加藤 あゆみの掲載

4.2

3.7

4.3

NINAさんの口コミ

説明も丁寧にしていただき、施術も丁寧で早くてとてもよかったです。

加藤 あゆみさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました☺️
    説明、施術共に良いといっていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける、接客、技術を心がけてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

次回NINA様にお会い出来る日を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月13日

仕上がりがお世辞でも上手とは言えなくてとても残念です。
    2200円だからこんなもんかなって思うしかないかなと。
    つけ終わって数時間経ってますが
    ベタベタする感覚も消えないし
    目を開けてても閉じてても
    束の根本が浮いてて違和感でしかない。
    こんな仕上がりは初めてて
    お金捨てたような気分です。

加藤 あゆみさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりの状態が悪く、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容を、真摯に受け止めて、改善、克服し、御満足いただけるサービスを一日も早く提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月10日
  • naoさんの口コミ

初めてのLED、6Dボリュームでした。
    こんなもんなのかもしれませんが…
    私は接着部分とばらつきがかなり気になります。

施術してくださった方はとても素敵な方でした!

加藤 あゆみさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました。
    6Dのまつ毛は、シングルラッシュと比べると根本の結束部分が太くグルーの量を必要とします。
    また、まつ毛の生えている層の下の部分に付けたり
    すると6Dはバラツキなど、気になる場合がございます。
    今後、グルーの量や、接着する位置など見極めて、違和感の無い仕上がりになるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    最後、お褒めの言葉をいただきまして大変励みになります。
    また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

返信日:2024年1月13日
  • 鵜川さんの口コミ

右と左のパーマのかかり具合、上がり具合が見るからに違い、ノリやパーマ液が目に入り終わるまでかなり痛かったです😭
    これからも頑張ってください😊

加藤 あゆみさんからの返信

この度は口コミありがとうございます。
    ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりたいと思います。

この度は言いにくいことも言っていただきまして、ありがとうございました🙇

返信日:2023年12月1日
  • にゃあさんの口コミ

LEDマツエク初体験。すご〜く良かったー!
    ボリュームもめっちゃ有るし、とても綺麗な仕上がりで
    とても満足してます!
    ありがとうございました(*^▽^*)

加藤 あゆみさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ボリュームが出て綺麗な仕上がりで満足と言っていただきまして、大変励みになっております。
    またご縁がございましたら、ご来店お待ちしております♪

• manaさんの口コミ

短時間で施術も綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

加藤 あゆみさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます♪
    綺麗な仕上がりと言っていただけて、とても嬉しく思います。
    お忙しい中の口コミありがとうございます。

返信日:2023年10月22日

むっちゃ綺麗に仕上げて頂きました♡
    かなり盛れて嬉しぃー♪♪♪
    ありがとうございました♡

加藤 あゆみさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いていただきまして、とても励みになります。
    ご縁がございましたら、またのご来店お待ちしております。

• まりあさんの口コミ

初めてのLEDマツエクで色々分からない事があって不安でしたが、質問一つ一つに丁寧に答えてくれて、日常でのアドバイスもくれたりとても親切なスタッフさん達でした!
    また、道に迷ってしまったにも関わらずわかるように外にまで出てきて頂き本当にありがとうございました!!
    また行きたいです!!

加藤 あゆみさんからの返信

本日はLEDマツエクモデルでのご来店誠にありがとうございました。
    従来のエクステに比べるとLEDエクステは日常の扱いがとても楽なので快適に過ごしていただけると思います。
    また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月27日
  • れさんの口コミ

左右の本数がバラバラ1本1本の感覚もバラバラ結構時間かかってもっと本数付けてくれてるかと思えば少なすぎる。毛の向きもぐちゃぐちゃ。根元のつける位置もバラバラ。
    他店で何度かマツエクモデルをやった事があるけど、無料でしてるとこでもここまでの仕上がりになった事はありません。対応などはとても良かったのですが仕上がりは残念でした。

加藤 あゆみさんからの返信

本日はまつ毛エクステモデルでのご来店誠にありがとうございました。
    ご期待していただいていた仕上がりでは無かった事を深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました内容を1日でも早く克服し、上達できますよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月21日

堺市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

KIRARI付近の駅のマツエクサロンを探す