骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店の掲載

2052
大宮駅1分

骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店の口コミ

• 梨奈さんの口コミ

初めてエステに行ったのですが、施術内容を詳しく説明して頂いて、他の部分にも興味を持ちました。
    また宜しくお願い致します!

梨奈様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのサロンに当サロンをお選び頂き嬉しかったです✨
    口コミ投稿もありがとうございます☺️
    キャビラジ以外にも小顔矯正や骨盤矯正など、
    いろんなメニューがありますので
    自分にあったものや、やりたいメニューをチョイスして
    ご褒美にメンテナンスしましょう😘

またのご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2020年7月8日
  • sato21さんの口コミ

施術が本当に丁寧で、空間も居心地が良くて、リラックス・リフレッシュできました! また利用したいと思いました。有難うございました。

sato21様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

リラックスしていただけたようで安心致しました(^^)
    また近くにお越しの際はぜひリフレッシュしに来てくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2020年7月4日
  • ぱるさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!

身体中が凝り固まっていたり、猫背・座る時に足を組んでしまうことが多いので、初めて骨盤矯正を体験してみました。
    内装は清潔感があり、トイレも綺麗でした!猫のクリップ、ぬいぐるみが至る所にいて、めちゃくちゃ可愛かったです!
    最初に自分の気になる部分であったり、今の状態についてカウンセラーを行っていただき、その後施術という形でした。担当の方もとても親切で、自分の悩みとか相談など親身になって受け答えしていていただきました。

施術は骨盤矯正でしたので、腰周りや肩甲骨などを重点的に行っていただきました。施術前は両足の長さが違うほど骨盤が歪んでおりましたが、30分の施術をしてもらった後は足の長さが元通りになってました!また、肩甲骨も施術して貰えたので肩こりなども軽くなりました。
    1回の施術でこんなに効果が出ると、とても嬉しい気持ちになりました(^-^)

施術後は他のメニューや料金プランについて説明を受けました。料金自体は、他のエステ店よりは安めの料金設定なのかなと思いました。
    また、「肩甲骨のストレッチ方法」や、「骨盤矯正したら得られること(ヒップもあがってくれたりむくみの減少、生理痛も和らぐ等)」のお手製のパンフレットも頂けました!

また利用したいと思いましたので、リンパマッサージも予約させて頂きました。
    またよろしくお願い致します!

ぱる様☆

この度は数あるサロンの中からフィジークをお選び頂きありがとうございます☺️

口コミもすごく嬉しかったです💕
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました☺️

お店も施術も気に入って頂けて良かったです☺️
    1回でも目で見てわかる効果って嬉しいですよね✨
    続けていくと、サイズダウンやボディラインの変化もわかるので
    また次回も楽しみにご来店下さい🥰

オイルマッサージはむくみもコリも取れて
    血流もよくなるので、全身スッキリしますよ✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年6月27日
  • さりーさんの口コミ

はじめてのサロンだったのですが、効果やアフターケアなど丁寧に教えてくださって良かったです!
    メニューも色々あって、組み合わせられるので自分に合わせたプランで通いたいです〜^^

さりー様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます❤️

機械もハンドも組み合わせも自由に毎回選べるので♪
    気になるところを毎回ガッツリやりましょう😎
    これからよろしくお願い致します✨
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年7月8日
  • 1986さんの口コミ

対応がとても丁寧で気持ち良いです。
    サロンの特徴として、元気が良いので、そういった空気が好きな方におすすめです。

恵様

先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました★
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^^)☘

また次回もお仕事帰りの疲れたお身体のケアを
    精一杯させて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^^*)🌟

返信日:2020年6月20日
  • 마さんの口コミ

施術中もお話しさせていただいて悩みも親身に聞いてくださってとても良かったです^^
    対応も丁寧で施術にも満足しました🥰🥰
    次通うのがとても楽しみです!

まいまい様

この度は数あるエステサロンの中から
    フィジークをお選び頂きありがとうございます😊✨
    次回は念願の骨盤矯正楽しみにしていて下さいね☆
    またご来店心よりお待ちしております🥰🥰

• ひなこさんの口コミ

とても気持ちが良くて、施術後スッキリしました!長年ひどかった肩こりも、かなり解消されて嬉しいです✨ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

ひなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのオイルマッサージということでしたが
    施術に満足して頂けたようで安心致しました(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

返信日:2020年6月22日

接客も、笑顔で丁寧でとても満足です★
    足集中の体験だったのですが、内ももにスペースが出来るくらいでビックリしました!!!
    次回の予約もして、大満足です!
    また次もよろしくお願いします★

ゆゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)☆
    また、施術の効果や接客面でもご満足のお声を頂けて
    励みにもなり、大変嬉しいです🌟

私もゆゆゆ様とまたたくさんお話が出来たら嬉しいです♪
    ぜひまた色々とお話を聞かせてください(^^)☘
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)♥

• あかりさんの口コミ

一回だけでもかなり効果を実感できました。
    説得力があって安心できました。

長年の悩みをわたし自身の体に向き合って提案をしてくださるので、伺ってよかったです。

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)☘
    その後ご体調はいかがですか?
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます✨✨

初めてのマシン&マッサージで効果をご実感いただけて
    大変嬉しく思います!
    是非、おすすめさせていただいたアドバイスも
    活用してみてくださいね♥

これから少しずつ改善に向けてのお手伝いを
    精一杯させて頂きますのでまた次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆかさんの口コミ

親身になってアドバイスしてくださり、とても良かったです。通いたいと思いました

ゆか様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのサロンでのマッサージはいかがでしたか?
    日頃からホームケアもされているということで
    参考になると嬉しいです♪♪
    手の届かないところはぜひお任せ下さい(^^)✨
    また次回もたくさんゆか様とお話出来るのを
    楽しみにしておりますね🌟
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☘

返信日:2020年6月16日
  • ぷ〜さんの口コミ

初めてのところで緊張しましたが、明るく接して頂いたので、楽しく話せました!
    仕事終わりで凝り固まっている身体をほぐして頂きとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

ぷ〜様
    先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました😊

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます❤️
    ご返事が遅くなってしまい申し訳ございません😣

初めてのお店だと緊張しますよね☺️
    施術も気に入って頂けて良かったです💕

お仕事疲れでかなり身体がガチガチになっているので
    これからは毎月しっかりメンテナンスしていきましょう😘

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年6月25日
  • 咲愛さんの口コミ

初めてのエステで緊張してたのですが、丁寧に説明してくれて、ありがたかったです!
    すごく気持ちよくて、終わった後、足が軽かったです!

