ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店(ダイヤモンドアイズウラワパルコテン)〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎

chiiiiiさんの口コミ
当日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。 デザインを決めるのも、親身にお話を聞いてくださり、仕上がりも可愛くてとても満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました^^
来店日:2026年1月17日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
🎀 chiiiii様 🎀 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミのご投稿ありがとうございます💖 長さがあり一本一本がしっかりした、とても綺麗なまつ毛をされていたので、引き続きコーティングやトリートメント等を使用してケアを続けて頂ければと思います◎ お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください😌 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2026年1月18日
ユウさんの口コミ
とても感じのいい方でした。 施術中寝てしまうくらいでした。またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年8月21日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
🎀 ユウ様 🎀 以前はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます𖤐 ̖́- まつ毛の上げ方やデザイン、ケア方法やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい😌 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2026年1月18日
maさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、綺麗な眉毛にしてもらいました! ありがとうございました☺︎
来店日:2025年4月29日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
ma様 先日はご来店頂きありがとうございました💫 その後、気になるところや描きにくい箇所などございませんか??お悩みございましたらお気軽にご相談ください☺️ ma様のまたのご来店心よりお待ちしております💞
返信日:2025年5月27日
マコさんの口コミ
間引きがなくても濃さをここまで軽減できるのはすごいなと思いましたし、痛みも今まで行ったサロンよりも少なかったです!
来店日:2024年1月10日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
マコ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☺️🩷 全体の長さを程よくカットすることで濃さの軽減が出来るので、穴があいて見えたりという心配もありません😌 ですがカットでは限界もありますので、もしまだ濃さが気になるようでしたら、オススメさせて頂いたカラーをしてみるのもいいかなと思います💭 ご様子みて頂いてメイクのしにくさや、何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください! マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年1月12日
みづきさんの口コミ
今日は有難う御座いました!とても可愛い仕上がりで大大満足です☺️施術前の説明も丁寧で施術中もとくに痛みはなかったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します🙏
来店日:2023年1月24日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
みつき様 先日はご来店いただき、長い時間ご協力ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️💖 今回は指定のデザインでしたが、パッチリしたデザインがお好きとの事だったので、ご希望にそうことが出来た上にとてもお似合いだったのでよかったです✨ また機会がありましたら是非いらしてください🙇♀️
返信日:2023年2月7日
ゆちゃさんの口コミ
こちらが遅刻をしてしまったにも、関わらず、ご丁寧な対応して頂きました。 まつ毛もしっかりと上に上がっているので、 とても大満足です
来店日:2023年1月24日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
ゆちゃ様 先日はご来店いただき、長い時間御協力ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️💖 また機会ございましたら、ぜひいらしてください🙇♀️
返信日:2023年2月7日
ヒナさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で、目の左右差に対するまつ毛の上げ方や希望などを細かく聞いてくださりました。 施術中もお声掛けしてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。 仕上がりも綺麗でまつ毛がパッチリ上がりました! またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2023年1月16日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
ヒナ様 先日はご来店いただき、長い時間ご協力ありがとうございました! お仕上がりや接客についても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います😌💖 今回はこちらが指定させて頂いたデザインで上げさせて頂きましたが、他にもデザイン豊富にございますので、また機会がございましたらご来店ください☺️
返信日:2023年1月26日
はるさんの口コミ
下まつ毛のカールデザインがどんなものがわからず、要望を聞いてくれて提案してくれました。 丁寧に声がけしてくださり、安心できました。 上下のパーマでマスカラ不要なくらい綺麗にまつ毛が上がりました。 ありがとうございました!
来店日:2023年1月13日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
はる様 先日はご来店いただき、長い時間ご協力ありがとうございました!お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです☺️ 今回は上のデザインは指定のもので上げさせて頂きましたが、普段はデザイン豊富にご用意してますので、また機会がございましたら是非ご来店ください🙇♀️
返信日:2023年1月19日
ふちさんの口コミ
丁寧にご説明いただけたので安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年1月10日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
ワタナベメイ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術日から1週間ほど経ちましたが、その後眉周り異常はみられていませんか? 描きにくさなどございましたら、またご相談ください☺️ 次回もお待ちしております🙇♀️💖
返信日:2023年1月19日
とまとさんの口コミ
理想の眉毛にして頂きました! また、今後の手入れや整え方なども教えて頂き充実な時間となりました。ありがとうございました‼︎
来店日:2022年11月29日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
かいとまと様 先日はご来店頂き、ご協力ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️ お伝えさせて頂いたお手入れ方法や、ワックスをかけるペースなど是非参考にして頂けたらと思います💭 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年12月9日
竜希さんの口コミ
来店日:2022年11月7日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
竜希様 先日はご来店ありがとうございました! ワックスはだいたい1ヶ月に1回のペースで施術されると、より効果的になりますので、1ヶ月後を目安にまたお時間あるときご来店ください☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年11月20日
Ryoさんの口コミ
眉毛ワックス脱毛の施術をしていただきましたが、 完成イメージを丁寧に確認していただけるので、 安心してお願いすることができました。 ありがとうございました!
