加藤 優依の掲載
加藤 優依のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ池袋西口店 ダイヤモンドアイズイケブクロニシグチテン 加藤 優依

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

加藤 優依の口コミ

• ゆなさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にして頂いて、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました

ゆな様

先日はご来店頂き、ご協力してくださりありがとうございました!
    お仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️💖
    目頭が上がりにくいとのことでしたので、しっかり根元から上げさせて頂きました!✨
    マスカラの塗りやすさとかはいかがですか?👀

何かお悩み等ございましたらご相談頂けたらと思います。

• クルミさんの口コミ

デザインラッシュリフトを初めてやったのですが根本から上がっているのにカールしていてとても可愛らしくなって気に入っています!ありがとうございます!

クルミ様

お仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️💖
    まだまだデザイン豊富にございますので、お悩み等ございましたらご相談頂けたらと思います😌

返信日:2022年8月11日

とても綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!
    めっちゃ可愛いです!

あ様

返信日:2022年8月11日

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

はる様🌸

昨日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️✨

返信日:2022年6月17日
  • いのうえさんの口コミ

眉毛の描き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!!

いのうえ様🌸

昨日はご来店ありがとうございました!
    ご帰宅後眉周り異常などみられていませんか??
    お伝えさせて頂いた描き方もぜひやってみてください☺️

返信日:2022年6月15日
  • あやこさんの口コミ

初眉カラーでしたが、きれいな色にして頂きありがとうございました。
    急遽眉カットの追加にも対応して頂きありがとうございました。
    眉メイクも教えて頂き、自分でもやってみようと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

あやこ様🌸

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです😌💕
    お伝えさせて頂いたメイク方法いかがですか??
    また何かお悩みございましたらご相談ください!

返信日:2022年6月12日
  • ゆきのさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました!^_^
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

ゆきの様💖

先日はモデル様でご来店頂き、ご協力ありがとうございました!お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️✨

返信日:2022年6月12日
  • プリンさんの口コミ

とてもキレイに仕上げてもらいました(。ᵕᴗᵕ。)

清水様💖

赤みが少し強く出ていましたが、眉周り異常など見られていませんか?保湿もしっかりお願い致します!

返信日:2022年6月8日
  • 千弥子さんの口コミ

とてもリラックスできる空間でゆっくりさせて頂きました!仕上がりも満足です。眉の書き方も教えていただきました。ご丁寧にありがとうございました!

千弥子様💖

お伝えさせて頂いたメイク方法ぜひやってみてください👀

返信日:2022年6月8日
  • ゆき子さんの口コミ

本当に丁寧な対応でした〜!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてめちゃリラックスできたし、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

優木子様💖

先日はモデル様でご来店頂き、長いお時間ありがとうございました!お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️✨お店についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

返信日:2022年6月3日
  • Yさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました。
    親身になって話を聞いてくれ、眉毛のデザインを相談できました!仕上がりも綺麗で、また伺いたいです!

Y様💖

また何かお悩みございましたらご相談ください😌

返信日:2022年6月3日
  • あやさんの口コミ

毛量が少ないので、やりにくかったと思いますが、とてもキレイな眉毛にして頂けました。
    特に痛み等も感じませんでした。
    希望を良く聞きながら進めて頂けたので、とても満足です。

ご対応もとても丁寧で気持ちの良い接客をして頂けました。

あや様💖

昨日はモデル様でご来店頂き、長いお時間ありがとうございました!お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️✨

またご来店いただけると嬉しいです!

返信日:2022年5月31日
  • りりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    左右非対称だった眉毛が左右対象になって嬉しいです🎶
    眉毛で印象が全然変わりました

りり様💖

赤みが少し強く出ていましたが、お肌に異常はございませんか?保湿もしっかりお願い致します!

よろしければまたご来店ください!

返信日:2022年5月28日
  • nさんの口コミ

仕上がり大満足です。
    ありがとうございました⭐︎

natsu🦁様💖

本日はモデル様でご来店頂き、長いお時間ありがとうございました!お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️✨
    ぜひまたご来店頂けたらと思います!

返信日:2022年5月25日
  • はるさんの口コミ

今までで1番良い眉毛になりました。毛抜きも全然痛みがなくて、とても丁寧でした。またお願いしたいです、ありがとうございました。

はる様💖

先日はモデル様でご来店頂き、長いお時間ありがとうございました!お仕上りにご満足頂けた上に、今までで1番と言って頂けて大変嬉しく思います🥲✨
    ぜひまたご来店下さい!

返信日:2022年5月25日
  • とりさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    加藤さんが丁寧に進めてくださったので綺麗な眉毛にならました❤︎
    自分で眉を描くのがとても楽になりそうで明日から楽しみです!またよろしくお願い申し上げます☺️

さ様💖

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️✨
    その後のメイクのしやすさなどいかがでしょうか?👀

返信日:2022年5月20日
  • Aさんの口コミ

毛量が少なく、形にもクセがあってやり難かっただろうと思います。
    左右の形を合わせたいとお伝えしたのですが、そのまま左右バラバラに整えられて少し驚いてしまいました。
    ただ、形を合わせたいともう一度お伝えしたら何度も調整しようとしてくださいました。
    眉毛の下を埋めたかったのですがあまり埋まらずに、きついアーチ型で、ぼかさずにしっかりペンシルで細く描いた昔風の眉毛に仕上がってしまったのも残念でしたが、こちらの伝え方が悪く要望が上手く伝わらなかったのかもしれません。
    次の予定もあり時間が押していた為、満足とはいかないまま帰ることになりました。こちらももっと時間に余裕を持って予定を組めば良かったと思います。すみません。
    施術していただきありがとうございました。

A様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    ご要望を汲み取ることができず申し訳ございませんでした。
    今後とも技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月20日
  • はなみさんの口コミ

物腰柔らかく、こちらの意見も聞きながら仕上がりのイメージをお話してくださいました。施術も痛くなく、綺麗な眉に仕上がりとても嬉しいです!今後のメイクのコツも教えてくださいましたし、接客態度も良く大変満足しています。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたきます。

はな様💖

先日はモデル様でご協力頂き、長いお時間ありがとうございました!お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️✨ また、素敵な口コミをご投稿ありがとうございます!

返信日:2022年5月18日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ池袋西口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す