嬉しいです☺️ 次回はヘッドマッサージになります😊 楽しみにしていてくださいね(^^) 次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
返信日:2020年9月11日
まりさんの口コミ
予約を取ったのも前日の夜で昼の時間帯に行ったが対応も良く施術中も痛くないか確認してくれたりと、口コミ通りとても良かったです(^^)また行きたいと思いました。
来店日:2020年9月7日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
まり様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! その後お体の調子はいかがでしょうか? また身体のメンテナンスしにいらしてくださいね😊 次回のご来店も心よりお待ちしております
かなさんの口コミ
30代前半
施術もすばらしく、セルライトがほぐれてく感じがよくわかりました‼️トークもとても楽しかったです!また予約させていただきました。ありがとうございました!
来店日:2020年9月6日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
かな 様 先日は数あるエステサロンの中から フィジークをお選び頂きありがとうございました✨ ご返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 私もかな様とたくさんお話ができて とても楽しかったです😊 その後お身体の調子はどうですか?? 日頃の姿勢などご自宅でできる事も 心がけていきましょう✨ この度は嬉しい口コミありがとうございます❣ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
返信日:2020年9月14日
ねさんの口コミ
自分の身体の歪みを知ることが出来てよかったです! お話も楽しくてまた次回が楽しみです🌼🌼 ありがとうございました!
来店日:2020年9月4日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
ね様 先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*) 施術中もリラックスしていただけたようで安心しました☺️✨ 次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
返信日:2020年9月11日