来店日:2022年10月23日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
Ryo様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☺️💭 1ヶ月に1回のペースでワックスをかけて頂くと、より効果的ですので定期的に通っていただくのがオススメです◎ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年10月29日
龍太さんの口コミ
とても綺麗な眉毛になりました! 本気でおすすめしたいレベルです! 通います!!
来店日:2022年10月7日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
龍太様 先日はご来店頂き、ご協力ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☺️💭 是非また1ヶ月後を目安にご来店ください! お待ちしてます🙇♀️
返信日:2022年10月9日
Jyさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで、満足しました! ありがとうございました!
来店日:2022年10月6日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
hideki様 先日はご来店頂き、ご協力ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☺️💭 ワックスは1ヶ月に1回のペースでかけて頂くと、より効果的で、キレイな形を保つことが出来ますので、また是非ご来店ください🙇♀️✨
返信日:2022年10月9日
けんたろさんの口コミ
とても良くしていただきました。 またよろしくお願いします!! ありがとうございました。
来店日:2022年10月4日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
けんたろ様 先日はご来店頂き、ご協力ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☺️💭 その後眉周りに異常は見られていませんか? 1ヶ月に1回のペースでご来店頂くと綺麗な形が保てますので、また1ヶ月後くらいを目安にご来店頂けたらと思います🙇♀️
返信日:2022年10月14日
たかゆさんの口コミ
カウンセリングが丁寧だったので安心してお任せすることができました。ありがとうございました( ^ω^ )
来店日:2022年8月15日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
たかゆ様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います☺️💖 今回パリジェンヌで上げさせて頂きましたが、「角度をもう少し上げたい」「カール感が欲しい」等の何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇♀️
kaさんの口コミ
まつ毛綺麗に上げてくれてありがとうございました👀
来店日:2022年8月15日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
ka様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてののまつ毛パーマ、お仕上りご満足頂けて大変嬉しく思います☺️💖 時間が経つにつれてバラつきが出てくるかと思いますので、しっかりコーティング剤を塗ってあげてください👀 デザインまだまだ豊富にありますので、またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください! 実習も頑張ってください💪✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
rさんの口コミ
この度はありがとうございました! 私のミスでご迷惑お掛けしましたが、 親切にご対応いただき大変感謝しております。 デザインも素敵なご提案していただき、 綺麗な仕上がりでとっても満足です! 本当にありがとうございました!
来店日:2022年8月14日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
r様 先日はご来店ありがとうございました! 迷惑だなんてとんでもないです!💦 お仕上りご満足頂けて大変嬉しく思います☺️💖 またご来店頂けると嬉しいです! お待ちしております🙇♀️
SA-YAさんの口コミ
先日はありがとうございました! デザインなども詳しく説明してくださり 今までのサロンの中で一番良かったです! 仕上がりも満足です!! 引っ越したばかりでサロン探してたので また、お願いしたいです!
来店日:2022年8月14日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
SA-YA様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今までで一番良かったとお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います☺️💖 ぜひまたいらしてください! ご来店お待ちしております🙇♀️
あやかさんの口コミ
丁寧な提案と施術ありがとうございました…! はじめてのマツパでしたが大満足です!
来店日:2022年8月13日
〖副店長〗 𝒀𝒖𝒊 ❤︎さんからの返信
あやか様 先日はご来店頂き、ご協力ありがとうございました! 初めてのパーマ、ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️💖 パーマが落ちてくるとバラつきが気になるかと思います。なのでコーティング剤など塗っていただくとだいぶ持ちがよくなるのでぜひ塗ってください👀✨ またご来店お待ちしてます🙇♀️
返信日:2022年8月14日
ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店の詳細情報
- エリア
- 浦和駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 6席