🌈日比野 哲二の掲載
🌈日比野 哲二のプロフィール画像
egg by TJ天気予報 エッグ バイ ティジェイテンキヨホウ 🌈日比野 哲二

オークスカナルパークホテル富山前駅10分 / インテック本社前駅10分 / 下奥井駅15分 / 富山駅20分

🌈日比野 哲二の口コミ

• yukiさんの口コミ

遅刻したのは申し訳ありませんでしたが、酸熱トリートメントがデビューしたばかりのスタイリストさんがおこなっていてとても残念でした
    元々前日の夜に予約を取り、遅刻により時間が厳しければ日を改めます、とメッセージを送ったので、ご自身で対応出来ないのであれば別日で提案して頂きたかったです
    オン眉にして欲しいと二、三度程言いましたが家に帰ってお風呂上がりに乾かすと前髪が目にかかっていて希望通りの仕上がりになりませんでした

🌈日比野 哲二さんからの返信

この度は誠に申し訳ありませんでした。 前髪はもしよろしければ、切り直しさせて頂きますので、良ければまたお電話ください。
     トリートメントに関しては、当店ではワンオペではない為、他にも担当のお客様がいらっしゃる時は他のスタイリストと協力してさせて頂いております。 メニュー説明にその辺の内容がが不十分であり、ご期待に添えることができず申し訳ありませんでした。

返信日:2023年10月11日
  • まーさんの口コミ

🌈日比野 哲二さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 癖のおさまり悪くなってきたらまた切りに来てください🌈

返信日:2023年9月1日
  • .さんの口コミ

急遽前髪カットのみに変更していただきましたが、説明もきちんとしてくださって、仕上がりも満足でした。特にこだわりもなかったので、トレンドを抑えつつ似合うような前髪にしていただきました!とても丁寧でお話ししやすかったです😌

🌈日比野 哲二さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また他のメニューも良ければご利用下さいね! ストレートした方が良いかとかは、なかなか判断しずらいですよね😊
    またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2023年1月18日
  • ちーさんの口コミ

接客、雰囲気、カットなどは大変良かったです。
    前髪の割れとクセが気になり、
    前髪縮毛矯正しましたが
    未だに割れ、根元のほうは新たな曲がったクセがあります…
    自然な感じになると思っていましたがピンピンすぎて
    もうやらないかな〜と。。
    カットも後ろ姿の確認なし、
    前髪カット後の顔についた毛はそのままで
    残念なところが多かったです。

🌈日比野 哲二さんからの返信

前髪の生えグセや新たに曲がってしまった件は申し訳ありませんでした。 私も気遣いが足らず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。 次はちー様のご希望にもっと寄り添えるよう頑張りますのでまた機会があれば是非お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月11日

とても丁寧で大満足です。
    素敵に仕上げていただきました。

🌈日比野 哲二さんからの返信

今回はハンサムショートの講習会のモデル様としてご協力頂きありがとうございました😊
    髪の癖などもとても講習にはいいモデル様で助かりました。また別のスタイルでも募集させて頂くのでその際はご検討ください。

返信日:2022年2月11日
  • ゆうさんの口コミ

とても居心地の良い空間でした。丁寧に、イメージ通りにしていただきありがとうございました!また機会がありましたらお願いしたいです。

🌈日比野 哲二さんからの返信

今回はハンサムショートの講習会のモデル様になって頂きありがとうございました😊 髪質やハエぐせ頭の形など普段考えていたり注意しているところをお客様相手ですとオブラートに包んだりするのですが今回は講習のため素直に言わせて頂きました。ご不快な点がありましたら申し訳ありませんでした💦 また別のスタイルでも募集させて頂くので、その際はご検討よろしくお願いします😊

返信日:2022年2月11日

説明もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!また来月お願いします🙌

本日はご来店ありがとうございました😊
    サラサラになって良かったです♪ お家でのお手入れも大切なので頑張って下さい✨

メンテナンスのトリートメントお待ちしております❗️

返信日:2021年2月26日

見た目も触り心地もよく大満足です★

本日はご来店ありがとうございました😊
     繰り返し髪質改善してキラキラサラサラ✨な髪になりましょう〜😉

返信日:2020年7月29日
  • 沙さんの口コミ

トリートメントだけの美容院予約は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり良かったです。ツヤサラ髪に感動しました😊

🌈日比野 哲二さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

まずは良いシャンプーを使って髪を痛めない様にしていきましょうね!

メンテナンスもお待ちしてます✨

返信日:2020年2月7日
  • まろさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました
    今度旅行があるのでますます楽しみになりました!
    今度のメンテナンスもお願いします。

🌈日比野 哲二さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    髪がサラサラになると気持ちいいですよね✨

旅行楽しんできて下さい〜🌈

返信日:2019年11月17日

初めてトリートメントだけで美容院に行きました✨ブリーチで傷んだところもちょっと生き返った気がします⭐️

🌈日比野 哲二さんからの返信

最初は学生さんかと勘違いしてしまい失礼しました(汗)
    メンテナンスでトリートメント¥3300とシャンプーブロー¥1650が¥1100でさせて頂けますので是非ご利用くださいね😊

返信日:2019年10月1日

突然の施術に快く対応していただきました!ありがとうございました😊接客も丁寧で、工程を説明しながらしていただけ安心してお任せできました!仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

🌈日比野 哲二さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 メンテナンスでのご来店もお待ちしております✨

返信日:2019年8月17日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

egg by TJ天気予報付近の駅の美容室・美容院を探す