咲愛様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    施術も気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回は機械の体験も精一杯お手伝いさせて頂きます☆
    口コミ投稿もありがとうございます✨✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

返信日:2020年6月2日
  • とーさんの口コミ

一度で効果を実感しました。
    また、施術者の人柄も大変良く充実した時間を過ごすことが出来ました。

とーさま☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中からお選び頂きお越しいただけたこと
    大変嬉しく思います!
    骨盤矯正を久しぶりに受けたということで
    またより一層必要性も感じて頂けて良かったです(^^)♪♪
    また、とー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね★
    日頃の姿勢などご自宅で出来る事も
    引き続き気をつけていきましょう(*^^*)

返信日:2020年5月24日
  • 鈴さんの口コミ

前日予約でしたが、メッセージから施術までとても丁寧にしてくださいました✨機械のマッサージは痛みなしで気持ちよくて、お話しも楽しかったです❤️またよろしくお願いします💕

鈴様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがですか?
    前回は下半身集中でケアさせて頂きました、
    次回の肩周りを含め全身のメニューで
    さらにがっつり解させて頂きますね♪♪
    ご褒美にもなりますので楽しみにしていてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます❣

返信日:2020年5月7日
  • ゆんさんの口コミ

時間コロコロ変えても嫌な顔せず対応してくれました!
    体験コースだったけどカウンセリングはしっかりしてくれて、フレンドリーで話しやすかったです!
    施術も丁寧で、ビフォーアフターを確認させてくれました!満足です♪

メンバー価格もエステより安くて通いやすそう♪

ゆん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    私も美意識の高いゆん様とたくさん美容のお話が
    出来て楽しかったです♪♪
    次回はマシンとダブルの効果をご体感いただけますので
    楽しみにしていてくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます❣

返信日:2020年5月7日

スタッフの方がとても愛想も良くて
    施術も素晴らしいと思い
    お気に入りのサロンになりました🥰
    また行きます
    よろしくお願いします

ちゅら様

この度は数あるサロンの中からフィジークを
    お選び頂きありがとうございます🥰

お仕事前のお忙しい中ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます❤️

いつもと違うサロンに行くのもたまにはいいですよね😁
    次回の骨盤とヘッドのメニューも、
    一回でのお尻の変化と
    肩周りや目元がすごく軽くなっていくのがわかるので
    楽しみにしてて下さいね😎✨

また今月ちゅら様にお会いできるのが嬉しいです🥰

今後ともフィジークを宜しくお願い致します❤️

返信日:2020年5月3日
  • はるかさんの口コミ

道に迷い到着予定時刻に遅れてしまいましたが、優しく対応して来れました( ¨̮ )
    お店の雰囲気もよくて、施術も凄い気持ち良かったです!
    次回は違うメニューもやりたいのでよろしくお願いします!

はるか様

この度は数あるサロンの中からフィジークをお選び頂きありがとうございます😊

何よりも無事にお店について良かったです(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます😘

これからその日の体調を見て身体にあったメニューをやりましょうね(^o^)

今後ともフィジークを宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております😍

返信日:2020年5月3日

とても丁寧な対応でカウンセリングもとてもよく安心して施術を受けることができました。
    お話もたのしかったです!
    これから通うのが楽しみです(><)!!!!

リーやん様

この度は数あるサロンの中からフィジークをお選び頂きありがとうございます🙂
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🐱
    これから一緒に頑張りましょう(^o^)
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!

今後ともフィジークを宜しくお願いいたします🙂
    次回またお会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね☆

• あややさんの口コミ

初めてラジオ波とキャビテーションの体験をしました。
    一度で効果が出たのでこれから通う事にしました。
    色々なアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    自分なりに出来る事も頑張ってやりたいと思います。

あやや様

この度は数あるサロンの中からフィジークをお選び頂きありがとうございます♪
    前回は骨盤矯正で、今回ははじめてのラジオ派とキャビテーションの体験で喜んで頂けて良かったです😀
    やはり結果が何よりも大事です!!
    これから頑張りましょうね(^o^)
    しっかりとホームケアも合わせてキープさせていく事が大切です!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます🐱

今後ともフィジークを宜しくお願いいたします!

• れあいさんの口コミ

急に時間が空きミニモで見つけて行きました!
    対応も良く、細かく色々と教えて頂きありがとうございました^_^
    自分の骨盤の歪みにはびっくりしましたが(笑)
    これから定期的に通いますのでよろしくお願いします!

れあい様

この度は数あるサロンのからフィジークをお選び頂きありがとうございます☆

お仕事帰りにご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    骨盤の歪みは放っておくと身体の体調も悪くなる可能性もありますので、定期的にメンテナンスが大事です(*^_^*)
    お仕事帰りにもまた是非ご来店下さいませ🙂

今後ともフィジークを宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月23日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

骨盤矯正フィジーク大宮付近の駅の美容室・美容院を探す